Ребята, нужна помощь !
В Windows-e 98 есть прога System File Checker. Какая аналогичная прога есть в Windows Me ?
Заранее спасибо за помощь.
QUOTE (Digitus @ Dec 3 2002, 12:29) |
И чего ВыньМЕ так всем ненравится, не намного глючнее чем все остальные продукты мелкософта. |
QUOTE (lexxei @ Dec 3 2002, 16:42) |
Digitus - ты никогда Win2000Pro не пробовал? |
QUOTE (Digitus @ Dec 4 2002, 12:06) |
Нельзя судить об операционке в течение недели после установки. Тем более сравнивать Win9x и NT, это совершенно разные линейки от мелкософта и предназначенны для разных задач. Пользуюсь и одной и другой примерно одинаковое время, около 2 лет (2000 даже больше) и могу сказать что МЕ меня вполне устраивает и работает стабильнее чем 98 или 95 (появление синего окна процентально меньше),также как и 2000 в сравнение с NT. Вспомните то время когда у вас стояли 95 и вы впервые пробовали 98 винды, 95 казались такими стабильными а 98 глючили по чёрному. Но прошло время и оказывается что 98 на самом деле работают лутше 95. То же самое и с МЕ. Просто надо научится ими пользоваться. Сейчас меня уже ни кто незаставит вернутся с МЕ на 98, они у меня работают и работают стабильно (что бы вы неговорили), аналогично я врядли когда поставлю себе NT т.к. 2000 меня устраивают больше. Так что нечего валить на МЕ, попробуйте разобраться, может дело не в системе, а в том кто с ней работает. |
QUOTE (Aldr @ Dec 4 2002, 11:40) |
почему столько людей валят все на МЕ? Бред. В смысле, не согласный я ![]() |
QUOTE (Shadow @ Dec 4 2002, 16:45) |
2 Aldr а как у тебя игрушки шли на домашнем компутере? ответом будет- все 100% без проблем? |
QUOTE (Shadow @ Dec 4 2002, 15:45) |
вспомни как валили на 95 |
QUOTE |
например Quake 2, шли под NT заметно лучше |
QUOTE |
часть игр не шла и в связи с этим шла нах уже по идеологическим соображениям. |
QUOTE (Shadow @ Dec 4 2002, 17:16) |
вот до чего нас доводит идеология! будем заниматься самоистязанием но ни за что не уступим принципу. Спасибо за внимание, я в очередной раз удостоверился в том что человек -существо с садомазохическими наклонностями. |
QUOTE (Shadow @ Dec 4 2002, 18:16) | ||
прально, нтфс быстрее с дисками работет |
QUOTE | ||
![]() |
QUOTE (Aldr @ Dec 4 2002, 18:20) |
Дурак ты А не многовато ли ты на себя берешь, психоаналитик? |
QUOTE (Shadow @ Dec 4 2002, 20:03) | ||
Вообщето в приличном обществе не принято так сразу бросаться фразами несоответствующими действительности и умаляющими достоинства другого индивидуума. Что касается знаний либо незнаний чего либо, то насколько я понимаю Aldr не является исключением, все мы не сразу ходить научились, а посему пропускаю замечание мимо ушей. Что касается меня лично то я ни в коем случае не претендую на звание специалиста и прихожу в форум только за знаниями(как гласит народная мудрость век живи, век учись и всё равно дураком помрёш), аналитиком рда я также не являюсь в отличии от некоторых, а посему считаю обращение адресованым опятьже не мне. |
QUOTE (lexxei @ Dec 5 2002, 08:11) |
Xoрошо еще что Andy тут не наблюдается ![]() |
QUOTE (Shadow @ Dec 7 2002, 10:50) |
для некоторых личностей по моему мнению необходимы некоторые пояснения |
QUOTE (Shadow @ Dec 8 2002, 08:19) |
По поводу пошловатой реплики Andy хочу обяснить что не являюсь сторонником сексуальных меньшинств и в связи с этим шуток такого типа слегка недопонимаю. |
QUOTE (Shadow @ Dec 8 2002, 08:19) |
После того как я высказал своё мнение, начались наезды со стороны Aldr в грубой форме и в результате моих высказываний он наивно посчитал что я перед ним извинился, что же, если ему так удобнее то всегда пожалуйста. |
QUOTE |
У лиц понёсших прямые или косвенные убытки в связи с моими некорректными выражениями искренне прошу прощения |
QUOTE (Andy @ Dec 8 2002, 13:28) |
За базар отвечать надо. Так ведь у интеллигентов принято говорить, Aldr? ![]() |
QUOTE (Digitus @ Dec 4 2002, 05:06) |
...они у меня работают и работают стабильно (что бы вы неговорили), аналогично я врядли когда поставлю себе NT т.к. 2000 меня устраивают больше. Так что нечего валить на МЕ, попробуйте разобраться, может дело не в системе, а в том кто с ней работает. |
QUOTE (AciDWinD @ Dec 8 2002, 17:47) |
С каких это пор, win2k перестал быть NT? |