Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Матрица революцыя
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Pages: 1, 2
rus_lan
Пятого ноября в кинотеатрах !!!

кому уже не терпиться можете посмотреть клипы и криншоты http://www.kino.ural.ru/movies/the_matrix_revolutions/
ProFFF
хех...уменя уже на 7\11 4 билета есть smileold.gif
alossenko
QUOTE (ProFFF @ там)
4 билета

ну один себе, один девушке. а ещё два зачем? спекулируешь? biggrin.gif

З.Ы. Как хорошо что я пошёл заранее за билетом. На предпремьерный показ смог взять rolleyes.gif
Corban Dallas
QUOTE (ProFFF @ Вторник, 28 Октября 2003, 13:21)
хех...уменя уже на 7\11 4 билета есть smileold.gif

Если носки не постираете к этому времени, можете вообще в полупустом кинотеатре сидеть.
Leshii
2 alossenko:
после второй матрицы НИ ЗА ЧТО не пойду смотреть 3-ю в кинотеатре
DarkK
А я после 3-х просмотров 2-й матрицы (кинотеатр-imax-divx) сразу пойду в IMAX tongueold.gif
iplotnik
Что-то я не в тот форум запостил.
ProFFF
2 Corban Dallas:
Klajanus postiraju noski smileold.gif cwm4.gif

2 lexxei:
Hot ja Matrix 2 toje v kino smotrel io toje ona mne uzas kak ne ponravilas, no vse ravno Na Matrix:Revolution Poidu!!! Vrode tam razvjaska filma i nashih muchnii budet smileold.gif

2 alossenko:
1 mne, 1 devushke moey, 2 moim druzjam (dengi vernut smileold.gif ) smileold.gif
220VSNATURE
Reloaded меня очень разочаровала (за исключением сцены с мотыками).
Но как извесно Revolutions ето вторая серия Reloaded, так что я пойду хотябы для того чтобы посмотреть что они хотели сказать.

P.S. а правда что ORACLE умерла етим летом???
ProFFF
Я тоде что то такое млышал
rus_lan
мне чесно говоря 2 матрица тоже не очень понравилась! Но я ради итереса всётки 3 посмотрю rolleyes.gif
Korax
QUOTE (220VSNATURE @ Среда, 29 Октября 2003, 20:46)
P.S. а правда что ORACLE умерла етим летом???

IMDb утверждает, что вообще в 2001 году умерла... unsure.gif
Как же она тогда в Релоудед снялась??? Или сцены с её участием сняли ещё два года назад?
В последнем уже другая актриса Оракула играла...

Тоже хочу Революшенс посмотреть, надо же узнать, чем всё завершится... smileold.gif
ProFFF
zavtra premjera...plz kto posmotrit ne rasskazivaite... cwm1.gif winkold.gif
Kpju4ok
ВСЕМ ПИПЕЦ

нет мира, нет компутера, тока вечная батарейка и ЗАЯЦ
Leshii
цыган на цыпочках цыкнул цыпленка cwm1.gif
alossenko
всего день остался. лишь бы завтра до сеанса не поддаться сооблазну и не скачать экранку smileold.gif

QUOTE (lexxei)
цыган на цыпочках цыкнул цыпленка

только заметил? smile.gif
kvappa
Если кто-нибудь, после просмотра, решит поделиться тем, соответствует ли сюжет опубликованным ранее скриптам (но без подробностей), то это еще ничего.
Но вот сам сюжет не пересказывать, плиз! winkold.gif
Leshii
2 alossenko:
я только зашел в этот топ. в гостиной уже месяц не был winkold.gif
alossenko
2 lexxei
а это что? smile.gif

QUOTE (lexxei)

Среда, 29 Октября 2003, 9:42
2 alossenko:
после второй матрицы НИ ЗА ЧТО не пойду смотреть 3-ю в кинотеатре
Vodochnik
ну звизданул... с кем не бывает... zub.gif
kvappa
Ну так что? Революция, о которой так долго говорили, типа свершилась? biggrinold.gif
alossenko
только что из кинотеатра smileold.gif очень доволен. фильм гораздо лучше второй части. битва с роботами просто РУЛЕЗЗЗ biggrin.gif
кто не посмотрит в кино - многое пропустит winkold.gif

сюжет опубликованный ранее близок к настоящиму. но несовсем. winkold.gif
Leshii
2 alossenko:
это п-п-правокация! cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Povilas
QUOTE (lexxei @ Четверг, 06 Ноября 2003, 2:18)
2 alossenko:
это п-п-правокация! cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif

а по мне вторая лучше была. но битва за зион действительно супер. laugh.gif
sanderp
Мне третья намного лучше пошла! winkold.gif
Стоит сходить! smileold.gif
Corban Dallas
Зацените

http://www.themeatrix.com/

biggrin.gif
alossenko
LOL cwm4.gif
220VSNATURE
Смотрел в 9:00 утра (первий сеанс, премьера). Но только шас до I-nta добрался.
Битва за ZION просто шикарная. Нуууу очень понравилась. И пелотирование NAOMI тоже.
А вот последяя схватка в матрице просто сказка (в плохом смысле). Я конечно понимаю что он The One и все такое, но ето черезчур. Да и неочень мне понравилось то как представили Neo в конце, те кто смотрел, знают о чом я говорю.

P.S. нигде, случайно, не слышно о четвертой матрице? Имеется предпологаемый сюжет.

Восновном фильм стоит посмотреть. (те, кто будут смотреть скринеровку, многое пропустят (хорошие звуковие ифекты))

P.S.2 Музыку офигенно подобрали.
jeka
Я тоже сходил, намного лучьше чем релоадед !!!

А вот 4-ой уже не будет... Думаю фильм не окупится :-))
ProFFF
Черт, а мне често не очень понравился фильм frownold.gif Хотя сцена битвы классно сделано smileold.gif
Botanik
Неа, фильма однозначно рулит.
И загагулин там столько что можно диссертацию написать.

Насчет последней схватки - яб ещё больше наворотил, некоторые моменты вяло вышли biggrinold.gif
Corban Dallas
А мне понравилось- очень не плохо заделали!!!
Однозначно рулит!
Кстати никто не заметил один прикол- в сцена когда Наоми рулила по тому каналу, делая немыслимые обороты в немыслимых градусах, все сидели в креслах, пристегнутые - естесстевно- такие выкрутасы. И при этом, когда машины стали атаковать корабль, показывают на заднем плане негра, которые свободно расхаживает по кораблю и перезаряжает пушки- у него наверно гравитационные ботинки были biggrin.gif
kuchin
Мне понравилось, хотя битва за Zion не так уж сильно впечатлила, как большинство народу в топике.
Alonzo
Ну е-мое frownold.gif
Эти чипидросы замочили Нео с Тринити! Как они гады посмели!?!?!
Фильм получился самым лажовым из трех.
Последняя битва со Смитами - вообще детство какое-то. Мало того что нарисовали по кривому, так еще дождик пустили чтобы вообще ничего разобрать было невозможно cwm23.gif Замедления какие-то совершенно не в кассу (кроме последнего со сдвигом морды zub.gif )
Колбасилово в Сионе - это я не понял, они чего Звездные войны пытались переплюнуть? Или японских мультиков пересмотрели?

Нормальных сцен только и есть что поход к мирровинду frownold.gif
Короче - жопа.

Да, у нас перед фильмом показывали трейлер к 3 Властелину Колец, так там походу будет еще более полная жопа(!) Что называется всех убью один останусь... Похоже его без перевода гоблина смотреть будет невозможно...
Alonzo
Да, вопрос который меня все-таки мучает biggrinold.gif - кто такая эта индийская девочка?
Да, и как размножаются программы (если конечно они не вирусы) мне тоже еще очень интересно biggrinold.gif
220VSNATURE
QUOTE (Alonzo @ там)
Эти чипидросы замочили Нео с Тринити! Как они гады посмели!?!?!

Ну нашет Trinity незнаю, а вот на смерть Neo мне поплевать. (кто не помнит повторяю, уже било 5 аномалий- Neo)

Так что фильм можно продолжать до безконечности.
alossenko
уже било 5 аномалий- Neo

это если верить Архитектору. он же про Зион обманул (что он будет уничтожен)! мог и про остальное соврать winkold.gif
kvappa
Ну вот, пиратские DVD уже продаются в полный рост! smileold.gif
По виду - скан с пленки. На телеке довольно неплохо выглядел.
Но нафиг, сначала в кино схожу, всё-таки. Когда ажиотаж поутихнет.
Рипнуть этот DVD, не посмотрев, было бы довольно сложно. biggrinold.gif
viktor
Я еще позавчера скачал TS.SVCD-TCR двухдисковый с АС3(1сh) english. Видео темное, но без искажений. Для ознакомления с сюжетом вполне подойдет.
Corban Dallas
Еще один прикол заметил в фильме-
Оракул, держа сигарету во рту, ни разу не затянулась.
Видно эта новая актрисса совсем не курит.
alossenko
вроде затягивалась. хотя на 100% не уверен. blink.gif
Leshii
в ослике есть русский скринер с многоголосым переводом - 658МБ и имхо совсем неплохим качеством для начала
220VSNATURE
QUOTE (alossenko @ там)
он же про Зион обманул

Нихрена не обманывал. Оракул даже так сказала (просто заучка, математик. Дальше первого уравнения не видет).

Пользуясь случаем, хочу еше раз отметить что новый Оракул сиграл ОЧЕНь ХРЕНОВО.
rus_lan
Лично мне не понравилось первая лучше всего была!!!
Flex
Муторно как-то......... cwm1.gif
220VSNATURE
РЕБЯТА НАС НАДУЛИ!!!

Через знакомого, чей папа имел непосредственное участие в семке Матрих, узнал что нам не показали конец фильма. Оказивается после последней драки со Smit'om, неожиданно так, Neo просыпается в своей комнатушке; также как он проснулся в сцене с "белым кроликом" в первой материце. Если кто надыбает ето окончание - пишите.

WARNING: данний текст не относится к людям перекачавшим не монтажированную, ворованную копию.
220VSNATURE
P.S. 2 Kто таки ншол НЕ МОНТАЖИРОВАННУЮ копию, сообшите. Очень хочется посмотреть чего ж они выкинули.
alossenko
такой конец слишком предсказуемый. хотя лучше бы его сделали cwm4.gif

вообщем ждём Directors Cut biggrinold.gif
Leshii
2 220VSNATURE:
a папа твоего знакомого случайно не морфиуса играл? cwm4.gif zub.gif winkold.gif
220VSNATURE
QUOTE (lexxei @ там)
не морфиуса играл?

Не думаю. Он вроде совсем белый (знакомый в смысле). Хотя чего не бывает по пьяне. drink.gif fuck.gif cwm13.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.