Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Andy&Aldr
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Yanch
QUOTE (Paul @ Aug 13 2002, 16:40)
Расскажи мне теперь, умный человек, на фига нужен отдельный svf если ты побил фильм на тома архива? Alt+T нажимать пробовал?

Рассказываю. Alt-T может заткнуться на первом же битом файле, а мне интересно знать список всех битых файлов.
Paul
QUOTE (Yanch @ Aug 13 2002, 16:50)
QUOTE (Paul @ Aug 13 2002, 16:40)
Расскажи мне теперь, умный человек, на фига нужен отдельный svf если ты побил фильм на тома архива? Alt+T нажимать пробовал?

Рассказываю. Alt-T может заткнуться на первом же битом файле, а мне интересно знать список всех битых файлов.

У тебя галимый Alt+T cwm1.gif. Если делать независимые тома (а только такие и имеет смысл делать в данном случае), то CRC код присутствует в каждом томе независимо. Ты вообще можешь тестировать каждый том по отдельности вне зависимости от контента всего архива.
А если тестирование затыкается на первом битом томе, то это из разряда той же серии, что и выкладывать фильм целиком без sfv кодов и без описания. Башка не думает, а ручки отклоняются от прямой линии.
Yanch
Рассказываю еще. Не все бьют фильмы RAR'ом, есть фильмы разбитые WinCommander, FileSplit, и пр. SFV - de facto стандартный способ проверки. Кстати, RAR и есть самый галимый способ бить фильмы (хоть и сам им пользуюсь) - редко кому удавалось перебить один и тот же фильм дважды одинаково, даже если параметры разбивки те же.

Так что, бей как хочешь, но SFV предоставь. Уж пожалуйста, времени занимает - всего чуть.

ЗЫ. Мы еще глянем, у кого Alt-T галимее cwm1.gif
[Dominant]
Yanch & Paul Вы еще ПыПысями померяйтесь... biggrinold.gif

kuchin
[Dom], копирайт забыл cwm4.gif
[Dominant]
QUOTE (kuchin @ Aug 14 2002, 08:38)
[Dom], копирайт забыл  cwm4.gif

Чей? blink.gif

З.Ы: Свинья с бутылкой - вот мой купирайт... biggrinold.gif ...или это уже кто-то говорил? Боже мой, какой удар от классика!

Yanch
QUOTE ([Dominant] @ Aug 14 2002, 09:14)
Yanch & Paul Вы еще ПыПысями померяйтесь... biggrinold.gif

С тобой? cwm4.gif
Andy
QUOTE (Yanch @ Aug 14 2002, 08:36)
Кстати, RAR и есть самый галимый способ бить фильмы (хоть и сам им пользуюсь) - редко кому удавалось перебить один и тот же фильм дважды одинаково, даже если параметры разбивки те же.

у меня всегда удавалось. проделывал такое десяток раз минимум. winkold.gif
kuchin
Andy, расскажи, как ты это делаешь.
Yanch
QUOTE (Andy @ Aug 14 2002, 10:19)
QUOTE (Yanch @ Aug 14 2002, 08:36)
...редко кому удавалось...

у меня всегда удавалось. проделывал такое десяток раз минимум. winkold.gif

Редкая сволочь тоже долетает до середины Днепра cwm4.gif
[Dominant]
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

LOOOL
Andy
QUOTE (kuchin @ Aug 14 2002, 11:23)

А что ты, собственно, имеешь в виду? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
REPA
2lexey чумка RDA это как переходящее красное знамя
после него только в АДМИНЫ cwm32.gif
mars
QUOTE (kuchin @ Aug 14 2002, 10:23)

store надо ставить а не компрессию.... cwm15.gif
Andy
разумеется, store.

вообще говоря, пытаться avi сжать - дело неблагодарное.
kuchin
Я ставил store, не помогло - файлы получились с другими контрольными суммами. Пользовался 3-м Rar'ом.
Yanch
Всегда использую store, и все же. Может, он (RAR) timestamp'ы ставит?

cinemanJac
laugh.gif
root
Только Administrator не очень то звучит. Надо бы титул вроде "Масляков РДА". Где только
ни появляется это гордое имя, там такой КВН начинается! ™
kvappa
А в 3-ем RAR-e, как я слышал, специально защиту от подбора и вычисления пароля усилили. Для этого каждый раз тома создаются по-разному, сколько раз ни пакуй. Даже если пароль не задавал.
Andy
QUOTE (kvappa @ Aug 15 2002, 23:11)
А в 3-ем RAR-e, как я слышал, специально защиту от подбора и вычисления пароля усилили. Для этого каждый раз тома создаются по-разному, сколько раз ни пакуй. Даже если пароль не задавал.

nope
Lexaboy
А почему на меня не наежаете?

kvappa
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 04:35)
А почему на меня не наежаете?

Какие-такие наезды, дарагой! Не видишь, мы заняты! RAR-ы пакуем! blink.gif
Lexaboy
ню-ню
А началось то всё с наездов?! Почему нет продолжения? cwm4.gif
kvappa
Ты это... не думай. Просто сейчас все еще cwm33.gif cwm33.gif cwm33.gif
Lexaboy
А может наоборот думать...
А-то знаешь не так страшен русский танк как его пьяный экипаж?
AlexD
Честно говоря, из всего этого "ля-ля" меня интересует токо одно: на хрена вам SFV? winkold.gif
У меня и WinRAR (да и WinAce тоже, по-моему) сам говорит, какие архивы битые. И делает это за то же время, что и SFV-проверяльщик проверяет. А если всё OK, так он за он за то же время и распакует всё!
Что вы все к этому SFV привязались? ph34r.gif

Уже понял. Не нужен он никому! winkold.gif

mars
rar иногда не говорит какой архив битый.... да и SFV шустрее.

а ради эксперемента просто попробуйте пару раз жмякнуть тотже фил и архивы перемешать.... всё пройдёт как по маслу! только в store
Paul
Еще крайне рекомендуется добавлять информацию для востановления. Места по дефолту кушает немного ~1% от общего объема, а тома востанавливает реально (при не очень большом повреждение).

А то что в третьем раре архивы получаются разные (не всегда!) - это факт, но только если !!!сжимать файлы!!!, а как уже заметил Andy, сжимать avi-шки - дело для настоящик маньяков, не надо нам звиздить, что кто-то их жмет, перед тем как выкладывает на ftp.

root
А есть какой-то консенсус по количеству секторов восстановления, которое следует задавать при создании архива
в случае разрезания видеофайлов?
Paul
да по дефолту оптимально стоит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.