Out of network sockets - Win 98
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Out of network sockets - Win 98
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Знаю, что 98 - это прошлый век, но у меня другого выхода нет ... так вот, стоит там bittorrent и serv-u (и еще что то), видно из-за bittorrent, serv-u почти всегда мне пишет: "Out of network sockets"
![]() Я помню, что давным-давно я как то подправлял registry, что бы можно было это обойти ... но вот сейчас никак это не найду, может кто поможет ? Спасибо ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы не отказался узнать, как это в грёбанной XP подправить. Ошибок не выдаёт, но запуск Azureus'а равносилен DoS-атаке на себя.
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Описание всех TCP/IP параметров реестра Windows 98 и Windows XP.
Обратите внимание на параметры MaxConnections и TcpNumConnections в Win98 и WinXP, соответственно. Вот здесь дополнительно можно посмотреть для Win98 и WinNT 4.0 (в XP то же самое). И еще одна ссылочка - для WinNT и Win2000. Справедливо и для WinXP. Вот еще одна страничка - очень-очень подробно про сетевые настройки в WinXP. Enjoy! Отредактировано: b-x в Пятница, 20 Февраля 2004, 22:10 |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо
![]() Интересно, а какой повод было ставить в MaxConnections - 100 ? Могут ли возникнуть проблемы, если поставить например 300 -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня bittorent вообще чуть ли не хоронит модем каждый раз как я его запускаю... пинг к Yahoo 1000+ ms
и это с ограниченным кол-вом соединений и скоростью -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kopeika |
![]()
|
||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
серьезно? .. как помню такой феномен наблюдался только у bittorrent original, который забирал весь upload, от shаdow, azureus, ABC, такого не слышал |
||
DarkK |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот фиг знает. Вчера поставил взад w2k и всё стало шоколадно. Качаю Azureus'ом фильмов на 2 гига и при этом пинг даже в пределах нормы. Вообщем, ещё раз убедился, что ХР - гнилая система. |
||
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня azureus стоит под XP, самый болъшой минус какой мне не нравился, иногда уходил на 100% CPU usage, по форумам пошарился, вроде из-за java, сейчас исполъзую java 1.4.2 + azureus 2.0.7.1 CVS, тъфу-тъфу ..все ок, мах 20% забирал, правда народ еще рекомендует держать azureus в трэе. настроек в нем
![]() |
anton |
![]()
|
кстати, сейчас я перешел на кабельный интернет - использую burst - просто убивает мой интернет
![]() Хотя еще до конца не выяснил, может он убивает мой линукс роутер (хотя не думаю) ... т.к. на ДСЛ (без линукс роутера) он работал отлично попробую azureus ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:56 |