Телек и комп в разных комнатах, как управлять?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Телек и комп в разных комнатах, как управлять?
RUSPhoenix |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче проблема такая телек стоит в одно комнате, а комп в другой я их соеденил, но при преключении изображения на тв на компе экран гаснет, а что там на телеке не видно ( через стены я пока не вижу
![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот у меня ноут имеет такую возможность: включать изображение и на компе и на ТВ одновременно. Это зависит от видеокарты.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
установи режим клона на своей видеокарту, должно быть вроде на всех картах
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
RUSPhoenix |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня он поддерживается я не знаю? У nvidia geforce 4 mx 440 64 mb
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
у знакомово geforce 4, так у него работает нормально причем на телевизоре полноэкранное изображение а на компе в окне, ну в общем как и положено
![]() Отредактировано: Efimka в Понедельник, 22 Марта 2004, 20:39 -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
bessome |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
поддерживает |
||
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
RUSPhoenix, на ixbt.com поищи инфу в разделе видеокарт, там был подробный материал по управлению TV выходом.
-------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:36 |