Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Quick Teacher
Форумы RDA > Общение > Флейм
slacker
Кто-нибудь сталкивался с этой хренью? Что-то как-то слабо верится в такое чудо frownold.gif

>>>
>>>
Tazmanian
Реально действует, но ненадолго winkold.gif А, вообще, в России запрещено продавать продукцию использующую эффект 25 кадра. Кто знает, чем тебя закодируют помимо английского biggrinold.gif
kuchin
IMHO 25-й кадр в данном случае - лапша на уши. 2000 слов за 2 месяца со словарем не выучит только ленивый.
slacker
2 userinfokuchin: это да, но в том то всё и дело, что они утверждают что тупо сидеть и учить слова не нужно. А это обычно парит больше всего frownold.gif
Bubble-Gum
ептить, неужели еще остались динозавры которые в это верят? zub.gif

Digitus
2 userinfoslacker: учи учи языки ихней программой, у них как раз каждые 3-4минуты проскакивает реклама ихней же компании, что бы ты потом у них ещё курсы покупал. zub.gif
ezhik
Ну, не знаю, на мой взгляд, это - шарлатанство чистой воды. Еще я так думаю, что то, что достается легко, так же легко и уходит. А вообще был такой случай: В 1991 году встречаю своего однокурсника. В разговоре зашла речь о месте работы. "А я тут преподаю английский за пять дней", - говорит он мне. Мы с ним долго смеялись. Дело в том, что и в школе, и на филфаке он учил французский язык и два года после окончания отработал с французским, а английского в то время вообще ни бельмеса не знал. " А что, - говорит он, - народ сейчас все схавает, только правильно подай".
Tazmanian
QUOTE(Digitus @ там)
2 slacker: учи учи языки ихней программой, у них как раз каждые 3-4минуты проскакивает реклама ихней же компании, что бы ты потом у них ещё курсы покупал. zub.gif

А еще у них контракт с майкрософтом, пропагандируют покупку только лицензионных дисков zub.gif Послушаешь и жизнь себе сломаешь rotfl.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.