Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Мое новое приобретение
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
genpix
QUOTE (Valky @ Mar 20 2003, 11:04)
Вот это зверюшка подросла!
А она кусается? unsure.gif

если у тя чё болтается - враз откусит ! rolleyes.gif
DeMoN
[Dominant] вторым буду:) мы ее щеночков плавать научим... я как тренер по плаванью:) а можно ее через россию доставки наладить:)
Botanik
Кормить только собачку правильно надо...а то у моего товарища такой пельмень вырос аж жуть rotfl.gif
Симпатяга в обсчем winkold.gif
Xoxol
QUOTE ([Dominant] @ Mar 20 2003, 08:07)
QUOTE (Xoxol @ Mar 20 2003, 14:21)
смотри-ка, а псинка растет smileold.gif

А что она ешшо должна делать по твоему? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Жрать точно должна.. Ну, и обратный процесс - само собой разумеется smileold.gif
kuchin
QUOTE (Botanik @ там)
Кормить только собачку правильно надо...а то у моего товарища такой пельмень вырос аж жуть

Кормить-то оно надо, только это не сильно поможет от вырастания пельменя smileold.gif
Бегать с ней надо будет...

П.С. Вытащила меня сегодня в полседьмого утра, свинка, в туалет ей захотелось, блин. Обычно ждет до 8-9 утра...
Milky Man
У моего одноклассника тоже был ротвейлер... Сначала всех облизывал, а потом кусатьначал... Вообщем, как-то они баловались, так он ему подбородок прокусил и ухо порвал (ротвейлер однокласснику smileold.gif ). Вообщем, в конце концов, усыпилон его... Нового более тщательно воспитывает. smileold.gif Второе ухо бережёт. smileold.gif
У меня маленькая собачка была. Я что-то больших не очень...
Вечный щенок, я его защищал от всяких сембернаров противных. smileold.gif А щенков овчарок он сам гонял... Смешно смотрелось - собачка по колено щенку овчарке, а гоняет и ещё норовит за хвост цапнуть. smileold.gif А как сембернара завидит - быстро ко мне - на руки. smileold.gif Сембернары его всё время хотели в зубах подержать, обслюнявив при этом. Одного я ногами отогнал как-то, чуть хозяину не накостылял. smileold.gif
Leshii
серьезная псинка растет ((smileold.gif))
[Dominant]
А на второй фотографии у собачки явно просматривается, характерный географическому положению, профиль biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Nightmare
В продолжении темы анекдот:

Вопрос: Что объединяет здоровую собаку и близорукого гинеколога?
Ответ: Мокрый нос

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Korax
Да, выросла симпатяжка smileold.gif
Главное, воспитывать правильно!

2 Nightmare:
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
kvappa
Супер-псинка! smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.