Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Тестируем новый тэг
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Valky
Открылся ящик Пандоры smileold.gif
Kostya
QUOTE (kuchin @ Jul 9 2002, 23:24)
Флейм, он и есть для баловства... winkold.gif

Ни фига себе баловство, я тут броузер насилую тудым-сюдым хожу, а они... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Andy
Непоняток бояться - во флейм не ходить. Имхо. biggrinold.gif
hs
CODE
Во юзеры навалились , что скучаем , опять на рекорд идем. Куда смотрят ? , чего тут смотрят ?;) (9) Too many MySQL-connections. Press once REFRESH after 5 sec;)

Тестирование идет успешно biggrin.gif
SerG_DivX
test
Afonia
А ну ка....
Valky
Игры с Hide:

1. "Числовая угадайка". Ведущий загадывает число: "Я загадал число от 1 до 10. Это - {hide}5{/hide}". Первый игрок: 4 (видит, что накололся). Второй: 8 (пролет)... Кто первый даст правильный ответ - выиграл. Причем, чем ближе к концу, тем шустрее надо жать на кнопки, ответ-то рядом.

2. "10 вопросов и 10 ответов". Ведущий: "Я загадал слово {hide}самолет{/hide}. Задавайте вопросы". 1-й игрок: "Это напиток?"-"Нет" (9). 2-й игрок: "Это - металлическое?"-"Да" (8)... Когда вопросы заданы, следующие игроки должны за 10 раз отгадать слово.

3. Игра в 21 (на посты). Ведущий (модератор) тасует и сдает карты. Две карты, выпавшие игракам, выкладываются на обозрение. Карты для прикупа вписываются в Hide. Игрок или просит "Еще" карту или говорит "Хватит". Если просил еще карту перебрал - проиграл. Если набрал 21 очко - выиграл. Если меньше - ходит следующий игрок. (Ну а для интереса можно прибавить/списать игроку, скажем, 100 постов).
Milky Man
Игры... Может ещё по ай-пи проверять, чтобы нельзя было посмотреть скрытый текст из-под нескольких ников? smileold.gif
Идея полезная... Для баловства особенно... Особенно, если предугадывать ответы оппонентов. Те отвечают, а им уже заготовлен ответик... smileold.gif Вещь!
Valky
Проверка идет по User-ID, поэтому незареганые ничего не увидят.
lego
QUOTE (kuchin @ Jul 9 2002, 11:11)
Новый тэг [hidе] позволяет увидеть текст только тем, кто ответил на сообщение, содержащее скрытый текст.
Синтаксис:
[hidе]скрытый текст[/hidе]
Насчет вложенности тэгов - я не тестировал, можете сами проверить.

Итак, нижеследующий текст увидят только те, кто ответит в этом топике:

test
SnakeR
Попробуем cwm30.gif
WaiZL
Nuka-nuka mne toze interesno smile.gif
radiowave
cwm15.gif
Zolo
QUOTE (Valky @ Jul 10 2002, 00:14)
аргументы?

И так во флейме порой творятся непонятки, а этим тэгом можно еще усугУбить. Кто постит - видит одно, кто читает - другое, затем сам постит и начинает перечитывать все сначала, плюс возможность editing.
То-есть я к тому, что Hide для дела - это хорошо, а для баловства - плохо. Имхо.

Абсолютно согласен. Я например читаю все или почти все топики, но пишу мало. Так что если кто-то использовал этот тег, а я не хочу вмешиваться в беседу или просто не имеет смысла этого делать, то должен обязательно написать какую-нибудь закарючку чтобы увидеть весь смысл топика. cwm36.gif
да и времени на прочтение топика будешь затрачивать в 2 раза больше. Так как сначала прочитаешь. сделаешь реплай, а потом еще раз прочитаешь. cwm13.gif ЛАЖА
Обратите внимние, что с использованием этго тэга во флейме каждый ненаписавший (с удорением сами разберетесь)cwm1.gif в этом топике сможет полноценно прочитать мое сообщение.
DarkK
Блять! Вот всё вам не так!!! mad.gif
Andy
QUOTE (DarkK @ Jul 12 2002, 01:56)
Блять! Вот всё вам не так!!! mad.gif

Exactly! frownold.gif
Leshii
вообще-то все кул, только полезно для Arjlovera smileold.gif
kuchin
Я написал этот тэг из-за того, что он нужен для серьезного дела, а не для баловства. Использовать же его люди будут на свое усмотрение и я не считаю нужным еще сильнее корежить код форума только для того, чтобы запретить людям баловаться во флейме (в других форумах модераторы есть, особо не побалуешь). Вот так. А уж если кому захочется побаловаться во флейме - он и без этого тэга найдет кучу вариантов приколоться. imho.
Extreme
Что !!!??? работает ??? cwm31.gif cwm10.gif

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Beaver
правэрым... tongue.gif cool.gif
genpix
горшок с ручкой внутри. ебть
kuchin
biggrinold.gif
alek74
прикольно cwm12.gif
dispara
???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.