Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любовь и голуби
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
mol

cwm6.gif Скачал фильм(мой любимый фильм),
и не могу пергнать его вVCD/
TMPGEnc не принимает звук.Хотел отделить звук
в VirtualDub, тоже выдаёт ошибку.
Может кто поможет ? cwm23.gif
Gesha
1. В каком формате записан фильм ?
2. Попробуй прогнать его через ULead Studio чуть-чуть уменьшив bitrate. Лично я таким образом лечу битые MPEG-и.
PartizanMolotov
Битые МПЕГИ надо лечить с VCDGear а не перекодирывая их. А насчет Любовь и Голуби, если недаваний релиз, то звук там AC3, ищи в этих же форумах как правильно конвертировать с AC3 в звук под mpeg
Validol
2 mol:
Тебе нужна програмка Besweet, она конвертирует AC3 в Мп3 и не только, а Мп3 очень легко перевести в Wav (PCM) с Winamp. Выдрать этот AC3 ты можешь с virtual dub, если сделаешь direct stream copy.

А лучше всего, если понимаешь по английски, посмотри тут:
http://www.doom9.org/ac3tomp3.htm
или тут:
http://www.dvdrhelp.com/convert
Korax
2 PartizanMolotov:
согласен, VCDGear неплохая вещь, но далеко не все MPEGи лечит, у самого опыт есть...
Milky Man
Что-то я с VCDGear забыл когда последний раз вылечил mpg. То ли мне по-хорошему битых не попадалось давно, то ли программа плохо работает. tongueold.gif
Korax
2 Milky Man:
я им лично редко когда лечу, как правило только для конвертирования из одного формата в другой использую... smileold.gif
PartizanMolotov
QUOTE (Korax @ там)
согласен, VCDGear неплохая вещь, но далеко не все MPEGи лечит, у самого опыт есть...

QUOTE (Milky Man @ там)
Что-то я с VCDGear забыл когда последний раз вылечил mpg. То ли мне по-хорошему битых не попадалось давно, то ли программа плохо работает.

Согласен, в 100% не работает, но в 99% помогает.

И что вы считаете битыми МПЕГами? МПЕГи которые ломаются при скачке с ФТП у меня лечатся нормально. А зачастую скачанные "битые МПЕГи" с осла и проч., на самом деле не МПЕГи а .ДАТ файлы переименованные в .МПЕГ (определить один от другого можно с GSpot кстати) и лечить их надо выбирая .DAT->.MPG в VCDGear.

Ну а для оставшегося 1% битых МПГов, можно юзать TMPGEnc (MPEG Tools -> 1. DEmultiplex 2. Multiplex). И даже он не всегда поможет. Не все в этом мире излечимо smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.