Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Матрица революцыя
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Pages: 1, 2
Yanch
Нормально получилось, даже очень круто для завершающей серии. А если в IMAX-е смотреть - тем более smileold.gif
220VSNATURE
QUOTE (Yanch @ там)
А если в IMAX-е смотреть - тем более  

PLEASE обьясните деревне из USA что такое IMAX.
starsoft
2 Yanch:
Полностью согласен, очень круто! ( смотрел в IMAX-е кстати smileold.gif )
Искатели великой философии в фильме - в сад, прекрасный фантастический сюжет закончился еще в первом фильме, второй фильм (обе части) это показ возможностей Голливуда во всей красе. И в этом фильм удался на все 200% winkold.gif

2 220VSNATURE:
http://www.imax.com
Yanch
2 starsoft:
Вот и я об этом. А что не все готовы это принять - так пусть им будет хуже smileold.gif
alossenko
кстати компьютерные спец-эффекты в Германии делали! biggrinold.gif
Corban Dallas
QUOTE (alossenko @ Вторник, 18 Ноября 2003, 4:01)
кстати компьютерные спец-эффекты в Германии делали! biggrinold.gif

Так ищи там папу знакомого, чтобы точно про сюжет узнать.
Corban Dallas
Матрица WeedLover`а

user posted image
220VSNATURE
Nice. Грузите Меня. kaif.gif heart.gif rotfl.gif
Corban Dallas
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела- и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе, говоря в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.
iplotnik
QUOTE (Alonzo @ Воскресенье, 09 Ноября 2003, 4:20)
Да, вопрос который меня все-таки мучает biggrinold.gif - кто такая эта индийская девочка?
Да, и как размножаются программы (если конечно они не вирусы) мне тоже еще очень интересно biggrinold.gif

Индийская девочка - это Нирвана. Почему она от программ с АЭС произошла действительно не понятно.
iplotnik
QUOTE (Alonzo @ Воскресенье, 09 Ноября 2003, 4:18)
Эти чипидросы замочили Нео с Тринити! Как они гады посмели!?!?!

Нео - агнец на заклании, ценой смерти заплативший за примирение машин с человечеством. Архитектор, сомневался, кстати, что мир долго продлится. Оракул осталась довольна результатом, потому что в Матрице что-то типа рая наступило, потому что в сознании переживших армагеддон, произошла переоценка человеческих ценностей и отношений, которые лежат в основе виртуального мира Матрицы. Т.е. после нескольких неизбежных аномалий и перезагрузок, все остались довольны таким исходом.

Роль Тринити без Нео не имеет смысла. Поэтому её и покоцали. Ну и соплей ради, типа.
iplotnik
Да, ещё в конце фильма Архитектор Оракулу обещает освободить остальных спящих, т.е. воскресить мёртвых.

Актриса-Оракул и, правда, левая какая-то. Момент был прикольный, когда она Смиту говорит: You bastard. А он отвечает: You know better, Mom.
iplotnik
Статьи про Революции и Перезагрузку.
Yanch
QUOTE (iplotnik @ Суббота, 22 Ноября 2003, 2:03)
QUOTE (Alonzo @ Воскресенье, 09 Ноября 2003, 4:18)
Эти чипидросы замочили Нео с Тринити! Как они гады посмели!?!?!

Нео - агнец на заклании, ценой смерти заплативший за примирение машин с человечеством.

Сие, впрочем, пока неизвестно. Если 4-я матрица не выйдет, тады, канэчна, да. Посмотрим...
iplotnik
Янч,

чего там смотреть? Мессия уже в нирване. А 4-ю матрицу большевики отменили.
kvappa
Когда машина увозила тело Нео, как-то оно там всё подозрительно ярко светилось. Так что однозначно факт смерти констатировать трудно.
iplotnik
Факт смерти Оракл предопределила словами о городе машин и мейнфрейме: This is where the path of the One ends. Оракулу, после всего, что случилось, полагаю, можно верить.
alossenko
при желании эти слова можно истолковать по разному
iplotnik
Нео был, Нео есть, Нео будет есть.
kvappa
http://exler.ru/films/13-11-2003.htm
Довольно интересная подборка мыслей и высказываний с форума Экслера, по поводу фильма.
kuchin
http://ar.sky.ru/27.11.2003/1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.