TV_out. Посоветуйте как быть !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TV_out. Посоветуйте как быть !
pavelo |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемые все,
У меня вот какая проблема: мне нужно картинку на телек вывести. Купил комп с материнкой ASUS p4r800. В ней интегрировано приличная видеокарта Raedon 9200, но нет TV-out ! Идея такая, чтобы работала моя интегрированная карточка, а какая-нибудь другая отвечала бы за вывод изображения на телек (чтобы в БИОСе не отключать интегрированную). Хотел сначала поставить hollywood x-card - нет в продаже. Вопрос: если я поставлю Matrox G450 Dual AGP, она будет работать параллельно с интегрированной или нет? Еще есть вариант с древним ASUS V-3000, как она? В одном из магазинов сказали, что можно взять Raedon 9* PCI-ный и он будет работать как TV-out, только надо как-то его настроить и все это только по XP пойдет. Пожалуйста, посоветуйте как быть. |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно взять любую PCI-видео-карту с TV-выходом, та же ASUS V-3000 пойдет. Под Win2k и WinXP должно все работать.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно купить преобразователь PC->TV и использовать встроенную карточку.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
cwman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 87 Регистрация: 03 Апр '04 Откуда: Украина Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
паралельно они врядли работать будут. Можно либо преобразователь сигнала с RGB на TV купить. Либо взять карточку с тв выходом и пользоваться именно той карточкой
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще есть такие карточки PCI недорогие единственная функция которых - "TV-Out", кажется на чипе Connexant.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:19 |