Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Avan2000
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
tibounet
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Он захочет набирать предыдущее количество постов, и ещё больше занудствовать будет! Можно ли ограничить ему количество постов в день ???
Vodochnik
Не знаю как посты, но доступ ограничить точно можноwinkold.gif

Видел у одного мода ( NEP - кто знает) подпись неплохую...

---------------------------
Мы баним с улыбкой...
Yanсh
В знак траура и из солидарности я тоже
ДЕМОНСТРАТИВНО ОБНУЛЯЮ СВОИ ПОСТЫ!!!

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Andy
я свои придержу пока. biggrinold.gif
Myxomop
А мне ваще, так похуй ph34r.gif
Andy
никто не любит равнодушных cwm4.gif
Lexaboy
QUOTE (Yanсh @ Jul 19 2002, 16:46)
В знак траура и из солидарности я тоже
ДЕМОНСТРАТИВНО ОБНУЛЯЮ СВОИ ПОСТЫ!!!

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

ЛОЛ...
И теперь ты под номером Тыщасто что то?? biggrin.gif laugh.gif
П.С.
Лексея.. жалко... unsure.gif он так радовался когда 500 набрал ....
Leshii
oй, да и xxxxx DarkK xxx.. тогда, я ж ведь пошутил... читать надо.

я конечно извиняюсь, но так дело не пойдет.

К тому же DarkK, пожалуйста, публично заяви что ты [всегда] и во всём прав (если сможешь это сказать про себя то ты или гений или дурак, а если не сможешь то я с тобой и не пререкался). Я же сказал что не знаю в чем ты не прав. cwm15.gif

Censured version

Leshii
QUOTE (Vodochnik @ Jul 19 2002, 18:17)
Всё, жди user posted image

так и не дождался.
Milky Man
Не понятно зачем посты обнулили, но хоть звание получил, как хотел. biggrin.gif Заплатил постами за подпись. winkold.gif
Lexaboy
QUOTE (Milky Man @ Jul 19 2002, 20:57)
Не понятно зачем посты обнулили, но хоть звание получил, как хотел. biggrin.gif Заплатил постами за подпись. winkold.gif

Опа новая система biggrin.gif 600 постов и те присваеваеться Авторка.... оччень удобно rolleyes.gif
BP
мля-я-я,... партячейка прямо блин... unsure.gif

кстати, затычка , я ты знаешь что значит Dummy?? это ты типа хотел хорошо сделать человеку или как? если не знаешь и тебе лень залезть в словарик то вот держи:
Dummy-
дурак, дебил, тупой, тупица
чучело

а если ты это знал, то имхо "затычка" еще очень хорошее звание для тебя cwm1.gif
BP
QUOTE (lexxei @ Jul 19 2002, 18:35)
ну так что с Авановским/ моим ( cwm31.gif ) званием делать будем?

ой-йой...
как все запущено однако...
а вот и леонид ильич требующий себе медальку на грудь... или приключений на задницу dry.gif
cwm1.gif
Vodochnik
ЛООООЛ!!!!
BP, а ты в курсе, что такое "затычка"????smileold.gif

Такое в словариках, правда, не пишут..... cwm27.gif cwm27.gif cwm27.gif
Aldr
Vodochnik
Видишь ли, lexxei'ю до фени, что означает его титул. Просто ему очень его хотелось, и он тут месяц выпрыгивал из штанов, чтобы его получить. Ну и ты повелся на это. Пойми, его бы обрадовало даже звание RDA Х..Й. Короче, IMHO, не нужно идти на поводу у странных личностей со странными целями.
Andy
QUOTE (Aldr @ Jul 20 2002, 16:16)
не нужно идти на поводу у странных личностей

... у странных личностей ст странными титулами biggrinold.gif
Leshii
tibounet, aldr

спасибо вам большое, братья по разуму!
все вы знаете, все предвидите!

а от DarkKа так ничего и не слышно (может он мне еще раз посты обнулит?! laugh.gif )
Aldr
Я тебе не брат, Затычка, и тем более не по разуму. Фильтруй свой флуд.
Andy
типа Не брат ты мне, чурка черножопая? © "Брат"
Aldr
QUOTE (Andy @ Jul 20 2002, 17:43)
типа Не брат ты мне, чурка черножопая? © "Брат"

Типа да.
tibounet
Аналогично.
Leshii
вообще-то я пишу/писал по теме, а это - не флуд

и посты мне набирать заново не надо (мне вообще-то уже пофиг)

и мне жаль что вы такого обо мне мнения

я просто стараюсь активно участвовать в беседе

sad.gif

Tallarna
Кстати сказать, если мое мнение еще вообще кого-то интересует. Поиздевались - и хватит! Уберите эту гадость у человека под ником, смотреть противно...
Leshii
и правда, вернули бы все на место
tibounet
QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 19:14)
вообще-то я пишу/писал по теме, а это - не флуд

и мне жаль что вы такого обо мне мнения

я просто стараюсь активно участвовать в беседе

sad.gif

Можно и поменьше занудным быть... Ответить то можно в любом топике, но главно чтобы кое-какое конструктивное содержание было время от времени (это всё же флейм, знаю я) - или чтобы смешно было. Понятно что ты человек неплохой, но ты - ИМХО - слишком сильно и заметно стараешь уделять внимание себе. И естественная реакция на это от большинство остальных участников : сопротивление - особенно когда для этого ты себе позволяешь судить других мемберов (Avan2000) или решения админов. Так что да, если ты решил уйти, вернуться под другим ником - хорошая идея - а не уйти, а меньше писать, но плотнее - тоже неплохо было бы. В любом случае, при любом решении, удачи тебе.
eclipse
QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 17:19)
а от DarkKа так ничего и не слышно (может он мне еще раз посты обнулит?! laugh.gif )

ню-ню...докаркаешься! rolleyes.gif
[Dominant]
QUOTE (lexxei @ Jul 20 2002, 19:14)

По моему КОСМОНАВТ так-же "рождался"...

Дай бог, чтоб выкидышь был.. unsure.gif
Kostya
...Понял, как со стороны видится мой любимый чат. Это я наблюдал, как утром пять кур, семь гусей, четыре индюка и пара десятков их птенцов ведут себя, когда бабка сыпет им корм... Точно, мой чат. Или еще какой слабо модерируемый форум...

Полный текст тут. Многим рекомендую.

BP
QUOTE (Kostya @ Jul 22 2002, 15:36)
...Понял, как со стороны видится мой любимый чат. Это я наблюдал, как утром пять кур, семь гусей, четыре индюка и пара десятков их птенцов ведут себя, когда бабка сыпет им корм... Точно, мой чат. Или еще какой слабо модерируемый форум...

Полный текст тут. Многим рекомендую.

хм-м-м... что же хотел сказать автор этим постом?? cwm5.gif
почему именно здесь и почему же именно сейчас? ph34r.gif
типа что этот форум настолько "слабо модерируемый" что похож на скотный двор?? так ведь сей форум _обычно_ вообще не модерируемый cwm13.gif smile.gif
Kostya
Для тормозов:
Аллегория.

За дальнейшими обьяснениями, прошу обращатся к Далю или Ожегову.
BP
QUOTE (Kostya @ Jul 23 2002, 17:10)
Для тормозов:
Аллегория.

За дальнейшими обьяснениями, прошу обращатся к Далю или Ожегову.

слышь, медленный газ или якобы умник, во первых, у тебя с русским все таки проблемы:
а) запятой там не нужно,
б) к сожалению, ты пропустил мои скромные рекомендации по проверке мягкого знака, хотя и умничал очень много:
обращаться проверяем задав вопрос "что делать?",
с) ну "объяснения" я даже не упоминаю.
так что давай, вперед и с песней в библиотеку, попробуй там найти Даля или Ожегова и полистай перед тем как умничать...

во вторых,
раз у тебя так тяжело с юмором, то давай разбираться:

АЛЛЕГОРИЯ, и, ж. (книжн.). Иносказание, выражение чегон. отвлечённого, какойн. мысли, идеи в конкретном образе. Говорить аллегориями (неясно, с малопонятными намёками на чтон.).

то, что ты подумал что сказал нечто аллегорическое я-то понял, хотелось бы вот только узнать что же именно скрывалось за этим глубокомысленным отрывком, наверняка нечто очень мудрое и проницательное. только вот в малопонятных намеках, как ты сам и признался. Так что неплохо было бы тебе все таки самому разъяснить, не прибегая к помощи Даля и Ожегова, быстрый ты наш.
cwm1.gif
одну из возможных трактовок я предложил. судя по твоей реакции, это была не та, которую ты там себе придумал. так что..., не сочти за труд, плиз
Kostya
Господи, нет чтоб подумать...

Уважаемый, если цепляние к тому, что после 18 часового рабочего дня, я пропустил одим мягкий знак - есть Ваша лучшая форма ответа, то мне нечего сказать, кроме того, что Вы батенька мудак.

А мягкий знак вместо твердого, да потому, что в клавиатуре, кирилизованной тем драйвером, что стоит у меня - твердый знак черти где и мне даже лень его искать.

Да и не умничаю я, просто я так всегда говорю.
Знаешь ли, отягощен вот знанием русского языка.

И еще раз совет - прежде чем отвечать, мозги заведи свои, а то выписать из толкового словаря две строчки ума хватило, а вот на большее - нет.
Vodochnik
2 Костя
Может хватит на мемберов наезжать???
cwm23.gif cwm23.gif
Или таки сделать тут модератором Andy чтобы он за тобой подтирал?
Дык он вряд ли захочет.... так что уж постарайся фильтровать...

Отвечая на вопль "тут флейм - что хочет, то пусть и говорит!":
согласен.... но и меня это тоже касается... вот я и высказался...
Andy
Согласен. Не к лицу приличным людям сраться из-за всякой ерунды.
BP
э-э-эхх, жаль раньше не прочел cwm6.gif smileold.gif
а теперь уже как то стремно на всю эту ерунду отвечать.
покойся с миром, мил человек
dry.gif
Kostya
QUOTE (Vodochnik @ Jul 24 2002, 21:17)
2 Костя
Может хватит на мемберов наезжать???
cwm23.gif cwm23.gif
Или таки сделать тут модератором Andy чтобы он за тобой подтирал?
Дык он вряд ли захочет.... так что уж постарайся фильтровать...

Отвечая на вопль "тут флейм - что хочет, то пусть и говорит!":
согласен.... но и меня это тоже касается... вот я и высказался...

Слышь Водка, я тебя что, за жопу укусил, что ли?

Ты бы сам фильтровал, а то у тебя фильтрация какая-то выборочная.

Плюс, батенька, по моему тут я ни на кого не наезжал.
Всего-навсего провел аллегорию и предложил народу посмеятся, а уж то что ВР воспринял это как прямую угрозу, то уж звиняйте батьку - бананив нема, за чужое "недогнал", что-то отвечать не хочется.

Кстати, а Анди тут причем?
Vodochnik
QUOTE (BP @ Jul 23 2002, 13:52)
хм-м-м... что же хотел сказать автор этим постом?? cwm5.gif
почему именно здесь и почему же именно сейчас? ph34r.gif
типа что этот форум настолько "слабо модерируемый" что похож на скотный двор?? так ведь сей форум _обычно_ вообще не модерируемый cwm13.gif smile.gif

Так, Костя, я тебе вроде не хамил так что это последнее предупреждение... зарвался ты... cwm23.gif

В ответ на ВОПРОС (см.цитату) ты наехал ("тормоз" - это вообще-то оскорбление) на мембера, которого тут знают и уважают. И это не первый раз.
Andy тут при том что он вроде как за тебя подписался... зря имхо... много ты себе позволять стал. Угомонись плз. И перечитай первое предложение.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.