Найти пользователя по IP адресу.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Найти пользователя по IP адресу.
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ !
Качаю Винокура, скорость никакая, 6 кб/с. Мой Битлорд показывает 6 пиров (6 IP адресов), с двух я качаю, остальные 4 хотя имеют 100%, ничего не отдают, просто висят. Вопрос: могу я по IP адресам определить кто эти люди и послать им ПМ, и вообще что можно сделать чтобы их разбудить или как-то иначе поднять скорость ? -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просто кликаешь на их ники и посылаешь сообщение. Но учти, многие в настройках своего профиля отключили возможность получать сообщения.
-------------------- ![]() ![]() |
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нету ников никаких, в том то и дело... Есть их IP адреса, их скорость (аплоад и даунлод), их статус, какую прогу пользуют и т.д.
А вообще как обьяснить что я их вижу, значит присоединился к ним, а скачать они не дают ? это они что-то УМыШЛЕННО сделали со своей стороны или у меня проблема где-то в настройках ? -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Навряд ли проблема в ТВОИХ настройках - скорее всего просто айпишки - это шулера. Может быть их следует банить, если они личеры на твоей раздаче. А если уже сидеры, то наверно ничего не сделать. Может спецы из РДА знают что делать.
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
раздача стоит "для всех", торрент может лежит на torrentspy поэтому безымянные тоже могут качать, пока не придет раздающий или админ и прикроют если правила нарушают |
KuHO |
![]()
|
Вообще-то если ссылку на форуме делаешь на сам торрент, то раздача будет для всех. Если ссылка на форуме только на ссылку в раздачах треккера - то только зарегенный юзер может начать скачку.
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |