Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Russia go go go!!!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Andy
исправленному верить
Andy
а я щас вот на одном сайте прочитал, так один парняга высказался так:

я вот слышал, чо япошки на наших воротах иероглиф вырезали типа "мяч сюда"
если ето правда, то они пидорасы все и ваще нада была им всем на лбу ХУЙ написать

ProFFF

а парень гений
bill
А другой ему ответил: "Дебил, они же воротами меняются."
Andy
Bill

exactly!

Yanch
А ему ХУЙ на лбу написали?
bill
Написали, по-японски.
Tallarna
2 Yanch - LOL!!!!!
Yanch
А как по японски ХУЙ?
Andy
так и будет. ХУЙ он и в африке хуй.
ViRUS
nemnogo pohoj na takoy

------------------
- ViRUS

AciDWinD
quote:
Originally posted by Sergey_UA:
РАША ПАРАША

бындеревец?

Milky Man
Я вот думаю, что было бы, если бы из команды России удалили двух игроков, как у Португалии в решающем матче... Наверное, посольство страны, из которой не посчастливилось быть судье, сожгли бы на фиг...
А вообще, народу нужен враг... То они на американцев кидаются за зимние Олимпийские игры, теперь японцев будут не любить за чемпионат мира, хотя при чём тут японцы... Судьи ведь не японцы, а с разных стран...
Я вот ещё думаю, что все так ругают английских тиффози... А если бы наши могли за границу ездить, как в Киев из Москвы... Я думаю, что английские тиффози показались бы детьми... Только вот гордиться тут не чем... Может их отлавливать и в Чечню слать? Пусть там крушат чеченцев...

------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.

bill
Любимцы публики похоже тоже отыгрались и готовы идти по магазинам.
BP
quote:
Originally posted by Milky Man:
То они на американцев кидаются за зимние Олимпийские игры, теперь японцев будут не любить за чемпионат мира, хотя при чём тут японцы...

не, ну не надо вот эта вот тута...то что американцы вели себя нехорошо - факт, что наши в футбол играть не умеют - тоже факт и шо?
при чем тут вот эти обобщения and so on?

а японцев мы еще за Варяг не любим
eclipse
в Аргентине тоже самое, что и в Москве было после матча RUS-JAP - Аргентина уже (как, кстати, и Франция) вылетела из чемпионата.

------------------
Vpejod, tovagishi, toko vpejod!

Milky Man
quote:
Originally posted by BP:
не, ну не надо вот эта вот тута...то что американцы вели себя нехорошо - факт, что наши в футбол играть не умеют - тоже факт и шо?
при чем тут вот эти обобщения and so on?

а японцев мы еще за Варяг не любим

Я вот подумал, а кого мы вообще любим? Т. е. русские кого любят? (А то я, как бы украинец)
Что-то я так и не смог определиться: кого же русские любят.

------------------

BP
quote:
Originally posted by Milky Man:
Я вот подумал, а кого мы вообще любим? Т. е. русские кого любят? (А то я, как бы украинец)
Что-то я так и не смог определиться: кого же русские любят.

ukraincev liubiuat... otecheskoy liuboviu

bill
Женщин и водку любят!
Milky Man
quote:
Originally posted by Bill:
Женщин и водку любят!

Водка - это не "кто", а "что"... А женщин все любят, кроме гомосексуалистов разве что... Правда, гомосексуалисты-канибалы женщин тоже любят...
Ты бы ещё написал, что детей любят...

------------------

bill
Зря ты так про Водку.
Ели Водка воодушевляет, то вполне даже кто а не что. С водкой можно и поговорить и помолчать, и подружится и поругаться, и посмеятся и поплакать, и полюбить и подраться, и ... т.д. Все можно! За это Водку и любим.

Yanch
Вот так-то, Водка. Любят тебя местные каннибалы... Ты это, поосторожнее
Andy
водка невкусная
BP
да, невкусная,... а кому сейчас легко??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.