oldpro1
Среда, 09 Ноября 2005, 16:10
Народ !
Качаю Винокура, скорость никакая, 6 кб/с. Мой Битлорд показывает 6 пиров (6 IP адресов), с двух я качаю, остальные 4 хотя имеют 100%, ничего не отдают, просто висят.
Вопрос: могу я по IP адресам определить кто эти люди и послать им ПМ, и вообще что можно сделать чтобы их разбудить или как-то иначе поднять скорость ?
KuHO
Среда, 09 Ноября 2005, 16:34
Просто кликаешь на их ники и посылаешь сообщение. Но учти, многие в настройках своего профиля отключили возможность получать сообщения.
oldpro1
Среда, 09 Ноября 2005, 19:24
Да нету ников никаких, в том то и дело... Есть их IP адреса, их скорость (аплоад и даунлод), их статус, какую прогу пользуют и т.д.
А вообще как обьяснить что я их вижу, значит присоединился к ним, а скачать они не дают ? это они что-то УМыШЛЕННО сделали со своей стороны или у меня проблема где-то в настройках ?
KuHO
Среда, 09 Ноября 2005, 19:29
Навряд ли проблема в ТВОИХ настройках - скорее всего просто айпишки - это шулера. Может быть их следует банить, если они личеры на твоей раздаче. А если уже сидеры, то наверно ничего не сделать. Может спецы из РДА знают что делать.
kopeika
Среда, 09 Ноября 2005, 19:38
раздача стоит "для всех", торрент может лежит на torrentspy поэтому безымянные тоже могут качать, пока не придет раздающий или админ и прикроют если правила нарушают
KuHO
Среда, 09 Ноября 2005, 20:26
Вообще-то если ссылку на форуме делаешь на сам торрент, то раздача будет для всех. Если ссылка на форуме только на ссылку в раздачах треккера - то только зарегенный юзер может начать скачку.
kopeika
Среда, 09 Ноября 2005, 20:39
2
KuHOJII-O6:
неа..

вот видно правила внимательно не читал и торрент не редактировал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.