Milky Man
Четверг, 20 Марта 2003, 3:32
Для меня это выглядит, как ко мне в дом заваливают какие-то посторонние мужики (негры, например, джамайские) с оружием и говорят мне или мы сейчас начнём тут пальбу или давай из дома вали. А всё потому, что ты угнетаешь своего ребёка и неправильно его воспитываешь - ты его бъёшь, а унас - джамайских негров - это запрещено. Так что или вали или мы за твоегоребёнка всё тут разнесём. Да, и не вздумай отключать кабельное телевидение и интеренет - богатство твоей семьи. а втоим родным мы уже дали листовки, что если они не будут тебе помогать, то мы их не тронем - только к ваему интеренту подключимся и кабельному ТВ, а то у нас этого на Джамайке нет...

Америка так сильно борется за права людей, так вину должен суд признавать, а не Буш с окружением.

Проведите суд, выслушайте обвинения, свидетелей. Какие-то данные, которые у американцев есть, но наблюдателям ониих не дают и те найти оружие массового поражения не могут.
Как в анекдоте: Убедились, что оружия массового поражения нет - теперь можно нападать.

Инспектора говорят, что с ними как раз начали сотрудничать активно, ну Бушу это совсем не надо - так можно и зря потратить деньги на поездку всех войск в залив. Кстати, чтобы так воевать - бомбить только - надо много-много денег, которых у России нет.

Да и на подготовку профессиональных солдат Амрика тратит много денег, а Россия посылала призывников в Чечню - подготовка стоит очень мало. Когда были деньги, то наши в Афганистане ковровые бомбы использовали.
Вообщем, всех, мне кажется возмущает наглая ложь о защите демократии недемократическими методами. Война за мир... А после передачи Cops я вообще удивляюсь о какой демократии нам рассказывает Буш и другие американцы. Беспредел полный. Человека привысившего скорость и не остановившегося после выхода из машины валят на асфальт два дюжих полицейских, разбивают ему лицо об асфальт, а тот говорит, что не сопротивляется (так всё и было - не сопротивлялся совсем), а те ему наручники (права никто не зачитывал, за что арест или ещё какие объяснения - только когда он спросил - его уже на ноги подняли к тому времени). Он спросил за что? А они - за превышение скорости. Если это демократия, то тогда Сталин был святым. или другой классный момент - шёл мужик по дороге, машину бросил и нож в руке держал. Пять машин и человек 15 полицейских вокруг него бегут, все достали пистолеты - кричат ему остановится - он идёт и не останавливается. Ну, они на него набрасываются вчетвером или впятером, валят на асфальт (руку с ножом сразу хватают, естесственно, вдвоём - для верности), но при этом на всякий случай ещё и стреляют ему в живот зачем-то... Демократия, блин. В каждой передаче куча таких сюжетов. Кошмар! И они учат всех как жить!