Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сжатие DVD
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Pages: 1, 2
Ananda
[quote=rambomax,Среда, 28 Июля 2004, 14:56]
[quote=Буббле-Гум,Понедельник, 26 Июля 200ч, 1:17]
ИМХО :Д

Технология КДВД позволяет мне легко иметь все три части ТАКСИ на одной ДВД пластинке, причем разницу с оригиналом не смог заметить ни один мой приятель при просмотре на 29" 100 герцовом Филипке. Твоя проблема только в одном - на русском про КДВД ничего нет, все материалы только на англицком и испанском. Правда сейчас я делаю только по два фильма на пластинку - пусть будет свободное место пальцами полапать, поцарапать и т.п.. При этом я получаю абсолютно стандартный, обычный ДВД.

Технология Он2 ВП6 ( http://observatory.playland.ru/article9_index_0_0.phtml ) в разы лучше ДивХ по визуальному качеству при примерно вдвое меньшем битрейте. Я для примера сделал "Лигу выдающихся джентельменов" с АСз звуком на одну обычную ЦД пластинку - ДивХ такое в принципе не может при сравнимом визуальном качестве. Поскольку Он2 ВП6 является стандартом для "Китайского видеодиска", то в очень близком времени поддержка Он2 ВП6 будет в каждом китайском аппарате, что и не снилось ДивХ. К тому же Он2 ВП6 не страдает болезнями аппаратных несовместимостей, свойственных плеерам с ДивХ.

Подскажите как можно из двух двд фильмов сделать один, ужать на один диск по 2 с лишним гига чтоб смотрелся на стационарах как обычный диск? качество особо роли не играет:-)))))
посоветовали жать фласком а потом канопусом и все енто добро в двд щоркшоп
может есть какие нибудь идеи на етот счет?
хелп!
brose65
[Привет! Мужики почему никто до сих пор не упомянул Clone DVD! Я например многое перепробовал и понял что лучшего нет!
maikl_a
2brose65 ты не в тему ,разговор не про проги нажал на одну кнопку и вынул рип,где рипперы схватываются туды лутше не встревать зело больное место biggrin.gif
alex55
Скажите, пожалуйста, а что являлось источником для HDTV,которые выкладываются в rda.Спасибо
Bubble-Gum
QUOTE(alex55 @ Воскресенье, 21 Ноября 2004, 14:58)
Скажите, пожалуйста, а что являлось источником для HDTV,которые выкладываются в rda.Спасибо
*

вообще то военная тайна, но тебе по секрету: У нашего DarkKа вместо левого глаза (загнал на ебее) имплантирована высокочувствительная микрокамера с огромным разрешением (ну чтобы все колбочки, палочки эмулировать один к одному. страшно дорогая зараза- что то порядка 13 килотонн + setup). Так вот он сподобился фирмваре-апгрейд на нее сделать.

теперь можно с нее писать прямо через блютуз на нотбук некомпримированное видео. Ну а потом ясное дело - дело техники.
Повадился теперь, понимаешь ли, ходить в кинотеатр и с первого ряда нагло все экранить. и ведь хрен поймаешь...

Вот такая вот история. Только ты никому!!! cwm5.gif
Krom
Для сжатия DVD использую DVDDecrypter_3.5.1.0 + AutoGordianKnot.1.25. После очередной переустановки компа Decrypter стал конкретно глючить.
При загрузке программы, в меню "DVD Decrypter Log" написано "! 16:34:04 Drive C:\ (FAT32) does not support single files > 4 GB", а когда начинаю перекачиваь фильм на винд, индикатор доходит до 98 %, и выскакивает табличка с красным крестиком, где написано примерно следующее:

"E 16:27:00 Failed to Write to File: C:\RE_ANIMATOR\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
E 16:27:00 Reason: Недостаточно места на диске"

И это при том, что на моем винде ещё как минимум 50 гигов свободного места !!

Подскажите, люди, в чем проблема, умоляю !!!! За ответ всем буду несказанно благодарен.

kopeika
ну дык VTS_01_1.VOB > 4GB наверное smile.gif
Krom
QUOTE(kopeika @ Суббота, 27 Ноября 2004, 17:34)
ну дык VTS_01_1.VOB > 4GB наверное  smile.gif
*

Не-а, только что проверил - 0,99 GB. Так в чем же все-таки ошибка, никто не подскажет ?
Valky
2 Krom:
Во-первых попробуй сбросить в Decryper'е Settings на Default. Если не поможет, создай небольшой раздел NTSC (например, при помощи Partition Magic можно немного уменьшить размер раздела "C") и попробуй рипнуть на него.
sanderp
QUOTE(Valky @ Воскресенье, 28 Ноября 2004, 22:57)
2 Krom:
Во-первых попробуй сбросить в Decryper'е Settings на Default. Если не поможет, создай небольшой раздел NTSC (например, при помощи Partition Magic можно немного уменьшить размер раздела "C") и попробуй рипнуть на него.
*

Вернее NTFS... winkold.gif
kopeika

наверное галка стоит писать все в один vob smileold.gif
Valky
QUOTE(sanderp @ Понедельник, 29 Ноября 2004, 0:03)
QUOTE(Valky @ Воскресенье, 28 Ноября 2004, 22:57)
2 Krom:
*

Вернее NTFS... winkold.gif
*

smileold.gif Ага!

2 kopeika:
А что, в декрипторе есть галка, позволяющая склеивать вобы?
genpix
QUOTE(Valky @ там)
А что, в декрипторе есть галка, позволяющая склеивать вобы?

такой галки нет.
Но есть выбор опции File Splitting. По умолчанию стоит "By File" (есть еще "By Cell ID", "By Vob ID", "None"). Наверное, именно это и и мелось ввиду.
Если выбрать "None" или "By Vob ID" файлы могут получится бOльшего размера, чем на самом DVD.
kopeika
да я тут как всегда немного попутал smileold.gif .. тщательнее надо быть товарищи .. имелся в виду сплит

П.С. при demux на video/audio можно тоже перебрать 4 гб
tarakan
Вопрос-недоумение!
Кодировал на днях фильм с CCE и получил в итоге огромную табличку Cinema Craft Encoder на часть экрана на протяжении всего фильма. Такое уродство понятно смысла оставлять нет, но какого так происходит и что можно сдлать?
Спасибо!
EFIM
2 userinfotarakan:
походу кодер у тебя "недоломаный" а может и ваобще триал ?
поставь нормальную версию CCE winkold.gif
tarakan
QUOTE(EFIM @ там)
походу кодер у тебя "недоломаный" а может и ваобще триал ?

таки да, как оказалось. Спасибо!
Переустановление и пропатчивание избавилос при перекодировании от назойливой надписи!
Спасибо, помог, как всегда!
harbin
Сегодня попытался записать Клоном "пятерку" с девятки "Молчания" Ингмара Бергмана: писать не хочет ни в какую, сообщая, что не желает обрабатывать APS (Analogue Protection System), дескать, копирайт и защита, а я с нею ничего общего иметь не хочу. Точно такая же история с "Мама Рома" Пазолини. Пожалуйста, подскажите, можно ли что-то исправить?

altar
Говорили же, сколько раз партия и правительство говорили - перестаньте пользоваться Decrypter'ом! Я тоже так раздал "Бал" с неснятой APS - так и гуляет теперь по трекерам. DVD Decrypter ни одной современной защиты не снимает. Зато DVDFAB HD Decrypter - тоже бесплатный и все защиты снимает.

Закатать в образ, образ смонтировать в виртуальном драйве и сграбить снова DVDFAB HD Decrypter'ом. Не пробовал, но думаю получится.
harbin
Партия - в авангарде, она себя под Лениным чистит, а среднестатистический юзер - несознателен, в трудах нажитым имуществом отягощен и архиреакционен по своей сути. smile.gif Спасибо, брат. Если еще и ссылочкой рабочей кинешь на этот - самый передовой. В общем, как и записано: век живи - век учись. smile.gif
Bubble-Gum
2 userinfoharbin:[>>>]
harbin
2 userinfoBubble-Gum:
Спасибо. smile.gif
adware
2 userinfoBubble-Gum:Спасибо. smileold.gif
harbin
В продолжение темы DVDFab HD Decrypter 4. Вернее, по поводу непредвиденных косяков. Собственно, вопрос таков: у дяди Thomas(a), в финале обработки файлов, дают ошибки оба декритера (DVD Decrypter и DVDFab HD Decrypter 4) - не грузят в папку ifo и bup файлы. Этот факт был замечен userinfoshurikkein, userinfodav_ser и обсужден на раздаче Смерть и девушка.
Может быть, кто-то сможет подсказать: в чем вероятная причина ненормальной работы декриптеров?

П.С. Обе программы перезагружали.
ddolgopolov
tools - settings - file mode - on startup - all установлено?
harbin
2 userinfoddolgopolov: Сейчас не могу посмотреть: проверю. То есть исходя из инструкции ЧАВО? Но ведь в ФАБе никаких дополнительных настроек нет, насколько я понял.
altar
2 userinfoharbin:
Никакого обсуждения ошибки я там не обнаружил. Может Томас их просто удалил случайно? Граберы можно в чем-то подозревать, но только не в том, что они не могут скопировать ifo/bup - ведь их можно просто руками скопировать. На диске шифруются (если вообще CSS использована) только vob файлы.
harbin
2 userinfoaltar: Спасибо. Проверим настройки. Попробуем руками, если снова даст ошибку.
harbin
Мужики, не поделится ли кто Clone dvd для Windows 7 ? Старую крякнутую программу не акцептирует. Просто ни в какую.
shurikkein
2 userinfoharbin:
загляни в пм
harbin
2 userinfoshurikkein: Оказалось, что тоже тестовая программа на 21 день и время уже пошло. smileold.gif
shurikkein
2 userinfoharbin:
там ещё один файлик есть, с ним всё нормально получается. winkold.gif
harbin
QUOTE(shurikkein @ Четверг, 04 Февраля 2010, 11:55)
2 userinfoharbin:
там ещё один файлик есть, с ним всё нормально получается. winkold.gif
*

Да, всё получилось. Огромное спасибо. smileold.gif
harbin
Не поможет ли кто разрулить такую проблему:

скачал на тру "Человек в футляре" - ну, как всегда, третья беда - не снята региональная защита. Ну, думаю, сам сниму при помощи DVDFab HD Decrypter 4. А он ни в какую не желает читать фильм из папки - подавай ему диск. При помощи второй кнопки Hauptfilm - главный фильм копирует, снимает защиту, но теряет меню. Как бы сделать так, чтобы диск сохранить и косяк выправить - снять региональную защиту из папки.
kvappa
Может, просто последний "DVD Region +CSS Free", висящий резидентом?
XChesser
2 userinfoharbin:
Можно закатать это всё в образ и смонтировать - тогда HD Decrypter должен сработать.
harbin
2 userinfokvappa: Сказать честно, на таком уровне - даже лексика не знакома. blink.gif
2 userinfoXChesser: Тоже ни разу не пробовал. Надо полагать, в Неро? А нельзя ли вручную изменить регион в DVDRemake или в IfoEdit?

Добавлено: В общем, залез я в IfoEdit и в два клика разморозил регионы: Region free - Save. Наверное, по-дилетантски, но всё работает правильно. Спасибо за соучастие. smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.