скууууучно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
скууууучно
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
уйту туда - сами знаете куда, буду делать то - сами знаете что
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Тебя чегот давно не видно было! Или я нетуда смотрел? Появился и скучно стало! ![]() Забавно! ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SINtez:
может REPA имел в виду, что скучно "там", Out of the RDA? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну если было бы так скучно Out of the RDA, то наверно бы раньше вернулся бы
![]() А то савсем нас позабыл RDA Герой ![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Иди-иди, веселись...
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK:
За что ты его так? ![]() Ведь не зря же человек такой титул носит! ![]() ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
DarkK |
![]()
|
Давно это было...
Предлагаешь и титул снять? А за что - за тунеядство. |
SINtez |
![]()
|
2 DarkK:
Эээээ! Я ничего не предлагаю! Я интересуюсь попросту! ![]() А почиму сразу за тунеядство! Может у человека свои какие замороки были! И по этой причине немог он что либо делать! А ты сразу фейсом об тейбл! Низзя так имхо! Наверно для начала выяснить что и как? Хотя я могу и ошибаться/незнать чего-либо! -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
IgorS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 76 Регистрация: 28 Июня '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А за что героя получил?
|
DarkK |
![]()
|
А я всё выяснил - [ >>> ]. Никого просто так не бьём.
За что получил - РаЗоРа спросите, он, кажись, выдавал. |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Давно тебя здесь небыло...
![]() ![]() |
ProFFF@univer |
![]()
|
Да все меняется...
![]() |
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
2DARKK снимай звание нафиг .Если сдесь такое отношение то мне пофиг.
А насчет тунеядства мой рип БРИГАДА на 15 сд качает весь рунет ,а вот от тебя пользы 0 ![]() ![]() ![]() IgorS за то что когда-то чтото делал для этого форума , кто то наверное помнит |
ProFFF@univer |
![]()
|
Да интересно
![]() .......................... А действительно, скучно ![]() Вот сюжу сейчас в универе делать нехрен вообще... жду очередную лекцию, печатая на клаве без русских букв ![]() ![]() ![]() |
ProFFF@univer |
![]()
|
2 REPA:
Прости за нескромный вопрос, а заслуживает ли ЭТА БРИГАДА 15 дисков!? ![]() ![]() |
REPA |
![]()
|
не знаю
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
заслуживает
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko:
рип классный, но наверное можно было и по 2 серии на CD сделать без потери качества (так просто - предположение - проверить я это не могу) ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
DarkK Хоть ты линк на все сообщения юзера дал, но лично я так и не понял за что РЕПУ так сразу фейсом об тейбл...? Не проще ли сначало по аське между собой поговорить, а там уже...и решать что да как...
Хоть со слов davidpik-a и ясно теперь стало, что инета не было у репы... Так что все таки для меня это темный лес.. К слову: Хотя с другой стороны, те же люди кто РЕПУ знают могли бы с админами поговорить, объяснить почему не появляется так долго и т.п. (для меня лично в свое время не составило труда поговорить с Разором нащет -=aCXRo=- ,когда у того на год инет обрубили за хак и т.п. ...) Просто ясности немножко больше хотелось бы. ![]() Прочитал соседний тпик от РЕПА про его рипры,так вот хочу действительно поблагодарить за трилогию: Огнем и мечем, Потоп, Пан Володыевский ![]() ![]() |
davidpik |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:32 |