Eralash
Воскресенье, 11 Апреля 2004, 5:33
Может кто-то знает и подскажет можно ли из VOB файла вытащить АС3 файл (хотя как это сделать я впрочем знаю, с помощью DVD2AVI), а самое главное можно ли как-то запаковать его обратно в VOB файл чтобы потом можно было записать на DVD с этим новым звуком. Для чего надо? Ну например вытащить звук, наложить перевод на центральный канал и запаковать обратно в исходный vob файл. И можно уже записывать DVD с русским переводом.
sanderp
Воскресенье, 11 Апреля 2004, 8:48
IfoEdit-DVDAutor
Eralash
Воскресенье, 11 Апреля 2004, 23:02
Спасибо. А нельзя ли по подробнее?
Eralash
Воскресенье, 11 Апреля 2004, 23:48
А то, если честно, то я не нашел в описаниях как именно этими прогами можно АС3 файл упаковать обратно в VOB файл откуда он был выдран.
starsoft
Понедельник, 12 Апреля 2004, 10:44
"Упаковать обратно" просто не получится. Нужно сделать демукс всего содержимого VOB-ов (видео дорожку, все звуковые дорожки и субтитры), а потом сделать новую авторизацию. Масса разнообразных гайдов по разным прогам для этого на www.doom9.org -> Guides.
Eralash
Вторник, 13 Апреля 2004, 0:06
2 starsoft:
Ок. Вы можете подробненько пояснить для чайника что значит сделать демукс. Мне это слово не знакомо. Хотя может сам процесс известен.

Как именно его сделать. С помощью чего? Ну перевод то я наложу. И как потом сделать новую авторизацию? С помощью чего? Для меня эта область в нивинку, а Вы говорите со мной профессиональным языком.
Tallarna
Вторник, 13 Апреля 2004, 0:19
QUOTE (Eralash @ Понедельник, 12 Апреля 2004, 23:06) |
....что значит сделать демукс. ... С помощью чего? .... |
Да лана те.... Не стесняйся... глянь линк то

www.doom9.org -> Guides
EFIM
Вторник, 13 Апреля 2004, 2:01
посмотри
ТУТ и
ТУТ по русски написано