Неужели и нас это когда-нибудь коснётся???

QUOTE (Bubble-Gum @ Oct 24 2002, 01:24) |
А теперь соотечественники если вы не сидите, то рекомендую сесть и заодно челюсть придержите чем нибудь чтоб об пол не ударилась: с 2006 го года собрались вводить налог на компьютер, причем тоже если два, то плати за два. Наш препод уже читал проект этого закона где то. А вы тут про телеки да тв карты. C 2003 , будут облагаться налогом все копирующие средства: сд-рекодер, сканнер, двд-рекодер, итд итп. в общем хорошо сидим. |
QUOTE (Bubble-Gum @ Oct 24 2002, 07:21) |
за год что то около 300 марок - те 150 евро если мне память не изменяет |
QUOTE (Bill @ Oct 25 2002, 08:32) |
1. Так все-таки какая средняя зарплата в Германии? 2. А то что принимает TV, что-то стоит? Или только с воздуха бесплатно? 3. У тарелки, кабеля провайдеры имеются? Им то тоже платить надо, или не надо? |
QUOTE (kopeika @ Oct 24 2002, 14:36) |
2 allosenko, если ты студент то в чем дело, пойди в социал-амт легализируйся, скажи что доходов у тебя в месяц <500 евро, если попросят справки, сам напиши например от имени своих родителей... и освободят тебя, не забывай только продлять .. закон этот сейчас пересматривается, хотят сделать сбор с каждой квартиры или дома, независимо сколько у тебя там теликов, видиков и компьютеров 2 bubblegum.. мою машину найти в германии ещё труднее чем меня, а доказать что в ней моё радио ещё труднее. а так это все туфта, скорее уж дело принципа P.S. бундесвер я тоже избежал, хотя мозги они мне здорово потрепали, был бы там не бардак с удовольствием бы сходил |
QUOTE (Bill @ Oct 25 2002, 22:13) |
В Союзе за коллективную антену драли 1 рублик. |
QUOTE (kvappa @ Oct 21 2002, 17:00) |
М-да! Вот она - хвалёная западная свобода... ![]() А вообще у Radeon-ов ТВ-выходы хорошие, говорят. |