Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как и чем можно почистить голос переводчика
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
kvappa
Имеется некий перевод, когда-то скачанный с DVD-Special. Только голос переводчика, естественно. Но перед каждой фразой возникает некий фонизм, да и сам голос несколько глуховат и некоторой долей искажений. Если поднять высокие частоты - шумов и искажений, разумеется, становится только еще больше. Резать диапазон частот тоже не очень катит - голос совсем глухой выходит.
Что-нибудь можно сделать в данной ситуации? Максимально убрать шум, уменьшить искажения?
Буду очень признателен за любые советы. Желательно, с какими-нибудь подробностями или ссылками на солюшены.
Программы? Фильтры?

Заранее большое спасибо! smile.gif
genpix
извиняюсь, если не совсем по теме ответ:
мне, когда сиплое или больное горло, помогает коньяк.
Водка НЕ помогает, только коньяк
anton
QUOTE (kvappa @ Понедельник, 21 Июль 2003, 19:19)
Имеется некий перевод, когда-то скачанный с DVD-Special. Только голос переводчика, естественно. Но перед каждой фразой возникает некий фонизм, да и сам голос несколько глуховат и некоторой долей искажений. Если поднять высокие частоты - шумов и искажений, разумеется, становится только еще больше. Резать диапазон частот тоже не очень катит - голос совсем глухой выходит.
Что-нибудь можно сделать в данной ситуации? Максимально убрать шум, уменьшить искажения?
Буду очень признателен за любые советы. Желательно, с какими-нибудь подробностями или ссылками на солюшены.
Программы? Фильтры?

Заранее большое спасибо! smile.gif

а Dart XP Pro не пробовал ?

я вообще в этом деле плох, но вот один человек мне его советовал от примерное такой же проблемы
kvappa
2 anton:
Спасибо! Попробую. smileold.gif
b-x
Вот еще есть MAGIX audio cleaning lab. Очень мощная штука и хорошо работает... У меня, правда, не новая версия - только 1.03 unsure.gif .
WeedLover
Попробуй AtomX Qbas SX там много фильтров и тд и тп.
Qbas SX профессиональная программа для студий.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.