НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Он захочет набирать предыдущее количество постов, и ещё больше занудствовать будет! Можно ли ограничить ему количество постов в день ???
QUOTE (Yanсh @ Jul 19 2002, 16:46) |
В знак траура и из солидарности я тоже ДЕМОНСТРАТИВНО ОБНУЛЯЮ СВОИ ПОСТЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 19 2002, 18:17) |
Всё, жди ![]() |
QUOTE (Milky Man @ Jul 19 2002, 20:57) |
Не понятно зачем посты обнулили, но хоть звание получил, как хотел. ![]() ![]() |
QUOTE (lexxei @ Jul 19 2002, 18:35) |
ну так что с Авановским/ моим ( ![]() |
QUOTE (Aldr @ Jul 20 2002, 16:16) |
не нужно идти на поводу у странных личностей |
QUOTE (Andy @ Jul 20 2002, 17:43) |
типа Не брат ты мне, чурка черножопая? © "Брат" |
QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 19:14) |
вообще-то я пишу/писал по теме, а это - не флуд и посты мне набирать заново не надо (мне вообще-то уже пофиг) и мне жаль что вы такого обо мне мнения я просто стараюсь активно участвовать в беседе ![]() |
QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 17:19) |
а от DarkKа так ничего и не слышно (может он мне еще раз посты обнулит?! ![]() |
QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 19:14) |
и посты мне набирать заново не надо (мне вообще-то уже пофиг) |
QUOTE |
...Понял, как со стороны видится мой любимый чат. Это я наблюдал, как утром пять кур, семь гусей, четыре индюка и пара десятков их птенцов ведут себя, когда бабка сыпет им корм... Точно, мой чат. Или еще какой слабо модерируемый форум... |
QUOTE (Kostya @ Jul 22 2002, 15:36) | ||
Полный текст тут. Многим рекомендую. |
QUOTE (Kostya @ Jul 23 2002, 17:10) |
Для тормозов: Аллегория. За дальнейшими обьяснениями, прошу обращатся к Далю или Ожегову. |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 24 2002, 21:17) |
2 Костя Может хватит на мемберов наезжать??? ![]() ![]() Или таки сделать тут модератором Andy чтобы он за тобой подтирал? Дык он вряд ли захочет.... так что уж постарайся фильтровать... Отвечая на вопль "тут флейм - что хочет, то пусть и говорит!": согласен.... но и меня это тоже касается... вот я и высказался... |
QUOTE (BP @ Jul 23 2002, 13:52) |
хм-м-м... что же хотел сказать автор этим постом?? ![]() почему именно здесь и почему же именно сейчас? ![]() типа что этот форум настолько "слабо модерируемый" что похож на скотный двор?? так ведь сей форум _обычно_ вообще не модерируемый ![]() ![]() |