Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: скууууучно
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
REPA
уйту туда - сами знаете куда, буду делать то - сами знаете что
SINtez
blink.gif
Тебя чегот давно не видно было! Или я нетуда смотрел?
Появился и скучно стало! cwm4.gif
Забавно! zub.gif
Korax
2 SINtez:
может REPA имел в виду, что скучно "там", Out of the RDA? biggrinold.gif
Zolo
Ну если было бы так скучно Out of the RDA, то наверно бы раньше вернулся бы winkold.gif
А то савсем нас позабыл RDA Герой smileold.gif А скучать не героическое это занятие, так что РЕПА оправдывать тебе свой титул.. biggrinold.gif
DarkK
Иди-иди, веселись...
SINtez
2 DarkK:
За что ты его так? blink.gif
Ведь не зря же человек такой титул носит! winkold.gif smileold.gif
DarkK
Давно это было...
Предлагаешь и титул снять?

А за что - за тунеядство.
SINtez
2 DarkK:
Эээээ! Я ничего не предлагаю! Я интересуюсь попросту! smileold.gif

А почиму сразу за тунеядство! Может у человека свои какие замороки были! И по этой причине немог он что либо делать! А ты сразу фейсом об тейбл!
Низзя так имхо! Наверно для начала выяснить что и как?
Хотя я могу и ошибаться/незнать чего-либо!
IgorS
А за что героя получил?
DarkK
А я всё выяснил - [ >>> ]. Никого просто так не бьём.

За что получил - РаЗоРа спросите, он, кажись, выдавал.
DeMoN
Давно тебя здесь небыло...smileold.gif как жизня? Скукота..... мне тоже скучно...smileold.gif
ProFFF@univer
Да все меняется... winkold.gif
REPA
2DARKK снимай звание нафиг .Если сдесь такое отношение то мне пофиг.

А насчет тунеядства мой рип БРИГАДА на 15 сд качает весь рунет ,а вот от тебя пользы 0 cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif

IgorS за то что когда-то чтото делал для этого форума , кто то наверное помнит

ProFFF@univer
Да интересно smileold.gif
..........................
А действительно, скучно smileold.gif
Вот сюжу сейчас в универе делать нехрен вообще... жду очередную лекцию, печатая на клаве без русских букв smileold.gif Очень весело smileold.gif cwm4.gif
ProFFF@univer
2 REPA:
Прости за нескромный вопрос, а заслуживает ли ЭТА БРИГАДА 15 дисков!? smileold.gif cwm4.gif
REPA
не знаю cwm4.gif
alossenko
заслуживает smileold.gif мне рип понравился
Leshii
2 alossenko:
рип классный, но наверное можно было и по 2 серии на CD сделать без потери качества (так просто - предположение - проверить я это не могу) smileold.gif
Zolo
DarkK Хоть ты линк на все сообщения юзера дал, но лично я так и не понял за что РЕПУ так сразу фейсом об тейбл...? Не проще ли сначало по аське между собой поговорить, а там уже...и решать что да как...
Хоть со слов davidpik-a и ясно теперь стало, что инета не было у репы...
Так что все таки для меня это темный лес..
К слову: Хотя с другой стороны, те же люди кто РЕПУ знают могли бы с админами поговорить, объяснить почему не появляется так долго и т.п. (для меня лично в свое время не составило труда поговорить с Разором нащет -=aCXRo=- ,когда у того на год инет обрубили за хак и т.п. ...)
Просто ясности немножко больше хотелось бы. smileold.gif
Прочитал соседний тпик от РЕПА про его рипры,так вот хочу действительно поблагодарить за трилогию:
Огнем и мечем, Потоп, Пан Володыевский smileold.gif ИМХО это явно тунеядством в то время нельзя было назвать .. winkold.gif
davidpik
QUOTE (Zolo @ Среда, 17 Сентября 2003, 15:59)
DarkK Хоть ты линк на все сообщения юзера дал, но лично я так и не понял за что РЕПУ так сразу фейсом об тейбл...? Не проще ли сначало по аське между собой поговорить, а там уже...и решать что да как...
Хоть со слов davidpik-a и ясно теперь стало, что инета не было у репы...
Так что все таки для меня это темный лес..
К слову: Хотя с другой стороны, те же люди кто РЕПУ знают могли бы с админами поговорить, объяснить почему не появляется так долго и т.п. (для меня лично в свое время не составило труда поговорить с Разором нащет -=aCXRo=- ,когда у того на год инет обрубили за хак и т.п. ...)
Просто ясности немножко больше хотелось бы. smileold.gif
Прочитал соседний тпик от РЕПА про его рипры,так вот хочу действительно поблагодарить за трилогию:
Огнем и мечем, Потоп, Пан Володыевский smileold.gif ИМХО это явно тунеядством в то время нельзя было назвать .. winkold.gif

applause.gif молодец!
Yanch
QUOTE (REPA @ там)
кто то наверное помнит

Несомненно smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.