Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Линк
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Milky Man
Lexaboy, скажем так, ты увидел кого все пинают и быстро присоединился! А потом стал поддерживать мирный исход, типа ты тут что-то решаешь и кто-то твоё мнение учитывает.
Так что не звезди про то, какой ты умный и класный пацан, а тренируйся презерватив одевать на голову!!!!

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

Lexaboy
quote:
Originally posted by Milky Man:
Lexaboy, скажем так, ты увидел кого все пинают и быстро присоединился! А потом стал поддерживать мирный исход, типа ты тут что-то решаешь и кто-то твоё мнение учитывает.
Так что не звезди про то, какой ты умный и класный пацан, а тренируйся презерватив одевать на голову!!!!

Ну если у тя мозгов нехватает всё понять! То это не моя проблемма..
Пойди пособирай...

------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)

ProFFF
Ой мля!!!
Лехабой расслабься короче!
Lexaboy
Угу.. уже раслабился...

------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)

Paul
BP
quote:

слышь, я вот присоединяюсь к орущим "про уродов, мудил, уебков и т.д." хотя я и не лазил "в это дерьмо", а зная какие бывают "уроды, мудилы, уебки " взглянув на replies понял что чище буду если не полезу

Молодец, значит мое скромное высказывание к тебе не относится.
quote:

а ты как раз таки окунулся наверное и теперь не понимаешь чего все возмущаются - ведь там так классно... иначе откуда ты знаешь что там БОЛЬШЕ "ПЕРВЫХ 2-3-х картинок"???

Если ты без очков, то надень их, а если в очках, то протри!
Во первых я нигде ни говорил, что там не то чтобы класно, но даже как-то вообще может вызывать положительные эмоции. Про картинки: ах как получилось, ты меня подловил, я просмотрел еще несколько, блин сыщик недоделаный.
Дальше, я прекрасно понимаю, почему все возмущаются, поэтому то и написал. А вот ты как раз просто не въехал в мой пост.

ЗЫ: Ты так боишся испачкаться в гавне? Посмотри вокруг - оно везде, жизнь такая. И я так понял, ты все-таки заглянул на сайт.. тебя же никто за руку не тянул.

[This message has been edited by Paul (edited 25 June 2002).]

Paul
Лохобой, уймись пожалуйсто. Начинаешь утомлять.
Lamer
quote:
Originally posted by Lexaboy:
Ты чё из Германии чёли?

нет я не из Германии

BP
quote:
Originally posted by Paul:
Молодец, значит мое скромное высказывание к тебе не относится.

высказывание было нескромное, обгаживающее всех кто выступил против, коих я собсно и поддержал

quote:
Если ты без очков, то надень их, а если в очках, то протри!

типа попытка наезда??
quote:
сыщик недоделаный.

не, ну я так понял ты ругаться хочешь, редиска протухшая?
quote:
Дальше, я прекрасно понимаю, почему все возмущаются, поэтому то и написал. А вот ты как раз просто не въехал в мой пост.

"могет быть, могет быть", хорошо если так...
просто показалось ты нехорошо отзывался о тех кто был против
quote:
ЗЫ: Ты так боишся испачкаться в гавне?

хе-хе-хе... сам вроде только что хаял тех кто в гавно лезет по доброй воле, а теперь рекомендуешь лезть,.. опредились со своей позицией, плз

quote:
Посмотри вокруг - оно везде, жизнь такая.

так отож, и в жизни хватает чтобы еще здесь плескаться...
quote:
И я так понял, ты все-таки заглянул на сайт..

прикинь, таки нет, ты в гордом одиночестве плавал "от берега до берега" (с)

кстати, насчет предупреждений: некоторые особые моралисты могут предупредить о чем то ужасном и когда просто голую титьку запостили или например рецепт приготовления дождевых червячков (тьфу-тьфу-тьфу),.. чего я гадать должен что ли насколько там что то ужасное???

BP
гы, прямо полемика такая вокруг какой-то херни...
а пошел бы этот топик на последнюю страничку,... бля сами ругаем и сами же его подымаем
Paul
Предлагаю в этот топик больше не писать, или не пИсать, кому что больше нравится

BP

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.