Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Out of network sockets - Win 98
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
anton
Знаю, что 98 - это прошлый век, но у меня другого выхода нет ... так вот, стоит там bittorrent и serv-u (и еще что то), видно из-за bittorrent, serv-u почти всегда мне пишет: "Out of network sockets" frownold.gif ....

Я помню, что давным-давно я как то подправлял registry, что бы можно было это обойти ... но вот сейчас никак это не найду, может кто поможет ?

Спасибо smileold.gif
DarkK
Я бы не отказался узнать, как это в грёбанной XP подправить. Ошибок не выдаёт, но запуск Azureus'а равносилен DoS-атаке на себя.
b-x
Описание всех TCP/IP параметров реестра Windows 98 и Windows XP.

Обратите внимание на параметры MaxConnections и TcpNumConnections в Win98 и WinXP, соответственно.

Вот здесь дополнительно можно посмотреть для Win98 и WinNT 4.0 (в XP то же самое).

И еще одна ссылочка - для WinNT и Win2000. Справедливо и для WinXP.

Вот еще одна страничка - очень-очень подробно про сетевые настройки в WinXP.

Enjoy!
anton
спасибо smileold.gif

Интересно, а какой повод было ставить в MaxConnections - 100 ? Могут ли возникнуть проблемы, если поставить например 300
Leshii
у меня bittorent вообще чуть ли не хоронит модем каждый раз как я его запускаю... пинг к Yahoo 1000+ ms

и это с ограниченным кол-вом соединений и скоростью
kopeika
QUOTE (lexxei @ Суббота, 21 Февраля 2004, 4:53)
у меня bittorent вообще чуть ли не хоронит модем каждый раз как я его запускаю... пинг к Yahoo 1000+ ms

и это с ограниченным кол-вом соединений и скоростью

серьезно? .. как помню такой феномен наблюдался только у bittorrent original, который забирал весь upload, от shаdow, azureus, ABC, такого не слышал
DarkK
QUOTE (kopeika @ Суббота, 21 Февраля 2004, 6:03)
серьезно? .. как помню такой феномен наблюдался только у bittorrent original, который забирал весь upload, от shаdow, azureus, ABC, такого не слышал

Вот фиг знает. Вчера поставил взад w2k и всё стало шоколадно. Качаю Azureus'ом фильмов на 2 гига и при этом пинг даже в пределах нормы. Вообщем, ещё раз убедился, что ХР - гнилая система.
kopeika
у меня azureus стоит под XP, самый болъшой минус какой мне не нравился, иногда уходил на 100% CPU usage, по форумам пошарился, вроде из-за java, сейчас исполъзую java 1.4.2 + azureus 2.0.7.1 CVS, тъфу-тъфу ..все ок, мах 20% забирал, правда народ еще рекомендует держать azureus в трэе. настроек в нем smileold.gif заметил к примеру что появилась возможность работы через SOCKS Proxy. .. классная прога .. я даже разработчикам donate 5$
anton
кстати, сейчас я перешел на кабельный интернет - использую burst - просто убивает мой интернет frownold.gif

Хотя еще до конца не выяснил, может он убивает мой линукс роутер (хотя не думаю) ... т.к. на ДСЛ (без линукс роутера) он работал отлично

попробую azureus smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.