Любовь и голуби
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Любовь и голуби
mol |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() и не могу пергнать его вVCD/ TMPGEnc не принимает звук.Хотел отделить звук в VirtualDub, тоже выдаёт ошибку. Может кто поможет ? ![]() |
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. В каком формате записан фильм ?
2. Попробуй прогнать его через ULead Studio чуть-чуть уменьшив bitrate. Лично я таким образом лечу битые MPEG-и. -------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
PartizanMolotov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Битые МПЕГИ надо лечить с VCDGear а не перекодирывая их. А насчет Любовь и Голуби, если недаваний релиз, то звук там AC3, ищи в этих же форумах как правильно конвертировать с AC3 в звук под mpeg
|
Validol |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 23 Сен '02 Откуда: Montreal, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 mol:
Тебе нужна програмка Besweet, она конвертирует AC3 в Мп3 и не только, а Мп3 очень легко перевести в Wav (PCM) с Winamp. Выдрать этот AC3 ты можешь с virtual dub, если сделаешь direct stream copy. А лучше всего, если понимаешь по английски, посмотри тут: http://www.doom9.org/ac3tomp3.htm или тут: http://www.dvdrhelp.com/convert Отредактировано: Validol в Четверг, 11 Сентября 2003, 6:24 |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 PartizanMolotov:
согласен, VCDGear неплохая вещь, но далеко не все MPEGи лечит, у самого опыт есть... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то я с VCDGear забыл когда последний раз вылечил mpg. То ли мне по-хорошему битых не попадалось давно, то ли программа плохо работает.
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
я им лично редко когда лечу, как правило только для конвертирования из одного формата в другой использую... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
PartizanMolotov |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен, в 100% не работает, но в 99% помогает. И что вы считаете битыми МПЕГами? МПЕГи которые ломаются при скачке с ФТП у меня лечатся нормально. А зачастую скачанные "битые МПЕГи" с осла и проч., на самом деле не МПЕГи а .ДАТ файлы переименованные в .МПЕГ (определить один от другого можно с GSpot кстати) и лечить их надо выбирая .DAT->.MPG в VCDGear. Ну а для оставшегося 1% битых МПГов, можно юзать TMPGEnc (MPEG Tools -> 1. DEmultiplex 2. Multiplex). И даже он не всегда поможет. Не все в этом мире излечимо ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:07 |