Windows ME
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows ME
MikiT |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята, нужна помощь !
В Windows-e 98 есть прога System File Checker. Какая аналогичная прога есть в Windows Me ? Заранее спасибо за помощь. |
Martins |
![]()
|
MikiT
Почитай по это тут - http://upgrade.computery.ru/upgrade1/numbe...uninstaller.htm Почти в самом низу страницы.. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
winme sux
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Win ME - суксь!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
полностью согласен с последними двумя постами...
![]() IMHO, самая неудавшаяся операционка у MS... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
кхм... кхм... ладно... не буду
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не будь, и не быдь будешь
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
И чего ВыньМЕ так всем ненравится, не намного глючнее чем все остальные продукты мелкософта.
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а по-моему, заметно глючнее, чем Win9x... про WinNT, 2000, XP я здесь конечно умолчу... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
Windows MEртворожденный
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
согласен с большинством!
WinME sux Digitus - ты никогда Win2000Pro не пробовал? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Vulkan |
![]()
|
Windown ME очен плохой.!!!
самый лудшый из этой серии стары добрый Виндовс 95 ОСР вот это вещ.!!! |
Digitus |
![]()
|
||
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пробовал я их все, начиная от Win 1.03 кончая ХР, а также юзал OS/2, BeOS и Linux. А 2000 винды у меня и сейчас стоят, также как и МЕ. Ну и что с того? 2 All Нельзя судить об операционке в течение недели после установки. Тем более сравнивать Win9x и NT, это совершенно разные линейки от мелкософта и предназначенны для разных задач. Пользуюсь и одной и другой примерно одинаковое время, около 2 лет (2000 даже больше) и могу сказать что МЕ меня вполне устраивает и работает стабильнее чем 98 или 95 (появление синего окна процентально меньше),также как и 2000 в сравнение с NT. Вспомните то время когда у вас стояли 95 и вы впервые пробовали 98 винды, 95 казались такими стабильными а 98 глючили по чёрному. Но прошло время и оказывается что 98 на самом деле работают лутше 95. То же самое и с МЕ. Просто надо научится ими пользоваться. Сейчас меня уже ни кто незаставит вернутся с МЕ на 98, они у меня работают и работают стабильно (что бы вы неговорили), аналогично я врядли когда поставлю себе NT т.к. 2000 меня устраивают больше. Так что нечего валить на МЕ, попробуйте разобраться, может дело не в системе, а в том кто с ней работает. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
||
Yanch |
![]()
|
2 Digitus
Все верно, все правильно. Дело не только в системе, но и в задачах, для которых она используется. Только вот вопрос - почему столько людей валят все на МЕ? Врядли все они такие уж ламеры... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
||
Бред. В смысле, не согласный я ![]() |
||
Shadow |
![]()
|
||
2 Yanch вспомни как валили на 95 2 Aldr а как у тебя игрушки шли на домашнем компутере? ответом будет- все 100% без проблем? |
||
Korax |
![]()
|
Minesweeper и Solitair без проблем идут...
![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Aldr |
![]()
|
||
Нет, конечно. Но часть (причем действительно лучшие игры) шли без всяких проблем (а часть из них, например Quake 2, шли под NT заметно лучше). Часть удавалось заставить работать после установки неофициального релиза DX 5 для NT или после магических пассов и танцев с бубнами. А часть игр не шла и в связи с этим шла нах уже по идеологическим соображениям. |
||
Yanch |
![]()
|
||
Дык, на МЕ и до сих пор валят. Те, кому приходится сталкиваться, конечно. Потому как те, кто пользует 2000 или XP, о ME и вспоминать не будут. Ну, разве в кошмарном сне. Раньше был смысл держать две операционки NT/2000/XP для работы и 9х для игр. Но теперь столько игр под 2000/XP - зачем вообще нужен МЕ? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Shadow |
![]()
|
||||
прально, нтфс быстрее с дисками работет
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:47 |