НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Он захочет набирать предыдущее количество постов, и ещё больше занудствовать будет! Можно ли ограничить ему количество постов в день ???
| QUOTE (Yanсh @ Jul 19 2002, 16:46) |
| В знак траура и из солидарности я тоже ДЕМОНСТРАТИВНО ОБНУЛЯЮ СВОИ ПОСТЫ!!! |
| QUOTE (Vodochnik @ Jul 19 2002, 18:17) |
Всё, жди ![]() |
| QUOTE (Milky Man @ Jul 19 2002, 20:57) |
| Не понятно зачем посты обнулили, но хоть звание получил, как хотел. |
| QUOTE (lexxei @ Jul 19 2002, 18:35) |
| ну так что с Авановским/ моим ( |
| QUOTE (Aldr @ Jul 20 2002, 16:16) |
| не нужно идти на поводу у странных личностей |
| QUOTE (Andy @ Jul 20 2002, 17:43) |
| типа Не брат ты мне, чурка черножопая? © "Брат" |
| QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 19:14) |
| вообще-то я пишу/писал по теме, а это - не флуд и посты мне набирать заново не надо (мне вообще-то уже пофиг) и мне жаль что вы такого обо мне мнения я просто стараюсь активно участвовать в беседе |
| QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 17:19) |
| а от DarkKа так ничего и не слышно (может он мне еще раз посты обнулит?! |
| QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 19:14) |
| и посты мне набирать заново не надо (мне вообще-то уже пофиг) |
| QUOTE |
| ...Понял, как со стороны видится мой любимый чат. Это я наблюдал, как утром пять кур, семь гусей, четыре индюка и пара десятков их птенцов ведут себя, когда бабка сыпет им корм... Точно, мой чат. Или еще какой слабо модерируемый форум... |
| QUOTE (Kostya @ Jul 22 2002, 15:36) | ||
Полный текст тут. Многим рекомендую. |
| QUOTE (Kostya @ Jul 23 2002, 17:10) |
| Для тормозов: Аллегория. За дальнейшими обьяснениями, прошу обращатся к Далю или Ожегову. |
| QUOTE (Vodochnik @ Jul 24 2002, 21:17) |
| 2 Костя Может хватит на мемберов наезжать??? Или таки сделать тут модератором Andy чтобы он за тобой подтирал? Дык он вряд ли захочет.... так что уж постарайся фильтровать... Отвечая на вопль "тут флейм - что хочет, то пусть и говорит!": согласен.... но и меня это тоже касается... вот я и высказался... |
| QUOTE (BP @ Jul 23 2002, 13:52) |
| хм-м-м... что же хотел сказать автор этим постом?? почему именно здесь и почему же именно сейчас? типа что этот форум настолько "слабо модерируемый" что похож на скотный двор?? так ведь сей форум _обычно_ вообще не модерируемый |