Zolo
Четверг, 31 Июля 2003, 2:47
QUOTE (Mormish @ Среда, 30 Июль 2003, 23:13) |
Кстати, удивляет другое! Из многочисленных пользователей RDA мула никто не выразил свое фе пока что пойманным пятерым халявщикам. Тенденция, однако. |
Потому что всем ПОXУЙ бань ты или не бань кго нибудь. Ишь нашолся тут хозяин супер сервака с охрененным каналом.
Вот если бы у тебя был бы такой канал как у нашего увaжаемого мембера Arjlover-a (надеюсь многие помнят его сервак и какой там был широченнй канал), то тогда бы я думаю задумались , если бы ты забанил кого нибдудь. А так, ты не пердостовляшь ничего особенного людям(большой канал/редкие фильмы/оч. качественные фильмы ит.п.), а можешь предложить только все то же самое что и другие пользователи этого осла могут предложть. Вот если бы ты делал отлиичные двд рипы как многие из привата (те же Alonzo, Starsoft, RaZoR, kvappa, davidpik да и много еще грамотных рипперов и просто тех кто приносит пользу другим людям/форуму, особенно в привате РДА и даже тех кого я не называл, т.к. устанишь их перечислять; думаю все, кто имел возможность оценить их работу увожают их труд), то тогда бы я думаю, кто нибудь задумался над твоими словами, а так, по всей видимости, ты жалкий, амбициозный человек, которого интересует только своя нажива или еще чего нибудь... Не будем вдаваться в подробности... Суть в том, что твое действие/антидействие всем БЕЗРАЗЛИЧНО, потому что тебе нечего придложить людям экстроординарного или незаменимого. Вот поэтому то всем откровенно говоря ПОXУЙ на твои слова и они просто не имеют веса по вышеуказаным причинам в Divx кругах.
ПС. мне лично поxуй бань ты или не бань. Просто настозвиздело смотреть эту ебучую статистику, неимеющую никаког смысла.

Ты еще напиши, сюда какого цвета твои носки, тогда уже все точно поймут, что ты из себя предствляешь.

Эта информация, которя не несет никакого смысла
Подчеркну, что я, по некторым причинам, не использовал, не использую и скорее всего не буду/смогу использовать мула, осла, РДА мула и прочих ословодных программ. Так что мои слова звучат, как совершенно независимого человека в этой области
ППС. не бери близко к сердцу, а просто задумайся над тем что ты пишишь/делаешь