AzIrIs
Суббота, 16 Ноября 2002, 12:20
Здарова, Падонки, чё творите ?
Neo
Суббота, 16 Ноября 2002, 13:12
Bubble-Gum
Суббота, 16 Ноября 2002, 15:55
да был как то человек с таким ником и на дивхклубе - который раздавал линки налево был большой скандал, и если мне не изменяет память, тут он был тоже.
Может и перепутали, но тем не менее, можешь не удиваляться Нео, если тебя врдуг забанят, потому что в таком тоне с администрацией говорить чревато...
Neo
Суббота, 16 Ноября 2002, 18:51
Ну нет, мог бы просто немножечко наехать, без обзываний, типо ты тот нео или нет, хотя если бы это был бы я, не сознался бы.....но сразу ЧМО.....это уж слишком!
Neo
Суббота, 16 Ноября 2002, 18:52
Что, у них не высвечивает АйПи адресов?! Посмотрел бы тот Нео или нет!
Valky
Суббота, 16 Ноября 2002, 21:11
Ну что, засранцы, сремся дальше?
kuchin
Воскресенье, 17 Ноября 2002, 12:19

[
>>> ]
Valky
Воскресенье, 17 Ноября 2002, 14:40
Благодарю, коллега, за ссылку.
Итак, в результате глубокого анализа содержимого форума за последнее время, можно сделать вывод о том, что большинство членов т.н. Русского Дывыкс Альянса страдают целым букетом психических расстройств, среди которых превалируют: Алкогольный психоз, Бессонница неорганического происхождения, Зависимость от наркотических препаратов, Злоупотребление алкоголем (как без явлений зависимости, так и с оными), Профессиональный невроз (примерами могут служить судорога писателя, судорога музыканта, появление у бухгалтера внезапных трудностей при арифметическом счете), Реактивная спутанность сознания (снижение способности больного понимать обращенную к нему речь).
В результате у многих из них сформировались те или иные нарушения в форме расстройства функций человеческого общения, такие как: Дислексия (нарушении развития чтения и навыков произнесения слов по буквам), Заикание и запинание, Острый бред, Паранойя жалобщика (склонность к предъявлению жалоб по любому поводу, недовольство, раздражительность в связи с убеждением в несправедливом отношении и преследовании), Писчий спазм (болезненный спазм мышц руки и пальцев во время письма, появляющийся в начале или вскоре после начала акта письма и имеющий свойство повторяться, синонимы: графоспазм; паралич писца).
Отдельных участников форума можно охарактеризовать просто: Личность фанатическая - характер личности, характеризующийся прежде всего сверхценными идеями, которые упрямо поддерживаются и могут быть тщательно разработаны, но которые нельзя считать бредовыми (хм, а почему бы и нет). Субъекты могут следовать своим идеям, вступая в противоречие с общественными нормами или принимая более закрытый, часто странный образ жизни.
Особое беспокойство, коллеги, вызывают участившиеся случаи проявления таких редких заболеваний, как:
- Синдром Ганзера (форма псевдодеменцни с кардинальным симптомом в виде "приблизительных ответов" или "разговора не по существу");
- Синдром Жиля де ла Туретта (редкое расстройство, встречающееся у лиц с любым уровнем интеллекта, при котором тики и тикоподобные гортанные звуки становятся более выраженными и генерализованными и позже целые слова или короткие предложения (часто непристойного содержания) вырываются судорожно и непроизвольно). Синоним: синдром Туретта (См. фильм "Дьюс Бигало - мужчина по вызову");
- Скрежетание зубами (сжимание зубов и скрежетание ими, не связанное с жеванием и появляющееся во сне или в состоянии бодрствования). Синоним: бруксизм.
Без сомнения, большинство этих печальных проявлений объясняет (но не оправдывает) т.н. "Культурный" шок -состояние социальной изоляции, тревоги и депрессии, развивающееся при внезапном изменении среды обитания (попадание в условия чуждой культуры или возвращение к своей после длительного перерыва) или вынужденной необходимости приспосабливаться к различным традициям и устоям общества. Состояние часто встречается среди иммигрантов, но может развиваться и при радикальных изменениях общества.
Что можно посоветовать в создавшейся ситуации? А пенис его знает, коллеги (шутка). Может конвульсиум соберем по этому поводу? Ну там, пивка, водочки можно... Посидим, отдохнем, а там, глядишь, всё само-собой и рассосется, а?
kuchin
Воскресенье, 17 Ноября 2002, 21:08
Valky - это надо целиком в следующий обзор поместить
Valky
Воскресенье, 17 Ноября 2002, 21:37
Не все поймут, коллега, слишком много специфических терминов
Apostol
Среда, 20 Ноября 2002, 5:50
Послать всех что-ли::

)))0
ShyGuy
Среда, 20 Ноября 2002, 6:33
Вот же блядство тут развели, куски Мля.
Bubble-Gum
Среда, 20 Ноября 2002, 12:34
QUOTE (Apostol @ Nov 20 2002, 03:50) |
Послать всех что-ли:: ))) |
посылалка отвалится.....
Vodochnik
Среда, 20 Ноября 2002, 16:11
QUOTE (Neo @ Nov 15 2002, 20:46) |
И я удивлюсь если меня забанят, т.к. ТЫ, чмо, не прав! |
Хошь удивиться?

Гы, был тут один Нео, крысятничал....
Vodochnik
Среда, 20 Ноября 2002, 16:16
Тот нео не из Литвы вроде был

Из другой страны;)
А айпишник твой не светится
Кстати, топик для срача, вот я и срусь, так чтааа успакойся, дарагая:)
badmaxi
Среда, 20 Ноября 2002, 18:37
во вы мудозвоны, мля, ху№ней страдаете, мля... редиски, мля...
DeMoN
Среда, 20 Ноября 2002, 22:09
да.. я хуею от вас.. Мля... а я уж подумал что понеслась.. а тут дело замяли...
Neo
Среда, 20 Ноября 2002, 22:24
QUOTE (Vodochnik @ Nov 20 2002, 15:16) |
Тот нео не из Литвы вроде был Из другой страны;) А айпишник твой не светится
Кстати, топик для срача, вот я и срусь, так чтааа успакойся, дарагая:) |
Тот Нео был настоящим, из матрицы!!!
И не стоит меня успокаивать.....а вообще сиди и сри, если топик для срача;) Только подтереться не забудь;)
Neo
Среда, 20 Ноября 2002, 22:27
QUOTE (DeMoN @ Nov 20 2002, 21:09) |
да.. я хуею от вас.. Мля... а я уж подумал что понеслась.. а тут дело замяли...  |
Ты со своего отражения в зеркале хуей (держа х... (censored) в руке), а не с нас;)
alossenko
Среда, 20 Ноября 2002, 23:27
смело
Neo
Среда, 20 Ноября 2002, 23:37
Больше не зайду сюда:) "Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся

" Это не ко мне......больше не хочу сраться:)
Zolo
Четверг, 21 Ноября 2002, 0:08
Neo
Четверг, 21 Ноября 2002, 7:26
QUOTE (Zolo @ Nov 20 2002, 23:08) |
QUOTE (Neo @ Nov 20 2002, 23:37) | Больше не зайду сюда:) "Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся " Это не ко мне......больше не хочу сраться:) |
Типа насрал и сьебался в кусты. "Ой, как я люблю таких П издиTь подошвой от армейских сапог по еблу в темное время суток" - часто совершаемое народное правосудие над теми, кто любит срать на всех и везде и съебываться в кусты, клянясь больше такого не делать.  |
Хоть и обещал не заходить, но ........не сдержался.......!
Ты АБСОДЯЮТНО не прав, долбень ебливый.....ни куда я не съебался, а просто не вижу ни какого смысла в этом топике, самог ты армейский! Я тоже парень не лох, и за свои слова ты бы ответил.........конечно, в интернете все крутые!
Zolo
Четверг, 21 Ноября 2002, 7:35
2 Neo: Зарекалась П_изда на сеновал не ходить, да не сдержалась - пришла и ножки сама раздвинула.

:)Так и у тебя.
Я то за своим базаром слежу, а вот ты... Нет.

Ты, бычара, а знаешь, что с такими делают? Шинкуют на куски и закатывают в консервы с надпесью "говяжья тушенка"

Короче, будь проще и к тебе потянутся люди и не гни пальцы, коли не понимаешь народных мудростей
Neo
Четверг, 21 Ноября 2002, 14:04
Смотрю ты тут простой до охуения! И люди к тебе тянутся.....
Попробуй, пошинкуй......если такой мудрый!
DeMoN
Четверг, 21 Ноября 2002, 14:46
QUOTE |
Ты со своего отражения в зеркале хуей (держа х... (censored) в руке), а не с нас;) |
Neo ты смотрю больно колкий на слова... а на пойти ли тебе на хрен... Сука ты...

одним словом отстой!
с Zolo согласен на 100%. таких как ты нужно звиздеть... по всем правилам...
а на счет твоего высказывания подумаый над поговоркой: У кого что болит тот о том и говорит...
Neo
Четверг, 21 Ноября 2002, 16:29

Кто хочет посраться, заходи!
Посрались.......долбаёбы!
Valky
Четверг, 21 Ноября 2002, 23:45
Bubble-Gum
Пятница, 22 Ноября 2002, 0:09
да уж - явно намечаются кандидаты в кАсмАнАфты...
alossenko
Пятница, 22 Ноября 2002, 0:11
Ракета на старт
Milky Man
Суббота, 23 Ноября 2002, 0:11
А не тот ли ты Нео из DivxClub, который ссылки на сервера с фильмами, полученные по ПМ раздавал на других форумах?
Bubble-Gum
Суббота, 23 Ноября 2002, 0:13
да уже выяснили - говорит что не он
Zolo
Суббота, 23 Ноября 2002, 2:22
QUOTE (Bubble-Gum @ Nov 23 2002, 00:13) |
да уже выяснили - говорит что не он |
Бубля, если я скажу, что я Бил Гейтс ты поверишь
Хотя водке я верю больше, особенно сейчас, когда я принял тоже водки

Так что водка в крови + водка на глазах (т.е. в монеторе) = все в ажуре. Соим кровным тельцам я доверяю
(пьяный, плоский юмор)
Zolo
Суббота, 23 Ноября 2002, 2:35
QUOTE (Valky @ Nov 21 2002, 23:45) |
Космические дали зовут  |
Загадка:
-Выше, быстрее, дальше уходит в отрых...
-Что это?
Ответ: Ракетоноситель "КосмонаФФт 3"
Ой! как мне понравилось это высказывание, что я даже осмелюсь процетировать его автара:
В воздухе сильно запахло скафандрами и пылью с дорожек далеких планет...

©[Dominat]
Milky Man
Воскресенье, 24 Ноября 2002, 1:58
Приходит к сексопатологу страричок и говорит:
- Я, милок, с женщинами уже не могу, не встаёт у меня.
- А сколько ж вам лет-то?
- 70 было на тот год.
- Ну, так это естесственно для вашего возраста.
- Да? А Пётр Иванович с восьмого этажа говорит, что он ещё может с женщинами и что у него встаёт, а ему 85!
- Так в чём же дело?! Говорите и вы!
AzIrIs
Воскресенье, 24 Ноября 2002, 14:39
и кто тут срётся ?
Boroda021
Вторник, 26 Ноября 2002, 21:03
Зря вы таккк на Нео ругаетесь! Его же первого, не спросив тот ли он НЕО-крысятник, обложили. Он и ответил. А что было делать?
А вы все на него...В КАСМАНАФТы итп. Зря
Neo
Вторник, 26 Ноября 2002, 21:14
2Boroda021
Спасибо за поддержку!
yur1k
Вторник, 26 Ноября 2002, 23:39
alossenko
Четверг, 28 Ноября 2002, 1:08
2 Yur1k:
Ну ссука напросился. Ты хули чмо болотное у других линк на мой фильм клянчишь если я тебе английским по белому написал, что жди пока до тебя очередь дойдет. А ты значит как последний опущенный гандон, поджав хвост нормальным чувакам ПМ посылаешь, чтоб ему бедненькому ссылку дали...
rutine8
Четверг, 28 Ноября 2002, 1:19
QUOTE (alossenko @ Nov 28 2002, 01:08) |
Ну ссука напросился. Ты хули чмо болотное у других линк на мой фильм клянчишь если я тебе английским по белому написал, что жди пока до тебя очередь дойдет. А ты значит как последний опущенный гандон, поджав хвост нормальным чувакам ПМ посылаешь, чтоб ему бедненькому ссылку дали... |
мнда, вот дела то творятса. ухе и от очереди стоять разучились.
охота всем речи нет, для етого и очередь
alossenko
Четверг, 28 Ноября 2002, 1:37
2 Yur1k:
ты Пuздюк давай не флуди смайлами в форуме. Если захотел сраться, то я жду
rutine8
Четверг, 28 Ноября 2002, 1:51
заходите к нам на огонёк
Vodochnik
Четверг, 28 Ноября 2002, 14:55
welcome
Valky
Четверг, 28 Ноября 2002, 21:13
Спасибо тебе, Bubble-Gum за такой полезный топик. Кто имеет нужду, зайдет, сделает свое дело и выйдет облегченный!
rutine8
Четверг, 28 Ноября 2002, 21:18
QUOTE (Valky @ Nov 28 2002, 21:13) |
Спасибо тебе, Bubble-Gum за такой полезный топик. Кто имеет нужду, зайдет, сделает свое дело и выйдет облегченный! |
но что то тихо сдесь.
видать нужды ни у кого нету :Д
Valky
Четверг, 28 Ноября 2002, 21:19
Дело наживное

ЗЫ. Д: - это типа ЖВ?
Bubble-Gum
Четверг, 28 Ноября 2002, 22:19
так блять, драку ззаказывали?...
а пришел в соответствующем настроении...
Valky
Четверг, 28 Ноября 2002, 22:24
"а" пришел? Кто это "а"? Конкретики маловато.
Valky
Четверг, 28 Ноября 2002, 22:28
"а" пришел в соответствующем настроении, "б" был в хуевом настроении, кто остался на трубе?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.