Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: помогите с прокси
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Serega Aachen
народ никто не подскажет хороший прокси через который можно скачать фильм у arjLover`а? а то из германии так медленно качает(((
Myxomop
Вопрос кстати для меня тоже актуальный ph34r.gif Такая же херня. Кто знает проксилист с живыми,рабочими прокси ?
Serega Aachen
я после долгих исканий нашёл
www.proxychecker.ru
методом перебора иногда находятся очень даже шустрые сервера
Myxomop
спасибо cool.gif
Leshii
так же вот здесь если очень полезная програмка с очень (..ну не ОЧЕНЬ) большим количеством прокси... Multiproxy зовется...

Andy
Serega Aachen

Может быть, ты можешь прямо здесь опубликовать прокси-сервера, через которые у тебя хорошая скорость к ArjLover'y? Думаю, многие из Германии были бы тебе признательны. [Насколько я понял, фильм неделю скачивается].
ProFFF
Прокси - это хорошо, особенно когда хороший проксиsmile.gif cwm12.gif
Список в студиюsmile.gif
kuchin
Он сейчас оффлайн, выйдет онлайн - я его спрошу по аське.
Bubble-Gum
у меня с этого неплохо шло 207.35.102.29:80
и вот еще адресок Gamma (спасибо ему) подкинул
http://www.samair.ru/xwww/proxy.htm там куча проксь biggrin.gif
Serega Aachen
195.3.81.47 порт 80 вроде шустро работал
Tallarna
2 Serega Aachen & все остальные

Я уже давольно долго работаю через прокси от proxychecker.ru, т.к. DSL от t-online.de имеет какой-то странный выход ко всему остальному миру, и заметил такую вещь: все опубликованные прокси работают хорошо только некоторое время. Потом, видимо, начинают "захлебываться". Поэтому приходится их довольно часто менять - примерно раз в неделю. Делаю следующим образом: из первых 50 адресов выбираю 2-3 европейских прокси с минимальным временем доступа. Далее - простой перебор. Замечено, что не все из них, например, хорошо работают с ftp. Частенько кроме arjloverовских серверов приватные тоже требуют нормального прокси, так что опубликовать конкретные адреса не представляется возможным. Сейчас например работаю через 195.47.14.193:80 на Россию, хотя он тоже далек от совершенства.

2 Serega Aachen персонально

Этот прокси работал sad.gif шустро где-то 2-3 недели назад. Сейчас все чаще на нем задержки огромные. Хотя, если на весь твой канал выходишь, то пойдет...
Serega Aachen
я пару дней назад качал им менял, скорость 60 была, и в осле 30
так что весь канал мой перекрыло, для фтп он ещё катит а для страниц тормозит частенько. хотя хоть так открывает, с T-DSL многие русский сайты открываются по 5 и больше минут
Leshii
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 4 2002, 04:06)
у меня с этого неплохо шло 207.35.102.29:80
и вот еще адресок Gamma (спасибо ему) подкинул
http://www.samair.ru/xwww/proxy.htm там куча проксь biggrin.gif

класс! совсем неплохой сайт!!! smile.gif smile.gif smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.