yozhix
Четверг, 07 Июня 2007, 10:05
QUOTE(ENYA @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:07)
У меня вопрос относительно приема кадров:
В FAQ написано: "кадр должен быть интересным"
Я присылала кадры и некоторые из них были отвергнуты как "неинтересные", хотя с моей точки зрения (надеюсь никто не примет это как наезд) иногда в турах встречаются кадры (их кстати скорее всего угадывает только сам приславший), которые ничем не выделяются (заранее извиняюсь перед администрацией, "слава КПСС"

).
Как определяются критерии интересности кадров?
P.S. Надеюсь это сообщение не вызовет предвзятое отношение ко мне и присылаемым мною вопросам.

думаю, в связи с вопросом, эту часть можно дополнить:
CODE
6. Какие требования к присылаемым кадрам?
Кадр должен быть интересным, угадываемым, выделяться чем-то из фильма и отличаться от аналогичных кадров в других фильмах. Кадр должен быть четким, не темным, не размытым. Не принимаются обрезанные кадры и кадры с измененным размером. Присылаемый кадр должен быть в формате JPG и иметь размер не более 150 килобайт.
Присылаемый кадр проходит цензуру администрации. Если по каким-то причинам кадр не проходит цензуру или являетя недоработанным, то он возвращается игроку с указанной причиной. Игрок имеет право оспорить решении и с пояснениями отослать кадр занова, но надо учитывать, что последнее слово за администрацией.
Добавлено:CODE
1. Что можно искать и для чего нужен поиск?
Следует отметить, что поиск чувствителен к регистру. Например, название фильма следует писать с большой буквы.
Может стОит отметить, что чувствительность к регистру только в случае русского названия...
CODE
3. Какие есть ограничения по ответам?
CODE
2. Что еще нельзя делать?
CODE
3. Какие используются наказания?
Имхо, вот эти вещи надо вынести в отдельную главу. Обвести её красной рамкой!!! И дополнить примерами... Например, указать для "Заниматься перебором." и "Заниматься подстановкой." - что нельзя подставлять больше чем в 2 поля один ответ... и т.п. Перебором - указать максимальное кол-во вариантов на одно поле... 100?
"Нежелательно делать следующее:" - плохо звучит, надо жёстще! Иначе после бана будут возникать вопросы - нежелательно или нельзя?