Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сбор и Приватные Релизы
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
DenGus
удалено
Yanch
Хмм...
alossenko
жаль у меня двд-райтера нету sad.gif
ProFFF
А я бы все ранво не учавствовал! cwm1.gif
Andy
а что такое DVD? помагите пожалуйста
Valky
DVD - это диск такой... cwm13.gif
ProFFF
теперь андерстанд!? cwm1.gif
kuchin
2 DenGus:
Флейм - немного не подходящий форум для таких вопросов. Шутников тут чересчур много smileold.gif
Aldr
QUOTE (Valky @ там)
DVD - это диск такой...

QUOTE (ProFFF @ там)
теперь андерстанд!?

Вы че, тупые?
starsoft
Ета, а доля у всех одинакавая шо-ли? А то панимаш купыть так все разом, а потома один покромсает усё, а другие качають за дополнительные деньги, панимаш, блинчики покупають опять таки за дополнительные и пишуть ыпять таки за них, за кровные, потом-кровью добытые. Так шо-ли? А етот, каторый каропочку оригиналну имееть и диск такой со всеми удобствами - он значица самый вумный... Нехарашо однака...
blink.gif
Aldr
QUOTE (starsoft @ там)
А етот, каторый каропочку оригиналну имееть и диск такой со всеми удобствами - он значица самый вумный... Нехарашо однака...

Разводка, адназначна. У нас в деревне и не такие комбины крутили.
starsoft
QUOTE (DenGus @ там)
Диски будут в Пале!!!!!!!

Это в какой такой Пале? это в той, которая ПейлПала?
Aldr
Пей, пала! Мля...
Leshii
я бы даже за бесплатно не стал бы фильмы в DVD формате качать. у меня траффик и без всякой ерунды высокий cwm1.gif
sanderp
А вашей конторе кассир,али бухгальтер не треба? cool.gif
kvappa
Что-то мне не нравится в этой истории... даже затрудняюсь сказать, что именно. cwm1.gif

Не пора ли законодательно запретить на форуме поднятие (и/или обсуждение(?)) вопросов, тем или иным образом касающихся скачивания фильмов за деньги? Некоторый криминалец, между прочим. За это могут и fuck.gif в конце-концов...
Leshii
2 kvappa:
это у тебе просто врожденная подозрительность winkold.gif

а так - полностью согласен. Все что связанно каким-то образом со скачиванием фильмов за деньги (в любой форме), думаю, надо запретить
Yanch
Усё! Кина не будет! biggrinold.gif
starsoft
Кинщик заболел!

Сапожникииии! rotfl.gif
Yanch
Во жопа... Ну, и как теперь што? © Масяня
starsoft
QUOTE (Yanch @ там)
Ну, и как теперь што? © Масяня

Што теперь "каком кверху" © "Народная" мудрость
winkold.gif
Yanch
Ндя, обидели парня, однозначно... biggrinold.gif
ProFFF
мля cwm4.gif
Valky
QUOTE (DenGus @ Понедельник, 07 Июль 2003, 4:30)
Тема закрыта в связи с многочисленными разногласиями и разномнениями.

Погоди, а как же по***дить? sad.gif
ProFFF
Блин вот фантастика...А как мы тогда реплаи постим если тема закрыта!? cwm1.gif
Valky
QUOTE (ProFFF @ Понедельник, 07 Июль 2003, 19:17)
Блин вот фантастика...А как мы тогда реплаи постим если тема закрыта!? cwm1.gif

А мы не по теме пи3дим

biggrinold.gif
ProFFF
cwm4.gif
kvappa
Ну вот! Еще одного спугнул... unsure.gif blink.gif cwm4.gif
DenGus
QUOTE (ProFFF @ Понедельник, 07 Июль 2003, 14:19)
мля cwm4.gif

Да и хотелось, более содержательных реплик, всётаки флейм, и желательно без мата rolleyes.gif
kvappa
QUOTE (DenGus @ там)
... ведь шла в первую очередь не о "сборе денег" , а о попытке обьеденения людей которым хотелось бы иметь"свежие" фильмы на двд, а то посмотрите у всех почти одинаковый "джентельменский набор" фильмов.

Простите, сударь, а на кого была рассчитана данная акция?
В Генерале, десяток настолько толковых мемберов просто не наберется. У которых есть руки, чтобы максимально качественно пережать DVD на размер однослойного с сохранением меню. Которые могут/захотят купить и залить DVD. И чтобы у каждого из них еще и ДВД-райтер под рукой был, при этом. А если пережимать как попало, то какой тогда вообще в этом смысл? cwm1.gif Тут вполне хватит и DivX.
В привате люди более толковые, но уверяю, что они и сами могут о себе позаботиться. И они здесь уже сказали то, что думают. Или вовсе на данный топик забили. Потому как понятие "джентельменский набор" ими уже давно преодолено.
Так что давайте-ка не будем лучше пороть тут му-му на неформатные темы и отправимся жевать свои булочки с кофе. Иначе, при продолжении подсчета баксов, в ответ тут раздастся еще не одно раскатистое "мля". rolleyes.gif
DenGus
Мне всё понятно, тема закрыта, для меня .
Yanch
QUOTE (DenGus @ Вторник, 08 Июль 2003, 3:06)
QUOTE (ProFFF @ Понедельник, 07 Июль 2003, 14:19)
мля cwm4.gif

Да и хотелось, более содержательных реплик, всётаки флейм, и желательно без мата rolleyes.gif

На то он и Флейм, что мат здесь правилами разрешен. Да и мы на ём не ругаемся, известно. Мы им, типа, разговариваем, мля winkold.gif
ProFFF
QUOTE (DenGus @ Вторник, 08 Июль 2003, 7:17)
Мне всё понятно, тема закрыта, для меня .

в который раз!?
Bubble-Gum
QUOTE (DenGus @ Вторник, 08 Июль 2003, 1:59)
QUOTE (Valky @ Понедельник, 07 Июль 2003, 19:58)
QUOTE (ProFFF @ Понедельник, 07 Июль 2003, 19:17)
Блин вот фантастика...А как мы тогда реплаи постим если тема закрыта!?  cwm1.gif

А мы не по теме пи3дим

biggrinold.gif

Обратил внимание на реплику и "должность" Valky - Арт-директор dry.gif
дааа............ dry.gif

а это он кое кого цитирует просто cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Valky
Всегда голосую за третий пункт, независимо от темы опроса dry.gif
Zolo
ЭЭ ребята вы ваще о чем здесь разговаривате?? smileold.gif
Кажется в названии топика значилось Приватные Релизы
Таак а где же релизы и линки на фтп с данными шедеврами, че то я не понимаю biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
че за непорядок тут ась? smileold.gif
sanderp
Я тоже посмотрел в привате и не нашёл там этих релизов... biggrinold.gif
Мля!
sanderp
А вообще,чем пить кофе за 3 бакса,не лучше ли купить пиратский DVD,как раз столько стоит! smileold.gif
И траффик отдыхает...
Zolo
QUOTE (sanderp @ Вторник, 08 Июль 2003, 21:30)
Я тоже посмотрел в привате и не нашёл там этих релизов... biggrinold.gif
Мля!

Ну вооот! Опять нае6али frownold.gif cwm4.gif biggrinold.gif
starsoft
QUOTE (sanderp @ там)
Я тоже посмотрел в привате и не нашёл там этих релизов...

Там же исчо написяно "СБОР" - то бишь бабки на бочку - и весь разговор, получаешь "Приватные релизы зпт Отечественных фильмов на двд". Усё проще пареной репы - по репе и двд тчк
wink.gif
Zolo
QUOTE (starsoft @ Вторник, 08 Июль 2003, 22:52)
QUOTE (sanderp @ там)
Я тоже посмотрел в привате и не нашёл там этих релизов...

Там же исчо написяно "СБОР" - то бишь бабки на бочку - и весь разговор, получаешь "Приватные релизы зпт Отечественных фильмов на двд". Усё проще пареной репы - по репе и двд тчк
wink.gif

Это значит нам предлагают в привате релизить за бабло smile.gif cwm4.gif И я догадавываюсь что наверняка в условных еденицах winkold.gif biggrinold.gif
Нее, нам такой дружественный обмен слишком накладен будет biggrinold.gif "Доллар, доллар - эта зеленая вончая бумажка" (С) клоун из России biggrinold.gif
Leshii
2 Zolo:
ты даже не представляешь насколько они условны эти единицы cwm4.gif
Milky Man
Так вот разговор шёл об действительно новинках всеми любимых фильмов, этих фильмов почти точно ни у кого нет и впервые предоставился шанс быть впереди всех прокатов и т.д.

Я долго веселился перечитывая эту фразу. Опустить прокаты и стать впереди планеты всей! smileold.gif "Действительно новинки всеми любимых фильмов" - это каких, например? И в прокате их нет? А как же все их любят тогда? smileold.gif В прокате, судя по всему, лохи сидят, у них там только "джентельменский набор". cwm4.gif
Удивительная вещь, как только энтот Деньгус у нас на форуме появился - мне он сразу не понравился. И чем дальше, тем больше. Своей детской наивностью и непроходимым лентяйством с лицом необезображенным интеллектом. Когда я ему ещё в первой еготеме про обмен DVD написал, что в Торонто не один прокат, который рядом с ним на Lakeshore, то это создание попросило сказать, где друие прокаты (жёлтые страницы, бесплатные русские газеты - это не для него). smileold.gif Я ему даже сказал!!! И что? Это ему ен помогло - он посчитал, что зачем ещё деньги тратить - Деньгус, так сказать, - не лучше ли скинуться и заиметь DVD, ну а всем скинувшимся дать копию, сделанную его ленивыми ручками (про качество могу только догадываться, с помощью навороченных программ, которые копируют DVD нажатием двух кнопок smileold.gif ). Причём, само собой, что на эту идею его натолкнула исключительно забота о наших с вами сбережениях и уж совсем не его алчность и жадность. Нет!!!! Он-то недоедает кофе с булочками, чтобы собрать деньги на "действительно новинки всеми любимых фильмов", ведь из проката возле своего дома он уже всё переписал! А в другие прокаты далеко ехать, да и надо ещё узнавать где они. Вот хорошо бы, чтобы DVD привезли ему домой, а ещё лучше, чтобы за эти DVD платил не он. А что - идея! Сказано - сделано! И вот уже проникшись любовью и заботой ко всем нам, из-за тяжёлого финансового положения не могущих себе позволить покупать супер дорогие новинки очень любимых всеми и нами фильмов, которые в прокате ещё не появились, а у нас уже будут. Правда мелкая деталь, если они любимые, то тогда и просмотренные не один раз, а значит, зачем спешить с их покупкой по 30 "грязных зелёных бумажек" (цена спорная, потому что в Канаде за такие деньги наши диски никто не продаёт, потому что покупать их никто не станет), когда можно через месяц или же через неделю взять их в прокате спокойно (можно использовать знакомства, у кого они есть и получить их в прокате даже быстрее). Но Деньгуса это всё не смущает, ведь, когда все стояли в очереди за мозгами, наш Деньгус стоял в очереди за... Наверное, он просто на печи лежал и в очереди не стоял вообще. smileold.gif Так вот наш Емеля после неудачи постигшей его с обменом DVD по интернету, решил что это чистая случайность, что не образовалась целая группировка меняющихся DVD, не открыли отдельный раздел, сделав его там модератором, что на самом деле, все хотят иметь DVD, а не отвратительного качества DivX и, простите за бранное слово, Xvid, а настоящие DVD с меню, дополнительными возможностями и супер качеством. Естественно, кроме всего прочего, ведь это будут DVD доселе никем невиданные, но с фильмами суперскими, которые все любят, но раньше на DVD их никто не додумался выпускать, потому что Деньгус им запрещал - он им так и сказал - пока мы не договоримся скидываться на приватные релизы DVD, вы - чтоб выпускали всякую фигню, типа, Бригады и Кукушки, а настоящие фильмы попридержите. А мы оказались несознательными, не поняли мы своего счастья, а главное, не захотели иметь супер-новинки нами же любимые в прекрасном качестве прямо с завода DVD, ещё тёпленькие, свеженькие, с хрустящей корочкой (ой, о чём это я?). Вот. Вообщем, темнота беспросветная. Сидим со своими Divx, как дураки, в то время, когда космические просторы нашей Вселенной уже давно борозят Деньгусы с DVD в... (гусары молчать!). А тут вдруг они ка-а-ак прыгнут!!!! Ой! А ты здесь как оказался? А вот, починяю примус, никого не трогаю, на DVD собираю... Подайте, христа ради, червонец золотой... Брат Митька помирает - DVD просит! А DVD был не простой, а золотой... А "Беду" нагрузили балластом... Хо-хо-хо-хо! Я вас настиг - какой я молодец! Тянут-потянут - вытянуть не могут (Деньгус перешёл на хороший интернет с Роджерса smileold.gif ). А может это дворник был, он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новым DVD... Нормальные герои всегда идут в обход! Один на всех - мы за ценой не постоим! Как много их, хороших фильмов ещё не вышло на DVD, у незнакомого посёлка, на безымянной высоте... Маловато будет! Кто тут за новыми DVD крайний? Никого, ну, тогда я первым буду!!! У нас традиция - каждый год мы идём в баню и там смотрим всеми любимый фильм на новом DVD. Всё, что нажито непосильным трудом! Всё! Видеомагнитофон - импортный - три видеомагнитофона, куртка - замшевая - три штуки, DVD - новый всеми любимый - тоже три штуки!!! И они ещё борются за звание форума высокой культуры!!! Вот если бы ты мне сало показал или колбасу, а такого джентельменского набора я багато видел. Селянка, приходи, как стемнеет, на сеновал - у меня есть новый DVD с всеми любимым фильмом. В чемоданчике русской пианистки были обнаружены новые DVD всеми любимых фильмов, которых ещё нет в прокате - откуда же они у неё, - думал Мюллер. Стоп! А у вас DVD новый убежал! Ой! DVD убежал! Постойте, но у меня же нет никакого DVD - опять розыгрыш! Шалунишка!!! Значит так, ты мне толкуешь про новый DVD, который ты третьего дня у Верки модистки в карты выиграл, а я тебе покажу, как надо стрелять. Десдечадо - это старинное слово - оно означает новинка DVD с всеми любимым фильмом. Так вы абсолютно счастливый человек? Вот мне бы ещё стакан газировки и новый DVD и я буду абсолютно счастливым! Бум меняться? Бум? Бум? Вспомним детство золотое! У тебя папа мама был? Почему такой злой? Три рубля давай - DVD новый покупать будем! Какой-такой павлин-мавлин - не видишь - новый DVD! Как моё дежурство, так заключённые тюрьму раскачивают и новый DVD не дают посмотреть! Александр Иванович, у вас нет, случайно, холодной котлеты запазухой? А нового DVD с всеми любимым фильмом? Я не трус, но я боюсь... А можно, чтобы этот новый DVD вместо меня поносил пока кто-то другой? Если вы этого не купите новый DVD всеми любимого фильма - они вас зарежут... Шютка! Ну, что, студент, влип?! У вас на стройке новые DVD всеми любимых фильмов были? - Нет пока. - Будут... Остапа несло... smileold.gif У меня здесь был новый DVD!!! У меня всё записано!!!! Ну, почему же он жулик?! Он просто умеет жить! Значится так и запишем - вы не жулик - вы новый DVD с всеми любимым фильмом не купили! Подскоком пошли, говны собачьи, подскоком - я вам посимулирую, я вас новых DVD с всеми любимыми фильмами сегодня лишу! А чо это вы здесь делаете? Новые DVD с всеми любимыми фильмами уже кончились!!!!

Я предлагаю ему подпиь сделать - Емеля (хочет на печи лежать, а чтобы топор с пилой сами дрова рубили, а вёдра сами воду носили smileold.gif ).
Valky
2 Milky Man:

Брависсимо! zub.gif

Экслер отдыхает... cwm3.gif
Korax
2 Milky Man:
cwm4.gif cwm4.gif
sanderp
2 Milky Man:
Круто!Ты не устал в клаву пальцем тыкать? zub.gif

Не,Милки тоже надо подпись давать,например Остапа понесло. smileold.gif
Alonzo
Да, последнюю треть Остапа несло конкретно laugh.gif
starsoft
laugh.gif

После такого ушата сами_знаете_чего ДеньГнусь долго отмываться будет...
alossenko
2 Milky Man:
гениально. чуть не прослезился rotfl.gif
kvappa
2 Milky Man:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Супер!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.