Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: TV_out. Посоветуйте как быть !
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
pavelo
Уважаемые все,

У меня вот какая проблема: мне нужно картинку на телек вывести.

Купил комп с материнкой ASUS p4r800. В ней интегрировано приличная видеокарта Raedon 9200, но нет TV-out !

Идея такая, чтобы работала моя интегрированная карточка, а какая-нибудь другая отвечала бы за вывод изображения на телек (чтобы в БИОСе не отключать интегрированную).

Хотел сначала поставить hollywood x-card - нет в продаже.
Вопрос: если я поставлю Matrox G450 Dual AGP, она будет работать параллельно с интегрированной или нет? Еще есть вариант с древним ASUS V-3000, как она?

В одном из магазинов сказали, что можно взять Raedon 9* PCI-ный и он будет работать как TV-out, только надо как-то его настроить и все это только по XP пойдет.

Пожалуйста, посоветуйте как быть.
Valky
Можно взять любую PCI-видео-карту с TV-выходом, та же ASUS V-3000 пойдет. Под Win2k и WinXP должно все работать.
starsoft
А можно купить преобразователь PC->TV и использовать встроенную карточку.
cwman
паралельно они врядли работать будут. Можно либо преобразователь сигнала с RGB на TV купить. Либо взять карточку с тв выходом и пользоваться именно той карточкой
Valky
Еще есть такие карточки PCI недорогие единственная функция которых - "TV-Out", кажется на чипе Connexant.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.