QUOTE (SVIN @ Mar 20 2003, 11:29) |
Вы тут Тукку не видели? |
QUOTE ([Dominant] @ там) |
Война - хy*ня, главное шоб сервер стоял! |
QUOTE (alossenko @ Mar 20 2003, 14:44) | ||
главное шоб другое стоало ![]() |
QUOTE ([Dominant] @ Mar 20 2003, 18:15) |
2 davidpik: Не ври! ![]() |
QUOTE ([Dominant] @ Mar 20 2003, 18:26) |
эээххх... "421" - это когда юзверей много!![]() |
QUOTE (alossenko @ там) |
Саддам не только народ неправильно воспитывал. вроде еще и спонсировал террористические акты. по моему предлога лучше не найти чтобы вломиться и начать пальбу?! |
QUOTE (lexxei @ там) |
ЦРУ тоже терр. акты спонсировало, если хочешь знать. И не только терр акты, а целые восстания где гибло много людей |
QUOTE (alossenko @ Mar 20 2003, 13:33) |
А доказывать что США самые пидоры в мире мне не надо ![]() |
QUOTE (Myxomop @ Mar 20 2003, 17:29) |
Мне всё похуй, ездил сегодня запрвляться дизель 1 L/1,1 EURO/. По ходу скважины всё таки подожгли ![]() |
QUOTE (Valky @ Mar 20 2003, 19:52) |
США - хорошие,... пока занимаются своими делами ![]() А Ирак - суверенная мусульманская страна и Саддам - выбранный президент (какой бы то нибыло) и не хрен туда лезть со своими американскими мерками ![]() |
QUOTE (Myxomop @ Mar 20 2003, 10:58) |
А сегодня Гитлер это кто ? Саддам или Буш ? Хрен понять я их стал путать. |
QUOTE ([Dominant] @ Mar 20 2003, 09:34) |
2 All: Сегодня утром был приятно удивлен одной весчью: в этом топике никто никого ешшо нахyй не послал! ![]() ![]() |
QUOTE (Valky @ там) |
США - хорошие,... пока занимаются своими делами А Ирак - суверенная мусульманская страна и Саддам - выбранный президент (какой бы то нибыло) и не хрен туда лезть со своими американскими мерками |
QUOTE (alossenko @ Mar 20 2003, 22:10) | ||
лезть не стоит пока нет опасности для других стран |
QUOTE (Andy @ Mar 20 2003, 23:21) |
а там нету невинных....там всё ебаные по кумполу пидарасы запиздарят пидарасов и заебись |
QUOTE (Bubble-Gum @ Mar 21 2003, 00:36) |
Валки, ты как мои мысли читаешь ![]() помимо того, что мирные жители страдают СЕЙЧАС от американских ракет, ВЕСЬ МИР СТРАДАЕТ ДАВНО ОТ ГОЛЛИВУДСКОГО КИНА ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Bubble-Gum @ Mar 21 2003, 01:40) |
...но матерятся, потому как какашка ![]() ![]() у попа была собака... ![]() |
QUOTE (alossenko @ Mar 20 2003, 11:33) | ||
короче если ты так настроен против США едь в Ирак и сражайся на стороне Саддама. А доказывать что США самые пидоры в мире мне не надо ![]() |
QUOTE (lexxei @ там) |
Главное, не переходи на личности |
QUOTE (lexxei @ там) |
я не против самих американцев |
QUOTE (Valky @ там) |
Штаты сегодня кинули ООН - единственную кантору, разруливавшую международные конфликты. |