c930
Четверг, 24 Июля 2003, 6:29
Вот фильм у меня, в нём два аудиопотока, причём русский перевод во втором, если так можно сказать. При проигрывании по умолчанию воспроизводится первый, без перевода, и приходится вручную переключать каждый раз. Я первый раз сталкиваюсь с этим.
Может можно в файле их (аудиопотоки) "перенумеровать", чтобы первым был тот что с переводом? Или ещё как.
genpix
Четверг, 24 Июля 2003, 7:10
вытащить и заново mix.
PS: в NanDub-е
c930
Четверг, 24 Июля 2003, 7:25
genpixТакого я ещё не делал, но может это и просто.
А просто перенумеровать нельзя?
Korax
Четверг, 24 Июля 2003, 9:41
QUOTE (c930 @ Четверг, 24 Июль 2003, 7:25) |
genpixТакого я ещё не делал, но может это и просто. А просто перенумеровать нельзя? |
Можно ещё попробовать такую програмку как Morgan Stream Switcher.
Она переключает потоки по-желанию...
b-x
Четверг, 24 Июля 2003, 10:16
Не надо ничего вытаскивать! Засовываешь фильм в VirtualDubMod, открываешь меню Streams --> Stream list, там видишь все свои аудио потоки. Выделяешь нужный и справа жмешь кнопочку Move Up или Move Down. Сохраняешь кино. Все. Не забывай про preload/interleave.
c930
Четверг, 24 Июля 2003, 12:22
KoraxЯ им (
Morgan Stream Switcherом) сейчас и переключаю, но приходится каждый раз переключать при запуске фильма на просмотр.
b-xФильм засунул и потоки увидел, спасибо.
QUOTE |
Не забывай про preload/interleave. |
А вот про это можно поподробнее, или ткни где почитать. Что это за параметры?
Yanch
Четверг, 24 Июля 2003, 12:45
А BSPlayer умеет в коммандной строке принимать номер аудиопотока
b-x
Четверг, 24 Июля 2003, 20:30
QUOTE (c930 @ Четверг, 24 Июль 2003, 12:22) |
QUOTE | Не забывай про preload/interleave. | А вот про это можно поподробнее, или ткни где почитать. Что это за параметры? |
Например, тут, или тут.
Вот еще тут можно - где про Output settings рассказывается.
На doom9 тоже можно посмотреть - в FAQ'ax и гайдах.
c930
Воскресенье, 27 Июля 2003, 8:17
b-x
Спасибо, а ещё я нашёл вот где, в HELPе на VirtualDub, файл ...\VirtualDub\help\d-audiointerleaving.html
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.