ADSL vs. Cable в Израиле, что выбрать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ADSL vs. Cable в Израиле, что выбрать?
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какие за и против у израильского ADSL и кабельного инетов? Что выбрать, если цена примерно одинаковая?
ADSL 0.5Мб/с или cable 750Кб/с ~ 150 NIS. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
говорят, у кабельного тоже наблюдается некоторая асинхронность в плане upload/download.
знаю, что звучит дико, но тем не менее, похоже это так |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Upload: кабель - 96Кбит/с, ADSL - 56Кбит/с
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
AzIrIs |
![]()
|
странная какая-то у вас в Израиле с нетом прапорцианальность ..
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему ты говоришь об одинаковой цене на разные пакеты? У 012.net и bezeqint одинаковая цена на 750 на кабеле и 750 ADSL. И аплоад одинаков. imho разницы никакой, похоже на кабеле тоже какой-то вариант DSL-а
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Yanch |
![]()
|
Я проверял в Бараке, у них, вроде, такие параметры. Так что, совсем никакой разницы?
Может тогда опрос сделать, у кого что стоит? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
IMHO, если параметры и цена _одинаковы_, нужно предпочесть ADSL, т.к. его скорость - это его реальная скорость, а не то, что разделится между тобой и всеми соседями, как на кабеле. Если же кабель дает прилично больший upload, то стОит задуматься.
У меня ADSL. |
Andy |
![]()
|
||
В Израиле НЕ даёт. |
||
Yanch |
![]()
|
Сказали, что для ADSL нужны фильтры на телефонные розетки, чтобы шумов не было, и каждый фильтр 21 шекель. Нужно?
|
Aldr |
![]()
|
Наверное, нужно. Мне, если я ничего не путаю, дали их на халяву. Да и 21 ша"х по сравнению с общими затратами не выглядит суммой.
|
Yanch |
![]()
|
Ес-сно.
|
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня кабельный 750 кб/с ,предпочел его , но по-моему то же самое что АДСЛ,так что на цвет ...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ADSL, 750/96, работал с НетВижн и Актком, обоими доволен, АктКом за те же деньги (даже дешевле первые полгода) даёт постоянный IP.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильтры для розеток дают на халяву. стоит adsl bezeqint что-то вроде пакета supersilver...
|
Yanch |
![]()
|
Только первый фильтр на халяву, остальные - за бабки. Мне их нужно около 6-ти.
ADSL 750/96 дороже, чем кабельный 750/96. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
У тебя шо, шесть телефонов по дому подключено? Ну ты типа...
|
Yanch |
![]()
|
Блин, ну, приврал, около 4-х. 6 комнат, все таки...
![]() Кстати, эти фильтры внутрь розетки пихают? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня ADSL "Gold" 1.5/96, фильтры (выглядят как обыкновенный телефонный разветвитель на 2 выхода) 5 штук у меня были в комплекте с модемом (Alcatel).
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
MikiT |
![]()
|
Лучше ADSL, так как можно в модеме поковыряться. В кабеле - нет.
|
Rumata |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 564 Регистрация: 12 Мая '01 Откуда: Тель Авив, Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда я ставил ADSL давали 3 фильтра безплатно. Больше надо было доплачивать
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:50 |