Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Найти пользователя по IP адресу.
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
oldpro1
Народ !
Качаю Винокура, скорость никакая, 6 кб/с. Мой Битлорд показывает 6 пиров (6 IP адресов), с двух я качаю, остальные 4 хотя имеют 100%, ничего не отдают, просто висят.
Вопрос: могу я по IP адресам определить кто эти люди и послать им ПМ, и вообще что можно сделать чтобы их разбудить или как-то иначе поднять скорость ?
KuHO
Просто кликаешь на их ники и посылаешь сообщение. Но учти, многие в настройках своего профиля отключили возможность получать сообщения.
oldpro1
Да нету ников никаких, в том то и дело... Есть их IP адреса, их скорость (аплоад и даунлод), их статус, какую прогу пользуют и т.д.
А вообще как обьяснить что я их вижу, значит присоединился к ним, а скачать они не дают ? это они что-то УМыШЛЕННО сделали со своей стороны или у меня проблема где-то в настройках ?
KuHO
Навряд ли проблема в ТВОИХ настройках - скорее всего просто айпишки - это шулера. Может быть их следует банить, если они личеры на твоей раздаче. А если уже сидеры, то наверно ничего не сделать. Может спецы из РДА знают что делать.
kopeika

раздача стоит "для всех", торрент может лежит на torrentspy поэтому безымянные тоже могут качать, пока не придет раздающий или админ и прикроют если правила нарушают
KuHO
Вообще-то если ссылку на форуме делаешь на сам торрент, то раздача будет для всех. Если ссылка на форуме только на ссылку в раздачах треккера - то только зарегенный юзер может начать скачку.
kopeika
2 userinfoKuHOJII-O6:

неа.. winkold.gif вот видно правила внимательно не читал и торрент не редактировал
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.