помогите с прокси
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
помогите с прокси
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
народ никто не подскажет хороший прокси через который можно скачать фильм у arjLover`а? а то из германии так медленно качает(((
-------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос кстати для меня тоже актуальный
![]() |
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я после долгих исканий нашёл
www.proxychecker.ru методом перебора иногда находятся очень даже шустрые сервера -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо
![]() |
Leshii |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
так же вот здесь если очень полезная програмка с очень (..ну не ОЧЕНЬ) большим количеством прокси... Multiproxy зовется...
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Serega Aachen
Может быть, ты можешь прямо здесь опубликовать прокси-сервера, через которые у тебя хорошая скорость к ArjLover'y? Думаю, многие из Германии были бы тебе признательны. [Насколько я понял, фильм неделю скачивается]. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прокси - это хорошо, особенно когда хороший прокси
![]() ![]() Список в студию ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Он сейчас оффлайн, выйдет онлайн - я его спрошу по аське.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня с этого неплохо шло 207.35.102.29:80
и вот еще адресок Gamma (спасибо ему) подкинул http://www.samair.ru/xwww/proxy.htm там куча проксь ![]() -------------------- ![]() |
Serega Aachen |
![]()
|
195.3.81.47 порт 80 вроде шустро работал
-------------------- Хочу в приват
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Serega Aachen & все остальные
Я уже давольно долго работаю через прокси от proxychecker.ru, т.к. DSL от t-online.de имеет какой-то странный выход ко всему остальному миру, и заметил такую вещь: все опубликованные прокси работают хорошо только некоторое время. Потом, видимо, начинают "захлебываться". Поэтому приходится их довольно часто менять - примерно раз в неделю. Делаю следующим образом: из первых 50 адресов выбираю 2-3 европейских прокси с минимальным временем доступа. Далее - простой перебор. Замечено, что не все из них, например, хорошо работают с ftp. Частенько кроме arjloverовских серверов приватные тоже требуют нормального прокси, так что опубликовать конкретные адреса не представляется возможным. Сейчас например работаю через 195.47.14.193:80 на Россию, хотя он тоже далек от совершенства. 2 Serega Aachen персонально Этот прокси работал ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Serega Aachen |
![]()
|
я пару дней назад качал им менял, скорость 60 была, и в осле 30
так что весь канал мой перекрыло, для фтп он ещё катит а для страниц тормозит частенько. хотя хоть так открывает, с T-DSL многие русский сайты открываются по 5 и больше минут -------------------- Хочу в приват
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
класс! совсем неплохой сайт!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:08 |