------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
------------------
Что характерно, но тем не менее - однако ж. И не от того что дескать - например... А вот случись что - вот тебе пожалуйста!
палатка-кабриолет это круто Никогда не видал- а главное очень функциональная штука- от дождя небось защитит вовсю
quote:
Originally posted by Bubble-Gum:
[B] а за что собственно то говоря было кому то стыдно там в начале топика- я уже честно говоря и подзабыл![]()
во млин зарапортовался совсем *g* не про стыдно было, кажется а про пендосов(с)... которые топики реанимируют.
[This message has been edited by Bubble-Gum (edited 23 April 2002).]
quote:
во млин зарапортовался совсем *g* не про стыдно было, кажется а про пендосов(с)... которые топики реанимируют.![]()
на обед съесть какой нибудь турецкий дёнер, и чтоб чеснока побольше, а потом вечером еще пива пшеничного так литра минимум полтора c арахисом соленным(если нет, то можно и с чипсами) и, о чудо, не позднее 23х часов с учетом того, что вы легли спать в 21.30 в вашей палатке кроме вас никто не останется *g*
что то типа газовой камеры получается
quote:
Originally posted by BP:
во-во,... пендосы реанимируют топики... пендосы портят воздух в палатках...
![]()
Отсюда вывод - пендось пендосов!
------------------
quote:
кстати рецепт-как наверняка испортить воздух в палатке:
Всю жизнь "рецептом наверняка" была гороховая каша с чёрным, чёрствым хлебом
------------------
------------------
Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
------------------
Провели значит конкурс, победил мужик, который пропердел "соловья" Алябьева.
После соревнований подходит к победителю молодой человек и представляется:
-я молодой композитор, написал пьесу и очень хотелось бы чтобы она прозвучала в Вшем исполнении.
Победитель: -давайте ноты, взгляну.
Начинает просматривать ноты, листает.
- не пожалуй не буду. Вот на 4й странице у вам синкопка- тут я пожалуй уделаюсь...
------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.
[This message has been edited by lexxei (edited 28 April 2002).]