Как и чем можно почистить голос переводчика, от шума и искажений.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как и чем можно почистить голос переводчика, от шума и искажений.
kvappa |
![]() ![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имеется некий перевод, когда-то скачанный с DVD-Special. Только голос переводчика, естественно. Но перед каждой фразой возникает некий фонизм, да и сам голос несколько глуховат и некоторой долей искажений. Если поднять высокие частоты - шумов и искажений, разумеется, становится только еще больше. Резать диапазон частот тоже не очень катит - голос совсем глухой выходит.
Что-нибудь можно сделать в данной ситуации? Максимально убрать шум, уменьшить искажения? Буду очень признателен за любые советы. Желательно, с какими-нибудь подробностями или ссылками на солюшены. Программы? Фильтры? Заранее большое спасибо! ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
извиняюсь, если не совсем по теме ответ:
мне, когда сиплое или больное горло, помогает коньяк. Водка НЕ помогает, только коньяк |
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
а Dart XP Pro не пробовал ? я вообще в этом деле плох, но вот один человек мне его советовал от примерное такой же проблемы -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 anton:
Спасибо! Попробую. ![]() -------------------- ![]() |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот еще есть MAGIX audio cleaning lab. Очень мощная штука и хорошо работает... У меня, правда, не новая версия - только 1.03
![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй AtomX Qbas SX там много фильтров и тд и тп.
Qbas SX профессиональная программа для студий. Отредактировано: WeedLover в Четверг, 24 Июля 2003, 13:43 -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:54 |