Можно ли запаковать AC3 файл в VOB?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Можно ли запаковать AC3 файл в VOB?
Eralash |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может кто-то знает и подскажет можно ли из VOB файла вытащить АС3 файл (хотя как это сделать я впрочем знаю, с помощью DVD2AVI), а самое главное можно ли как-то запаковать его обратно в VOB файл чтобы потом можно было записать на DVD с этим новым звуком. Для чего надо? Ну например вытащить звук, наложить перевод на центральный канал и запаковать обратно в исходный vob файл. И можно уже записывать DVD с русским переводом.
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
IfoEdit-DVDAutor
|
Eralash |
![]()
|
Спасибо. А нельзя ли по подробнее?
![]() |
Eralash |
![]()
|
А то, если честно, то я не нашел в описаниях как именно этими прогами можно АС3 файл упаковать обратно в VOB файл откуда он был выдран.
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Упаковать обратно" просто не получится. Нужно сделать демукс всего содержимого VOB-ов (видео дорожку, все звуковые дорожки и субтитры), а потом сделать новую авторизацию. Масса разнообразных гайдов по разным прогам для этого на www.doom9.org -> Guides.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Eralash |
![]()
|
2 starsoft:
Ок. Вы можете подробненько пояснить для чайника что значит сделать демукс. Мне это слово не знакомо. Хотя может сам процесс известен. ![]() |
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да лана те.... Не стесняйся... глянь линк то ![]() www.doom9.org -> Guides -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:56 |