2EKLIPSE c тобой вонючка я не разговаривал

Повеселиться хочеш?
В дальнейшем я просто игнориую этот топик
QUOTE (Kostya @ Jul 5 2002, 14:51) |
человек разоткровенничался, а ты и рад, благо в глаза смотреть не надо. Черезчур уже, не кажется тебе? |
QUOTE (BP @ Jul 5 2002, 18:21) |
что никто не видит аналогии и своевременности опуса? |
QUOTE (Lexaboy @ Jul 5 2002, 20:16) |
А я серьёзно рассказал! было понятно что это была наколка... |
QUOTE (EcLiPsE @ Jul 5 2002, 19:15) |
REPA и какой же ты герой, мля, после этого?...о! я знаю - Х У Ё В Ы Й ! ![]() |
QUOTE (BP @ Jul 6 2002, 01:47) | ||
ну если ты серьезно - тады ой... ![]() ну а про то что ты все сразу понял с ГП я не стал бы так уверено тут кричать ![]() |
QUOTE (Andy @ Jul 6 2002, 02:20) | ||
А ты, EcLiPsE, просто хуёвый, безо всякого геройства... Просто хуёвый... ![]() |
QUOTE (Andy @ Jul 6 2002, 12:20) |
А ты, EcLiPsE, просто хуёвый, безо всякого геройства... Просто хуёвый... ![]() |
QUOTE (REPA @ Jul 6 2002, 21:09) |
ELIPSE Пидор ты гнойный,суеш свой нос куда не следует ![]() ![]() пожалел ЛОХОБОЯ или просто гавном переполнился? я вот ни разу не сказал против него дейсвительно чего-нибудь обидного,хотел просто поддержать его шутку(и если ктото скажет что он серьезно писал не поверю) А насчет "все обсирают Lexaboya - пойду-ка и я обосру" кто это все?Хотя хорошая идея........ ![]() 2ПРИПИЗДЕНИ какого ХУЯ ТЫ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО ПИШЕШ? СВОИ ГОЛУБЫЕ ОТКРОВЕНИЯ... Забирай свою девку ECLIPSe и звиздуйте на хуй ![]() ![]() |
QUOTE (REPA @ Jul 6 2002, 23:36) |
ECLIPSE задело за живое? |
QUOTE (REPA @ Jul 7 2002, 03:14) |
2ECLIPSE а ты......Ну ты знаеш ![]() ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Jul 6 2002, 16:02) |
Репа, угомонись, блин... достал уже чесслово ![]() И хватит наезжать на Лохобоя (Лёха, прости, но кликуха уже приклеилась). В этом топике он ничем не провинился. Флейм флеймом, но некоторых уже заносит... чел написал свою жизненную историю, а публика тут по ходу кроме как на флейм больше ни на что не способна. Фу, позорники! ![]() ЗЫ. 2 Лохобой - захочешь с народом за жизнь поговорить - пиши ПМ. Скажу адрес отличной борды. |
QUOTE (ShyGuy @ Jul 6 2002, 21:41) |
Вот те и на, и не просто на а ещё так с размаху на...ладно ваше дело хлопцы. |