Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ADSL vs. Cable в Израиле
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Yanch
Какие за и против у израильского ADSL и кабельного инетов? Что выбрать, если цена примерно одинаковая?

ADSL 0.5Мб/с или cable 750Кб/с ~ 150 NIS.
Andy
говорят, у кабельного тоже наблюдается некоторая асинхронность в плане upload/download.
знаю, что звучит дико, но тем не менее, похоже это так
Yanch
Upload: кабель - 96Кбит/с, ADSL - 56Кбит/с
AzIrIs
странная какая-то у вас в Израиле с нетом прапорцианальность .. smileold.gif
starsoft
Почему ты говоришь об одинаковой цене на разные пакеты? У 012.net и bezeqint одинаковая цена на 750 на кабеле и 750 ADSL. И аплоад одинаков. imho разницы никакой, похоже на кабеле тоже какой-то вариант DSL-а
Yanch
Я проверял в Бараке, у них, вроде, такие параметры. Так что, совсем никакой разницы?

Может тогда опрос сделать, у кого что стоит?
Aldr
IMHO, если параметры и цена _одинаковы_, нужно предпочесть ADSL, т.к. его скорость - это его реальная скорость, а не то, что разделится между тобой и всеми соседями, как на кабеле. Если же кабель дает прилично больший upload, то стОит задуматься.

У меня ADSL.
Andy
QUOTE (Aldr @ Apr 8 2003, 09:55)
Если же кабель дает прилично больший upload, то стОит задуматься.

В Израиле НЕ даёт.
Yanch
Сказали, что для ADSL нужны фильтры на телефонные розетки, чтобы шумов не было, и каждый фильтр 21 шекель. Нужно?
Aldr
Наверное, нужно. Мне, если я ничего не путаю, дали их на халяву. Да и 21 ша"х по сравнению с общими затратами не выглядит суммой.
Yanch
Ес-сно.
davidpik
У меня кабельный 750 кб/с ,предпочел его , но по-моему то же самое что АДСЛ,так что на цвет ...
kuchin
ADSL, 750/96, работал с НетВижн и Актком, обоими доволен, АктКом за те же деньги (даже дешевле первые полгода) даёт постоянный IP.
dslava
Фильтры для розеток дают на халяву. стоит adsl bezeqint что-то вроде пакета supersilver...
Yanch
Только первый фильтр на халяву, остальные - за бабки. Мне их нужно около 6-ти.

ADSL 750/96 дороже, чем кабельный 750/96.
Aldr
У тебя шо, шесть телефонов по дому подключено? Ну ты типа...
Yanch
Блин, ну, приврал, около 4-х. 6 комнат, все таки... smileold.gif

Кстати, эти фильтры внутрь розетки пихают?
starsoft
У меня ADSL "Gold" 1.5/96, фильтры (выглядят как обыкновенный телефонный разветвитель на 2 выхода) 5 штук у меня были в комплекте с модемом (Alcatel).
MikiT
Лучше ADSL, так как можно в модеме поковыряться. В кабеле - нет.
Rumata
Когда я ставил ADSL давали 3 фильтра безплатно. Больше надо было доплачивать
Yanch
Херню спорол-с, сейчас Безек дает 5 бесплатно.

ADSL 750/96 - 60 шек х 6 мес + 110 шек х 6 мес (подписка на год).

Провайдеры - около 80 шек / мес.
Yanch
Итого, ADSL через Actcom - 76 шек/мес. Даунлоад до 105 Кбайт/сек.
Vodochnik
QUOTE (Yanch @ Apr 8 2003, 10:24)
Может тогда опрос сделать, у кого что стоит?

Нууу, думаю, ты догадался... не маленький biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

2 MikiT: могу подсказать где ещё поковыряться можно winkold.gif
Andy
QUOTE (Yanch @ Apr 23 2003, 10:00)
Итого, ADSL через Actcom - 76 шек/мес. Даунлоад до 105 Кбайт/сек.

Actcom = говно... я б ещё понимал, если бы для тебя 20 шек. в мес. имели принципиальное значение... cwm16.gif

не совсем понятна мотивация открытия данного топика, если в конце концов выбор делается в сторону одного из самых х..вых провайдеров
Yanch
QUOTE (Andy @ Apr 23 2003, 14:03)
Actcom = говно... я б ещё понимал, если бы для тебя 20 шек. в мес. имели принципиальное значение... cwm16.gif

не совсем понятна мотивация открытия данного топика, если в конце концов выбор делается в сторону одного из самых х..вых провайдеров

А чё ж ты раньше молчал-то, по поводу провайдера? Критиковать мы все умеем, более или менее. Ты дело говори, почему он говно и кто лучше?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.