Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: RDA мул: что это?
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Pages: 1, 2
WeedLover
QUOTE (Bubble-Gum @ Понедельник, 28 Июль 2003, 0:00)
гыыы, smileold.gif
становится весело - складывается впечатление такое, что Анди себе отстойник решл забить для каких то целей, и никого туда не впусать - типа терра инкогнита... smileold.gif

PS 2 Анди - если и на меня перепадет, то плиз как то по нестандартней ( не хуйкин или там переёбыш, а что нить поинтересней. А то уже стандарные высказывания слекгка поднадоели - ьывает начинаешь сомневаться- Анди это или его знаменитый генератор )

cwm4.gif

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Andy
Bubble-Gum

Старик, мы ж дружим, какие тут могут быть генераторы. smileold.gif
Vodochnik
Нах генераторы! Даёшь живой экспромт без купюр! Ура! cool.gif
DarkK
2 Bubble-Gum:
О, да! Это же вожак стаи касманафтов - cosmo bidlanis! Ещё раз обратите внимание, как это существо забавно рыпается и машет всеми звукоиздающими конечностями, пытаясь обосрать всех и вся. При этом оно совершенно не замечает, что выставляет все свои комплексы напоказ.
Редкая особь! Предлагаю администрации устроить для неё здесь заповедник, ограничив среду её обитания отстойником.
Andy
ебало прикрой, заповедник мля
WeedLover
QUOTE (DarkK @ Понедельник, 28 Июль 2003, 9:13)
2 Bubble-Gum:
О, да! Это же вожак стаи касманафтов - cosmo bidlanis! Ещё раз обратите внимание, как это существо забавно рыпается и машет всеми звукоиздающими конечностями, пытаясь обосрать всех и вся. При этом оно совершенно не замечает, что выставляет все свои комплексы напоказ.
Редкая особь! Предлагаю администрации устроить для неё здесь заповедник, ограничив среду её обитания отстойником.

Нуууууу щаааа начнеца !!!
Разойдется кое кто rotfl.gif
На говно ж изайдется heart.gif
Mormish
К забаненым добавляется kol и еще какой-то хрен, не помню ника уже, но из той же кодлы.
alossenko
2 Mormish:
а где банишь то? если у себя на компе, то думаю всем похуй
Mormish
QUOTE (alossenko @ Среда, 30 Июль 2003, 23:19)
2 Mormish:
а где банишь то? если у себя на компе, то думаю всем похуй

А у кого интересно? У себя, конечно. Насчет всех ты погорячился, иначе бы такой топик не завелся. Если бы не язык общения Andy, он в отстойник не попал бы.
Ты бы лучше своих "товарищей" спросил бы, какого хрена вместо распространения между собой релизов RDA они занимаются сосанием с других добросовестных клиентов?
Mormish
Кстати, удивляет другое! Из многочисленных пользователей RDA мула никто не выразил свое фе пока что пойманным пятерым халявщикам. Тенденция, однако.
Zolo
QUOTE (Mormish @ Среда, 30 Июль 2003, 23:13)
Кстати, удивляет другое! Из многочисленных пользователей RDA мула никто не выразил свое фе пока что пойманным пятерым халявщикам. Тенденция, однако.

Потому что всем ПОXУЙ бань ты или не бань кго нибудь. Ишь нашолся тут хозяин супер сервака с охрененным каналом.
Вот если бы у тебя был бы такой канал как у нашего увaжаемого мембера Arjlover-a (надеюсь многие помнят его сервак и какой там был широченнй канал), то тогда бы я думаю задумались , если бы ты забанил кого нибдудь. А так, ты не пердостовляшь ничего особенного людям(большой канал/редкие фильмы/оч. качественные фильмы ит.п.), а можешь предложить только все то же самое что и другие пользователи этого осла могут предложть. Вот если бы ты делал отлиичные двд рипы как многие из привата (те же Alonzo, Starsoft, RaZoR, kvappa, davidpik да и много еще грамотных рипперов и просто тех кто приносит пользу другим людям/форуму, особенно в привате РДА и даже тех кого я не называл, т.к. устанишь их перечислять; думаю все, кто имел возможность оценить их работу увожают их труд), то тогда бы я думаю, кто нибудь задумался над твоими словами, а так, по всей видимости, ты жалкий, амбициозный человек, которого интересует только своя нажива или еще чего нибудь... Не будем вдаваться в подробности... Суть в том, что твое действие/антидействие всем БЕЗРАЗЛИЧНО, потому что тебе нечего придложить людям экстроординарного или незаменимого. Вот поэтому то всем откровенно говоря ПОXУЙ на твои слова и они просто не имеют веса по вышеуказаным причинам в Divx кругах.
ПС. мне лично поxуй бань ты или не бань. Просто настозвиздело смотреть эту ебучую статистику, неимеющую никаког смысла. cwm23.gif Ты еще напиши, сюда какого цвета твои носки, тогда уже все точно поймут, что ты из себя предствляешь. blink.gif Эта информация, которя не несет никакого смысла winkold.gif
Подчеркну, что я, по некторым причинам, не использовал, не использую и скорее всего не буду/смогу использовать мула, осла, РДА мула и прочих ословодных программ. Так что мои слова звучат, как совершенно независимого человека в этой области winkold.gif
ППС. не бери близко к сердцу, а просто задумайся над тем что ты пишишь/делаешь winkold.gif
b-x
QUOTE (Mormish @ Четверг, 31 Июль 2003, 0:13)

Помимо того, что у товарища мания величия (что нам с редкой экспрессией и доходчивостью разъяснил Zolo cool.gif ), у него же еще и не все в порядке с логикой...
Mormish
QUOTE (Zolo @ Четверг, 31 Июль 2003, 2:47)
[Подчеркну, что я, по некторым причинам, не использовал, не использую и скорее всего не буду/смогу использовать мула, осла, РДА мула и прочих ословодных программ. Так что мои слова звучат, как совершенно независимого человека в этой области winkold.gif

Не используешь, так неx... (censored) звиздеть.
Mormish
QUOTE (b-x @ Четверг, 31 Июль 2003, 3:27)
QUOTE (Mormish @ Четверг, 31 Июль 2003, 0:13)

Помимо того, что у товарища мания величия (что нам с редкой экспрессией и доходчивостью разъяснил Zolo cool.gif ), у него же еще и не все в порядке с логикой...

Насчет мании, этот ты сам себе придумал, но прощается, по нехитрости ума твоего. Насчет всего же остального... ты сам не подумал, логик ты охренительный, почему другие многочисленные мемберы в бан не попали? Объясню тебе, каку будто ты прапорщик. Да потому, что они не говнили остальным, а использовали мул как следует.
Andy
Mormish

не сердись на него, убогого, он сам не ведает, что несёт winkold.gif
он у нас вообще-то философ-моряк, так что сам понимаешь cwm4.gif
Mormish
QUOTE (Andy @ Четверг, 31 Июль 2003, 9:09)
Mormish

Да чего ж сердиться, я ж говорю, для прапорщика, а на них сердиться - себя не уважать. winkold.gif
Yanch
QUOTE (Mormish @ Четверг, 31 Июль 2003, 7:34)

Аргумент, однако, достойный.
Andy
нормальный аргумент
не совсем понятно, чего сюда вообще уважаемый Золо впрягся...
Mormish
QUOTE (Yanch @ Четверг, 31 Июль 2003, 10:09)

Аргумент, однако, достойный.

Ты хочешь спорить о вкусе колбасы с человеком, не пробовавшим ее? Первый совет тебе, если ты решишь сделать это своим призванием: возьми свою голову в свои же руки, и попробуй кусить себя за жопу. Удастся - ты испытаешь то же чувство, что и остальные держатели обычного мула, скачавшие чанк с РДА. Нет - обретешь мудрость.
kuchin
Я честно говоря, не совсем понимаю, при чём здесь мул РДА. Его используют от силы человек 20-30, это меньше процента по отношению к тем, кто использует полностью личерские варианты мулов, причём большинство пользователей РДА мула не закрывают аплоад другим мулам (да, да - это опционально, и не по умолчанию).
Почему-то сейчас никто не возмущается, что в привате через ftp сервера раздаётся куча фильмов, которые пользователи Генерала не получают, причём если мне память не изменяет, Andy достаточно резко отзывался на заявы тех, кто этим возмущался некоторое время назад.
Где логика? winkold.gif
ProFFF
2 Mormish:
Один вопрос.
Ты Клон? cwm1.gif
Andy
ProFFF

сам ты клоун cwm4.gif
Andy
QUOTE (kuchin @ Четверг, 31 Июль 2003, 11:18)
Почему-то сейчас никто не возмущается, что в привате через ftp сервера раздаётся куча фильмов, которые пользователи Генерала не получают, причём если мне память не изменяет, Andy достаточно резко отзывался на заявы тех, кто этим возмущался некоторое время назад.
Где логика? winkold.gif

эээ... напомните мне, пожалуйста, где и при каких обстоятельствах я в очередной раз был не прав и не логичен? smileold.gif
ProFFF
QUOTE (Andy @ Четверг, 31 Июль 2003, 11:45)
ProFFF

сам ты клоун cwm4.gif

ignore cwm34.gif
Andy
взаимно fuck.gif
kuchin
QUOTE (Andy @ там)
напомните мне, пожалуйста, где и при каких обстоятельствах я в очередной раз был не прав и не логичен?

Ты прочитал то что процитировал-то?
Что именно тебе напомнить? Твои посты, где ты мешаешь с грязью не-приватчиков? Или топик, в котором ты пишешь о своём муле с урезанным до нуля аплоадом?
Zolo
QUOTE (Andy @ Четверг, 31 Июль 2003, 8:09)
Mormish

И тут на подпездках показался статитст или дублер ... Да кому теперь какая разница, главное что на улицах запахло говном... winkold.gif smileold.gif
WeedLover
Надо было топие назвать: `Kто сильнее пальцы загнет!!!?
Млаааа ну дела ....м away.gif
Zolo
QUOTE (Zolo @ Четверг, 31 Июль 2003, 2:47)
[Подчеркну, что я, по некторым причинам, не использовал, не использую и скорее всего не буду/смогу использовать мула, осла, РДА мула и прочих ословодных программ. Так что мои слова звучат, как совершенно независимого человека в этой области winkold.gif

Читай по слогам, чтобы лучше уловить смысл!
Пи3дит только твой паршивый мозг. Я же дело говорю.
Ты Хуано Деблио недобитое перечитай, то что я тебе написал в 1-м посте и подумай... Ишь блядь, грмотей нашел до чего доебаться, "ты мол не пользуешся ...." Ниxуя сеье авторитет нашелся. cwm1.gif Что мне тебя слушать? Ты же не скажешь ничего умного, потому что ты слышышь только то, что он хочешь слышать и видить, только то, что хочешь, и понимать из этого 1/10 долю. Поэтому ты кукарекаешь как питух, а толку никакого. Тебе, говори не говори, все равно ничего ты не поймешь... было бы с кем ругаться то... Нашелся здесь авторитет в divx кругах cwm1.gif Сидишь и себя только слушаешь, уткнулся в свой ебаный комп, затарился левыми гавеными рипами и кричишь "Xуй кому дам, мое гавно!!! rupor.gif Сам буду его жрать. Потеть, но жрать! Буду давиться, но xуй кому дам! Сам все сожру! Лопну, но сожру! Все отъебитесь нахуй!" и тянишь свои грязные потные рученки к компу, лихарадочно его обнимаешь. pray.gif
Mormish
QUOTE (Zolo @ Четверг, 31 Июль 2003, 14:39)
Написал всякой лабуды не жалея клавы.

А что мне тебе, барану, объяснять как p2p работает? Ты ж кроме как кликнуть на ftp клиенте нихрена не понимаешь. "Владелец сервака с толстым каналом" laugh.gif
Andy
QUOTE (kuchin @ Четверг, 31 Июль 2003, 12:02)
QUOTE (Andy @ там)
напомните мне, пожалуйста, где и при каких обстоятельствах я в очередной раз был не прав и не логичен?

Ты прочитал то что процитировал-то?
Что именно тебе напомнить? Твои посты, где ты мешаешь с грязью не-приватчиков? Или топик, в котором ты пишешь о своём муле с урезанным до нуля аплоадом?

мало ли чего было...
хочешь, я опубликую логи, где ты откровенно запuзделся? cwm4.gif
Andy
Золо, ты б завязывал бухать, а? cwm4.gif
0
а, анди, сучка, повеселел cwm32.gif
кумарит небось

yes.gif
b-x
QUOTE (Andy @ Четверг, 31 Июль 2003, 9:09)
Mormish

Я, наверное, действительно из прапорщиков, потому что ни хрена не понял: какой моряк, какой философ? Объясни, пожалуйста...

Кстати, я очень даже ведаю, что несу, в отличие от разных мелких рачков...
Vodochnik
Это кто тут рачком? :Р
kuchin
QUOTE (Andy @ там)
мало ли чего было...

Разговор считаю законченным.
Vodochnik
Или точнее кого :Р
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.