Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Заграница.
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Kostya
QUOTE (heineken @ Sep 23 2002, 21:43)
Неправда, что в израиле не любят русских - они никого не любят. Поляки - румын, марроканцы - иракцев, можно продолжать бесконечно. Но при этом все как-то уживаются (всем на всех насрать).
По крайней мере, в профессиональном плане никаких проблем нет (уж поверьте, я за 11 лет работал и в госкомпании, и в хайтеке и еще кое-где)
2Костя - ты знаеш, москвичей нигде не любят, и в России, ив Германии и в Израиле, читая твой плачь - понимаеш за что.

Дык я вроде как не плакался...
Меня, вроде бы, все устраивает...
Я, это, факт констатировал...
А что до местной братвы, дык я к ним с жалостью отношусь.

А то, что москвичей многие не любят, так это правда.
Знаешь, как на флоте говорили - "на флоте есть три национальности: русские, чурки и москвичи".
Что поделать, похоже москвичи в совке оказались в той же ситуации, что и черные в совке, русские в израиле и т.д, т.п. Москва ведь всегда была, да и сейчас остается отдельным государством.

А я лично горжусь тем, что родился и вырос в Москве, что детство мое прошло там же, где и детство Петра - на Оленьих (бывшых Ольняных) прудах, рядом с Преображенским монастырем и там, где Меньшиков учил Петра щеку иголкой прокалывать, мы и водку не раз пили и девушек на первые, робкие свиданки водили, что юность прошла на Булгаковских местах - на Чистых (бывших Мясницких) прудах и на Арбате, где просиживали вечерами и дрались с люберами, что там женился и жена моя - москвичка, эх... нет времени продолжать... Жаль вот только, что дети не в Москве родились...

Привет Лапульчику, я как понимаешь родился и вырос на Преображенке, а после женитьбы жил на Полежаевке, прям на границе с Серебрянным Бором.
Lapulchik
Жвачке:
Мне например всегда было все равно кто откуда, лишь бы чел был хороший!!!
Bubble-Gum
Лапуле: аналогично biggrinold.gif только причем здесь все таки статистика? biggrinold.gif
user posted image

SVIN
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 19 2002, 00:53)
QUOTE (Myxomop @ Sep 18 2002, 22:03)
Например на моём опыте, в Германии к переселенцам из быв.советского союза относятся не очень. Типа мы у них всю работу забрали. Все сухари ихние погрызли итд.
Вот мне интересно как дело обстоит в других странах ? Израиль, Америка, Канада ?  cool.gif

Ну, Мухомор, это тебе немцы неправильные попались biggrinold.gif

Когда я в Герминию перебрался, в те времена к нашему брату относились вполне нормально. На работу брали русских с бОльшим удовольствием, чем восточных немцев. Мне удалось за неделю пребывания в городе где сейчас живу, найти без проблем 2 работы тогда (94 год).

А сейчас из казахстана поперла такая, простите за выражение, шваль, что и я к ним начинаю относиться не очень. Скопление Шариковых, мля.

Работать не хотят, язык учить не хотят(хотя и русского в принципе тоже толком не знают - в основном на уровне матершинного), сидят на социальной помощи, жрут водку беспробудно и такая жизнь их вполне устраивает.

Ладно бы только так, (хотя немцев уже и это достаточно шокирует) они бы вели себя хоть по человечески. Немцы тоже хороши - понаселили их нос к носу - типа гетто вышло, а теперь и сами не рады - боятся туда нос сунуть - уже типа гарлема что то становится - если голову не оторвут, то с машиной попрощаешься.

В принципе, такой сброд едет последние 2 года, а мнение о наших людях составляют все по этим ублюдкам.

А ты говоришь " не очень"...
Если бы в России какие нить чучмеки себя ТАК вели как многие "наши" здесь их бы уже давно нахуй поубивали.

Так, что хоть немцы эти и говнюки biggrinold.gif, хотя это тоже смотря в какой среде крутиться, потолерантней чем многие другие будут.

Неговори!
Фашисты они везде конечно гады, но в Казахстане особенно cwm23.gif .
Даже автономию сделать хотели - всех бы пострелял. Это им не Россия.

Я очень сомневаюсь что, те фашисты, что из России в германию приехали, чем-то лучше чем те которые из Казахстана.
kopeika
2 SVIN не ожидал,

настоящие немцы почти все выехали до 96 года, нынешный сброд (copyright bubble) состоит из одной бабушки с немецкими корнями и табора других национальностей примкнувших в ходе истории в том числе и казахов.

я жил долгое время в северном казахстане, мне было понятно стремление немцев сделать автономию, заметь автономию не отделится, все эти передовые колхозы, где кое где действительно был построен социализм и было чище на улицах чем в самой германии, состяли на 90% из немецкого населения и немецкого руководителя, и как опыт показывал толковых работников и руководителей с казахов мало, менталитет не тот, сердце кровью обливалось, дашь человеку новый МТЗ-80, через год только на металлом, а если на всех руководяших постах только казахи, как единственая нация имеющая на это право, то вывод один.. я нисколько не желею о моем уезде с казахстана...

в будущеем думаю что при моей жизни мало что там изменится.
все более менее толковые, умные и работящие уедут и уже уехали в россию, германию, америку.. те кто у власти, будут потихоньку обворовывать оставшихся .. грустно

P.S. я из тех за кем после 41 тянется этот след фашист

DeMoN
немцы народ нормальный... знаю несколько.. общались..smileold.gif Ничего плохого сказать не могу... обязательный народ. Хотя если честно что то еще осталось в душе по отношению к ним.. может изза того что нам это наши бабушки и дедушки втолковывали...
Bubble-Gum
QUOTE (kopeika @ Oct 2 2002, 09:08)
... нынешный сброд (bubble) состоит из одной бабушки с немецкими корнями...

нынешный сброд (bubble)
следует писать ,
нынешный сброд © bubble
а то народ еще что плохое подумает biggrinold.gif
kopeika
2 bubble
не подумал cwm4.gif
Nightmare
ГЫ! Почему-то прочтении этой фразы ...нынешный сброд (bubble)... у меня возникла ассоциация с выражением bubble sort... Ну это так, лирическое отступление...
SVIN
2 Копейка:

Хорошо ты мою нацию обласкал. Спасибо!
Может действительно все мы казахи чабаны и баранов нам пасти до скончания дней своих.
Только вот есть одно но с тех пор как "все более менее толковые, умные и работящие уедут и уже уехали в россию, германию, америку" почему то стало легче жить: зарплату вовремя платят, кстати статистически самую высокую в СНГ; и теже колхозы подымают; с нуриком конечно не повезло, но "у него рак, а значит он умрёт". Может демократии поприбавится хотя сомневаюсь: "НА Востоке Демократия Другая" - Туркменбаши.
SVIN
Мля, нехотел шовенизмом заниматься, но ведь вынудят же.
И вообще какого, извините за выражение, хрена у нас на борде одни шовенисты. Вас(нас) послушать так все немцы - фашисты, казахи - чучмеки, евреи - жиды, арабы - террористы, русские - алкоголики.
Какого хрена???
Bubble-Gum
CODE
Мля, нехотел шовенизмом заниматься...

CODE
Фашисты они везде конечно гады, но в Казахстане особенно  .

у нас на борде одни шовенисты. © SVIN

CODE
2 Копейка:

Хорошо ты мою нацию обласкал. Спасибо!

ну дык ты с копейкиной нацией по моему не лучше обошелся.

SVIN не для того чтобы тебя обитеть, а чтобы быть объективным - шовинизмом на данный момент занимаешься тут ты...
SVIN
А я этого не отрицал.

Но нехотел.

Неходил во флейм три года и ещё пять не пойду!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.