Milky Man
Среда, 12 Марта 2003, 8:09
И я именно занимаюсь
редактированием видео, а не конвертацией форматов и переводом из кино в видео (это делается рядом, но я не участвую). и как ты можешь судить о моём умении редактировать видео или делать компьютерную графику потому, что я думал, что в Америке в фильме 30 кадров в секунду? Я свою неправильную информацию убрал, а вот ты меня тыкал носом и поправлял своей неправильной информацией о частоте кадров 23.976. Даже когда тебе доказали, что ты был не прав, ты всё равно продолжаешь бить себя пяткой в грудь и кричать, что у вас у самих рыльце в пушку, приплетаешь сюда винчестеры зачем-то (ещё бы Куликовскую битву приплёл и теорию Дарвина). Я был неправ и признал это. Но от этого ты не стал прав!!! Кроме того, ты сделал вид, что это нормально говорить всем - нате вам ссылку, для детей школьного возраста. Причём, будучи моложе всех присутствующих, между нами говоря. Дорогой, у тебя прогрессирующий комплекс неполноценности, который ты при каждом удобном случае пытаешься компенсировать, унижая простых мемберов, но на меня ты зря причислил к детям школьного возраста... Это оскорбительное поведение. Я тебе об этом сразу сказал и ты, как это у тебя принято, вместо признания неправоты и извинений стал доказывать, что я ещё хуже и ты ничего такого не сказал. Тебе другие люди говорят, что это наезд, причём с ошибокой у самого - но тебе хоть бы хны. Гнёшь свою линию. Ну, и кто тебя уважать после всего будет? Ты об этом не задумывался? Или тебе всё равно? Ты сам себя уважаешь - и этого тебе достаточно?

Ну, мне тогда тебя жаль - в этой жизни тебе придётся очень туго. Ты, как я погляжу, привык только выигрывать и плевать на всех окружающих. Хочу тебе заметить, что это вызывает ответную реакцию окружающих, а всё время выигрывать никто не может. Так что я бы на твоём месте оставил попытки найти у меня непрофессионализм в монтаже видео, а лучше признать свою неправоту и извинится за надменное поведение по отношению ко мне.
Насчёт моего монтажа - 3 часа рекламных роликов и клипов это аргумент? 11 рекламных роликов, которые пошли в эфир, для президента Украины во время выборов на второй срок - аргумент? Может тебе мои рекомендации показать от рекламных агенств и их места в мировой табели о рангах? 19 рекламных мультроликов с режиссёром Давид Яновичем Черкасским (посмотри поисковиком кто это) - аргумент? Так что о моём профессионализме не тебе судить. Незнание мной североамериканских стандартов и частоты кадров никак не говорит о моём профессионализме, как монтажёра.