Quick Teacher, Кто-нибудь в курсе?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Quick Teacher, Кто-нибудь в курсе?
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Реально действует, но ненадолго
![]() ![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
IMHO 25-й кадр в данном случае - лапша на уши. 2000 слов за 2 месяца со словарем не выучит только ленивый.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ептить, неужели еще остались динозавры которые в это верят?
![]() -------------------- ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, не знаю, на мой взгляд, это - шарлатанство чистой воды. Еще я так думаю, что то, что достается легко, так же легко и уходит. А вообще был такой случай: В 1991 году встречаю своего однокурсника. В разговоре зашла речь о месте работы. "А я тут преподаю английский за пять дней", - говорит он мне. Мы с ним долго смеялись. Дело в том, что и в школе, и на филфаке он учил французский язык и два года после окончания отработал с французским, а английского в то время вообще ни бельмеса не знал. " А что, - говорит он, - народ сейчас все схавает, только правильно подай".
|
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Digitus @ там) 2 slacker: учи учи языки ихней программой, у них как раз каждые 3-4минуты проскакивает реклама ихней же компании, что бы ты потом у них ещё курсы покупал. ![]() А еще у них контракт с майкрософтом, пропагандируют покупку только лицензионных дисков ![]() ![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:27 |