Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Телек и комп в разных комнатах
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
RUSPhoenix
Короче проблема такая телек стоит в одно комнате, а комп в другой я их соеденил, но при преключении изображения на тв на компе экран гаснет, а что там на телеке не видно ( через стены я пока не вижу smile.gif ). Так вот мож можно как-то все настроить на компе а потом переключиться на тв только для просмотра ну и обратно на комп потом? я не знаю может как-нибудь горячие клавиши на клаве сделать?
ezhik
Вот у меня ноут имеет такую возможность: включать изображение и на компе и на ТВ одновременно. Это зависит от видеокарты.
EFIM
установи режим клона на своей видеокарту, должно быть вроде на всех картах
RUSPhoenix
А у меня он поддерживается я не знаю? У nvidia geforce 4 mx 440 64 mb
EFIM
у знакомово geforce 4, так у него работает нормально причем на телевизоре полноэкранное изображение а на компе в окне, ну в общем как и положено biggrin.gif у меня ATI поэтому где это включается у тебя сказать не могу, но кто ищет тот всегда найдет
bessome
QUOTE (RUSPhoenix @ Понедельник, 22 Марта 2004, 19:40)
А у меня он поддерживается я не знаю? У nvidia geforce 4 mx 440 64 mb

поддерживает
dispara
RUSPhoenix, на ixbt.com поищи инфу в разделе видеокарт, там был подробный материал по управлению TV выходом.
XAHC
2 RUSPhoenix: http://www.ixbt.com/video2/geforce4-tv-out.shtml
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.