Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сбор и Приватные Релизы
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Milky Man
Это я почему раньше злой был - потому что у меня не было новых DVD с всеми любимыми фильмами! А сейчас я сразу добреть начну и ещё заведу себе DVD-Player... Домой приходишь - он тебе радуется...

Круто!Ты не устал в клаву пальцем тыкать?  
Не,Милки тоже надо подпись давать,например Остапа понесло.

Ну, когда есть настроение и Клава не против, то почему бы её не потыкать для взаимного удовольствия. О чём это я? smileold.gif С советами своим премудрыми про подписи левые ты бы не спешил. smileold.gif Не те времена сейчас, чтобы подписи так сразу раздавать. Сразу видно, не знаешь ты цену настоящей подписи. winkold.gif

После такого ушата сами_знаете_чего ДеньГнусь долго отмываться будет...

Я смотрю, тебе уже его жаль. winkold.gif Да, не волнуйся ты - с него как с День-Гуся вода! Глядишь, через недельку выступит с предложением открыть раздел по обмену DVD.

Энто... Спасибо за лестные отзывы о моём "творчестве"... Помнят руки ещё!!! А мозоли что? Дело наживное! rolleyes.gif

Экслер отдыхает...

Это ты зря. Мне до него далеко. Только это чего стоит... А сравнение мне напомнило анекдот:
- Моя жена постоянно сравнивает меня с Ален Делоном...
- Но ведь у вас же ничего общего!!!!!!!!!
- Вот и она так говорит...
DenGus
Браво Milky Man!
Столько моей скромной персоне ещё столько внимания, я просто представил сколько ты злился прежде чем это написать, дааааааааа... нервы надо беречь smileold.gif
Столько разговоров, грубости , откровенного хамства dry.gif ...
И из за чего ? Из за предложения , ни ультиматома, ни просьб , ни мольб, просто из за предложения купить вскладчину несколько дисков, тлько что вышедших в продажу, которых нет пока в прокатах в "лицензионном" качестве и неизвестно дойдут икогда дойдут они в таком качестве на этот континент и раздать среди сложившихся. Не ожидал... Я же согласился , что идея собирать деньги на покупку двд была , мягко скажем неразумная, но "пинать ногами" то зачем?
Смысл этого предложения и был расширить , "обычный" 1 на 1 фтп обмен, до чего то более менее большого по размеру "сообщества", но не нет пока другого реально работающего пути распространения двд в сети, во всяком я не вижу. Из за этого и тема была помещена во флейм, что бы тем кому это интереснно высказывались и решали как лучше.
Leshii
по-моему эту тему и вправду пора закрывать cwm42.gif
Andy
QUOTE (DenGus @ Вторник, 08 Июль 2003, 3:59)
Обратил внимание на реплику и "должность" Valky - Арт-директор  <_<
дааа............ dry.gif

ну и чё с того? ты возражаешь типа? cwm1.gif
Andy
QUOTE (lexxei @ Пятница, 11 Июль 2003, 5:19)
по-моему эту тему и вправду пора закрывать cwm42.gif

тебя, бля, заморыш, не спросили
суёшься во все дыры
ProFFF
Milky Man
Круто, но
QUOTE (Alonzo @ там)
Да, последнюю треть Остапа несло конкретно

Это правда smileold.gif
2 Andy:
Ты короче...опять...за свое cwm1.gif © cwm4.gif cwm4.gif
Andy
ProFFF

ну не за чужое же мне!.. cwm4.gif
Vodochnik
2 Милки Мэн: applause.gif

Экслер и правда нервно курит в сторонке smileold.gif

Предлагаю открыть новый топик "Избранное" и туда заносить линки на подобные шедевры :Р
Leshii
2 Milky
действительно классно вышло

2 Andy:
да пошел ты!... сам знаешь что себе куда засунуть. разговор окончен.
Bubble-Gum
QUOTE (Vodochnik @ Суббота, 12 Июль 2003, 2:48)

Предлагаю открыть новый топик "Избранное" и туда заносить линки на подобные шедевры :Р

я уже предлагал "Кунсткамеру"...
такого говна понаносили... неделю полы мыли, мыли... cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif

но, правда не за зря... вот раскопал, кстати, после того, как рахгребли вот такой интересный документик с пометкой
секретно ph34r.gif
kvappa
2 Bubble-Gum:

Ну там и названия топиков! Я просто плакаль! rotfl.gif
Жалко, некогда сейчас почитать содержимое...
Valky
2 Bubble-Gum:

biggrin.gif

И главное, знакомые все лица и темы те же что и ныне biggrinold.gif

2 Kvappa:

и не почитаешь, не открываются sad.gif
Vodochnik
Первое упоминание smileold.gif
Andy
lexxei

хyй соси, читай газету, пидарасом станешь к лету
kuchin
QUOTE (Vodochnik @ Воскресенье, 13 Июль 2003, 2:52)

Класс smileold.gif
Valky
QUOTE (Vodochnik @ Воскресенье, 13 Июль 2003, 2:52)

laugh.gif Тут есть что почитать laugh.gif

Типа:
Дима Кучин: "Если в течение 30-40 минут не дадите фтп, пойду домой..." zub.gif
kuchin
tongue.gif
Valky
Сидим со своими Divx, как дураки, в то время, когда космические просторы нашей Вселенной уже давно борозят Деньгусы с DVD в... (гусары молчать!). А тут вдруг они ка-а-ак прыгнут!!!! Ой! А ты здесь как оказался? А вот, починяю примус, никого не трогаю, на DVD собираю... Подайте, христа ради, червонец золотой... Брат Митька помирает - DVD просит! А DVD был не простой, а золотой... А "Беду" нагрузили балластом... Хо-хо-хо-хо! Я вас настиг - какой я молодец! Тянут-потянут - вытянуть не могут (Деньгус перешёл на хороший интернет с Роджерса  ). А может это дворник был, он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новым DVD... Нормальные герои всегда идут в обход! Один на всех - мы за ценой не постоим! Как много их, хороших фильмов ещё не вышло на DVD, у незнакомого посёлка, на безымянной высоте... Маловато будет! Кто тут за новыми DVD крайний? Никого, ну, тогда я первым буду!!! У нас традиция - каждый год мы идём в баню и там смотрим всеми любимый фильм на новом DVD. Всё, что нажито непосильным трудом! Всё! Видеомагнитофон - импортный - три видеомагнитофона, куртка - замшевая - три штуки, DVD - новый всеми любимый - тоже три штуки!!! И они ещё борются за звание форума высокой культуры!!! Вот если бы ты мне сало показал или колбасу, а такого джентельменского набора я багато видел. Селянка, приходи, как стемнеет, на сеновал - у меня есть новый DVD с всеми любимым фильмом. В чемоданчике русской пианистки были обнаружены новые DVD всеми любимых фильмов, которых ещё нет в прокате - откуда же они у неё, - думал Мюллер. Стоп! А у вас DVD новый убежал! Ой! DVD убежал! Постойте, но у меня же нет никакого DVD - опять розыгрыш! Шалунишка!!! Значит так, ты мне толкуешь про новый DVD, который ты третьего дня у Верки модистки в карты выиграл, а я тебе покажу, как надо стрелять. Десдечадо - это старинное слово - оно означает новинка DVD с всеми любимым фильмом. Так вы абсолютно счастливый человек? Вот мне бы ещё стакан газировки и новый DVD и я буду абсолютно счастливым! Бум меняться? Бум? Бум? Вспомним детство золотое! У тебя папа мама был? Почему такой злой? Три рубля давай - DVD новый покупать будем! Какой-такой павлин-мавлин - не видишь - новый DVD! Как моё дежурство, так заключённые тюрьму раскачивают и новый DVD не дают посмотреть! Александр Иванович, у вас нет, случайно, холодной котлеты запазухой? А нового DVD с всеми любимым фильмом? Я не трус, но я боюсь... А можно, чтобы этот новый DVD вместо меня поносил пока кто-то другой? Если вы этого не купите новый DVD всеми любимого фильма - они вас зарежут... Шютка! Ну, что, студент, влип?! У вас на стройке новые DVD всеми любимых фильмов были? - Нет пока. - Будут... Остапа несло...  У меня здесь был новый DVD!!! У меня всё записано!!!! Ну, почему же он жулик?! Он просто умеет жить! Значится так и запишем - вы не жулик - вы новый DVD с всеми любимым фильмом не купили! Подскоком пошли, говны собачьи, подскоком - я вам посимулирую, я вас новых DVD с всеми любимыми фильмами сегодня лишу! А чо это вы здесь делаете? Новые DVD с всеми любимыми фильмами уже кончились!!!!

Мне показалось, что сия эмоциональная тирада MilkyMan'a достойна быть сохраненной в мультимедийном формате: dvdaway.zip (5.6 Mb)

zub.gif
Milky Man
Ну, прямо устроили тут культ личности, панимаешь...
Не всё использовал... winkold.gif
А тут вдруг они ка-а-ак прыгнут!!!! "Здравствуйте, я ваша тётя" (за столом. В оригинале "Они вдруг ка-а-а-ак прыгнут!")
А ты здесь как оказался? "Белое солнце пустыни" (Саид, а ты здесь как оказался. - Стреляли...)
Подайте, христа ради, червонец золотой... (Не помню названия - ч/б фильм про беспризорников)
Брат Митька помирает - DVD просит! "Братья Карамазовы" (кажется. Ухи просит только)
А "Беду" нагрузили балластом... "Приключения капитана Врунгеля" (кажется начало 13 серии, когда им продали крокодильи яйца)
Хо-хо-хо-хо! "Приключения капитана Врунгеля" (суперагент часто так смеётся)
Я вас настиг - какой я молодец! "Труфальдино из Бергамо" (в самом конце)
Никого, ну, тогда я первым буду!!! "Падал прошлогодний снег" (кто в цари последний?)
Вот если бы ты мне сало показал или колбасу, а такого джентельменского набора я багато видел. "Служили два товарища" (петлюровцу в подзорную трубу дают посмотреть на голых баб)
Десдечадо - это старинное слово - оно означает новинка DVD с всеми любимым фильмом. "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (появление Айвенго на турнире)
Так вы абсолютно счастливый человек? Вот мне бы ещё стакан газировки и новый DVD и я буду абсолютно счастливым! "Москва слезам не верит" (после драки в проходном дворе)
Бум меняться? Бум? Бум? Вспомним детство золотое! "Волшебная сила искусства" (Райкин у учительницы своей общается с её соседями winkold.gif)
Александр Иванович, у вас нет, случайно, холодной котлеты запазухой? "Золотой телёнок" (Остап перед уходом от Корейко, когда принёс ему деньги обратно)
Подскоком пошли, говны собачьи, подскоком - я вам посимулирую, я вас новых DVD с всеми любимыми фильмами сегодня лишу! "Небеса обетованные" (после свадьбы в спецучреждении)

А вообще, молодец. Только меня этот ажиотаж смущает что-то... unsure.gif
Я ещё крестиком вышиваю и на машинке немного... tongue.gif
starsoft
QUOTE (Valky @ там)
Мне показалось, что сия эмоциональная тирада MilkyMan'a достойна быть сохраненной в мультимедийном формате: dvdaway.zip (5.6 Mb)

LOL!!!! cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Bubble-Gum
user posted image user posted image

user posted image
user posted image

клёво, Valky cwm4.gif
Valky
2 Milky Man:

Да, некоторых загадок, увы, не смог разгадать: червонец, айвенго, два товарища, труффальдино, москва, небеса.
На некоторые не нашел матерьялу, даже в сети. "Они как прыгнут" из "тети" оказалось слишком мерзкого качества. Врунгель как-то не вписался и все...

Брат Митька помирает - DVD просит! "Братья Карамазовы" (кажется. Ухи просит только)
- оригинал не найден (не Чапаев ли?), но сама фразочка есть, прослушай еще разок! tongue.gif
Valky
2 Bubble-Gum:

Перевожу твой сигнал:
"Рипнул мультик про Фунтика и старую комедию "Аделла еще не ужинала", все влезло на одну болванку. Уступлю по клевой цене!" ph34r.gif

Спасибо, Фунтик у меня есть, а вот на Аделлу и Кветушку с кнедликами посмотрел бы с удовольствием! zub.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.