Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Господа админы! Пустите в приват!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2, 3
Andy
А куда Солнышко съебалось?! Я только-только настроился на конструктивную и обстоятельную дискуссию.
Solnjishko
[QUOTE]Originally posted by Andy:
[B]А куда Солнышко съебалось?! Я только-только настроился на конструктивную и обстоятельную дискуссию.
Сильно сказано, но емко. Повторяюсь, что интересуюсь молодыми и неопытными, а не ....
Хотя бывают тоже исключения.....
Milky Man
Молодыми и неопытными?
Ушла из Большого Секса на тренерскую работу?
Всё по три раза, говоришь... Так и едят они за троих и сами в три обхвата потом... И свойство делать по три раза не обязательно распространяется на всё, что хотелось бы. Где-то, возможно, для равновесия получается 1/3. Так что главное, не разочароваться... У молодых и неопытных такое случается (1/3 вместо трёх). Но, как говорится, если нравится, то наслаждайтесь и не забудьте поделиться впечатлениями...
М-да, Andy, тут дамы, а Вы ругаетесь, как сапожник... Нехорошо, нехорошо.
Синонимы к слову ... - смылось, пропало, ушло, запропастилось, затерялось, удрало, убежало, смоталось, и так далее (велик русский язык).

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

Corban Dallas
А может мы Солнышко и ЛексаБоя сведем вместе.
Раз она им интересуеться- может она его доведет до ума молодого и неопытного-возьмет над ним шефство. Может еще рано ставить крест на человеке?
Andy
Milky Man
Синонимы к слову съебалось: уебало, упиздошило, попиздухало, упиздякало, упиздюлило, упиздякало, упиздярило, упиздяхало, упиздячило, упиздырило, ухуярило, учуячило, умандюлило, умандюрило, умандячило, умандяшило, упиздило, упиздовало, уебурило, умандовало, умандохало, уебенило, попиздюхало, попиздярило, попиздяшило, похуярило, похуяшило, etc.

eclipse
Andy

Kak bogat russkij jazyk!!

Lexaboy
А я уже просто молчю...

------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)

Yanch
Угу. Ну просто молчУн какой-то...
ViRUS
ebaaaat'
a ia dumal shto ia ruskiy mat horosho znaiu

------------------
- ViRUS

Tschudo
Грубо !.....Как здесь всё грубо ! Никакого уважения друг к другу !!! Мужики..... , а вот если бы Вас в реале всех собрать , у вас бы пиздяловка получилась максимум за 5 минут..... и это при здоровом раскладе .
Lexaboy
quote:
Originally posted by Lexaboy:
А я уже просто молчу...

Yanch
quote:
Originally posted by Tschudo:
Грубо !.....Как здесь всё грубо ! Никакого уважения друг к другу !!! Мужики..... , а вот если бы Вас в реале всех собрать , у вас бы пиздяловка получилась максимум за 5 минут..... и это при здоровом раскладе .

Думаешь?

Solnjishko
quote:

I tji tuda ze!!!
U Andy prosto image takoy Chem bji ditya ne teshilos', abji ne plakalo.

Yanch
quote:
Originally posted by Solnjishko:
U Andy prosto image takoy Chem bji ditya ne teshilos', abji ne plakalo.

Так вроде дитя енто Лохобой, нет? Энди три раза не может, мы ведь это уже обсуждали...

Lexaboy
А вы собственно о чём???

------------------
;)

Andy
А я и не плачу. Кстати, не знаю, что такое пиздяловка (надеюсь, что что-то хорошее), но меня по-любому обычно хватает больше, чем на пять минут.
Lexaboy
И на сколько дольше то??

------------------
;)

Lexaboy
Хотя пять минут... эт тоже уже прогресс

------------------
;)

Andy
насколько у меня дольше? да уж подольше, я думаю!
Andy
сантиметров на шесть подольше будет
Lexaboy
А эт ты про ползти??

------------------
;)

Myxomop
quote:

Зы

и это ты написал ?!

WeedLover
Andy tq kak vsegda na vqsote
Neprevzajdennqj MATERSINNIK (he-he)
--------------------------
WeedLover-TranceMan
WeedLover
A Lexaboy ja smotru FLUDIIIIIT kak mozet bez peredqhu! Kruglosuto4no!!! Termoz s buterikami u kompa postavil, i FLUDIIIIIIII-II-IIIIIII-IIIIIIII-II-T!
Vo kakoj molodec .... u4ites
------------------------------
WeedLover-TranceMan

[This message has been edited by WeedLover (edited 25 June 2002).]

Lexaboy
quote:
Originally posted by WeedLover:
A [b]Lexaboy ja smotru FLUDIIIIIT kak mozet bez peredqhu! Kruglosuto4no!!! Termoz s buterikami u kompa postavil, i FLUDIIIIIIII-II-IIIIIII-IIIIIIII-II-T!
Vo kakoj molodec .... u4ites [/B]

Не термоса нема! А бутеры есть )
Ну не 24часа а 15-20часов.. а что??

------------------
;)

Lexaboy
А чё вооще Флуд значит то???
И как же я флудю?

------------------
;)

Corban Dallas
quote:

Я согласен с тобой- если бы мы в реале стали бы все ЛохоБоя пиздить-то больше пяти минут он бы вряд ли не продержался...и это при здоровом раскладе.

Lexaboy
quote:
Originally posted by Corban Dallas:
Я согласен с тобой- если бы мы в реале стали бы все ЛохоБоя пиздить-то больше пяти минут он бы вряд ли не продержался...и это при здоровом раскладе.

Ну эт мы посмотрим....
А тебе, первому гвоздь в мозги бы забил!

------------------
;)

Corban Dallas
quote:
Ну эт мы посмотрим....
А тебе, первому гвоздь в мозги бы забил!

Мы-это кто? Раздвоение личности какое-то-шизофрения в простонародье. Лечиться не пробовал, там может сеансы какие? А про мозг-это ты сурово!!! Но думаю-это следствие большого количества просмотренных фильмов ужасов. Вот и результат!! А интерессно- ты гвоздь то с молотком хоть раз в руках то держал, сынок?
Но если ты все таки такой матерый- то можешь попробовать- если дотянешься.

[This message has been edited by Corban Dallas (edited 25 June 2002).]

Lexaboy
Мне и тянуться ненадо!
Эт те подпрыгивать придётся или на табуреточку стать чтобы со моной на одном уровне быть!
А молоток.. держал и черепа разбивал! Не то что ты себе по _______ стучал когда промахивался!

О я твою фоту надыбал

------------------

[This message has been edited by Lexaboy (edited 25 June 2002).]

Lexaboy
Слуха Corban Dallas
Я тя в натуре не понимаю... чего ты хочь меня против себя настроить??Э
Я то человек дружелюбный и жизнерадостный
но всё имеет свои пределы
И нервы у меня тоже не железные!
Я конечьно понимаю что ты тут ПОЭТ... я бы выразился...
Короче может успокоимся? Вернее ты успокоишся ??
А то ЗАЕБАЛ!!!! Ну не будь мудаком !!
Короче решение за тобой!!
Или мирное пожатие рук (обмен фильмами) Или.... ну да сам знаешь!
Ты же поэт...

------------------

BP
заимели уже шкубатся,.. и этот "троекратный" тоже уже как то не оригинален в своем "троекратстве"

сейчас посмотрел на flame - в каждом топике "троекратный" отметился... прямо "вездессущий пионер" ... в зорошем смысле этого слова

[This message has been edited by BP (edited 25 June 2002).]

Lexaboy
Зы

------------------
;)

Corban Dallas
Мой юный демагог, ЛексаБой- что тебе сказать-пересмотри пожалуйста этот топик еще раз внимательнее-и найди в нем где и как я хотел тебя против себя настроить или наоборот. Да прикальнулься- и что?- прикольнись в ответ-так нет же- тебе надо было перейти на оскорбления- посмотри свою фразу на стр.3- не утруждай себя- вот она
quote:

Corban то-ли дурак то-ли мудила то-ли уж слишком весёлый ........

Это как я понимаю было желание настроить меня дружелюбно по отношению к тебе- на эту фразу я не ответил-смолчал-чего дуракам отвечать-ведь им закон не писан-если писан-то не понят-если понят-то не-так.
И при первом удобном случае, может быть и в грубой форме, но ответил тебе за твою фразу.
И что? Ты уже лезешь черепа крошить, как когда-то в детсве перебил черепа всех своих домашних животных. Значит если я понял тебя правильно-ты оставляешь за собой право оскорблять других, а другим этого не позволяешь делать? Но если так хочешь биться-то можно и побиться...

Lexaboy
В какой-то степени ты прав так что приношу свои извенения..
Просто твои шутки меня очень оскорбили и унизели... короче поиздевался ты.. а э как и впрочем любой другой человек этого не люблю и не в приветствую!
Так что я за погоречился... признаю и приношу извенения..

------------------
;)

Lexaboy
в конце концов посмотри на мою подпись..
и тогда всё станет на свои места!!

------------------
;)

ProFFF
Я плакал
Andy Браво! ты, как всегда
лехабой ты тоже, как всегда
kvappa
Интересно, а с чего это б Ляхабой так расфлудился? Вроде и так уже иммортал, или... Или надо, чтоб выше были только звезды?
Неужто крестовый поход за спецкликухой учудил?
Lexaboy
quote:
Originally posted by kvappa:
Интересно, а с чего это б Ляхабой так расфлудился? Вроде и так уже иммортал, или... Или надо, чтоб выше были только звезды?
Неужто крестовый поход за спецкликухой учудил?

Aga! tol'ko ne krestoviy a postoviy

------------------
;)

Yanch
Поход за кликухой? Это мы устроим...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.