Фильм с двумя аудиопотоками, Как их поменять местами? :-)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фильм с двумя аудиопотоками, Как их поменять местами? :-)
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот фильм у меня, в нём два аудиопотока, причём русский перевод во втором, если так можно сказать. При проигрывании по умолчанию воспроизводится первый, без перевода, и приходится вручную переключать каждый раз. Я первый раз сталкиваюсь с этим.
Может можно в файле их (аудиопотоки) "перенумеровать", чтобы первым был тот что с переводом? Или ещё как. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
вытащить и заново mix.
PS: в NanDub-е Отредактировано: genpix в Четверг, 24 Июля 2003, 7:44 |
c930 |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix
А просто перенумеровать нельзя? |
||
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно ещё попробовать такую програмку как Morgan Stream Switcher. Она переключает потоки по-желанию... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не надо ничего вытаскивать! Засовываешь фильм в VirtualDubMod, открываешь меню Streams --> Stream list, там видишь все свои аудио потоки. Выделяешь нужный и справа жмешь кнопочку Move Up или Move Down. Сохраняешь кино. Все. Не забывай про preload/interleave.
|
c930 |
![]()
|
||
Korax
Я им (Morgan Stream Switcherом) сейчас и переключаю, но приходится каждый раз переключать при запуске фильма на просмотр. b-x Фильм засунул и потоки увидел, спасибо.
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А BSPlayer умеет в коммандной строке принимать номер аудиопотока
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
c930 |
![]()
|
b-x
Спасибо, а ещё я нашёл вот где, в HELPе на VirtualDub, файл ...\VirtualDub\help\d-audiointerleaving.html |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:28 |