------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?
------------------
А на хрена эта кнопка?
------------------
А на хрена эта кнопка?
------------------
А на хрена эта кнопка?
------------------
А на хрена эта кнопка?
------------------
А на хрена эта кнопка?
quote:а причем здесь Фетисов?
Originally posted by solov75:
ну Фетисов и мудак!!!
А то что он явно себя возомнил Кутузовым а не тем кто он есть.
Мол давайте ребята вы отдохните 2 периода а за вас пока хабибула поиграет. Тут явная стратегическаяошибка тренеров.
quote:
A то что он явно себя возомнил Кутузовым а не тем кто он есть.
Мол давайте ребята вы отдохните 2 периода а за вас пока хабибула поиграет. Тут явная стратегическая ошибка тренеров.
Yeah right! Фетисов им сказал не играть первые два периода, хы =)
а ты что думал что они просто не умеют играть?
или так вдруг всей толпой сказали да пошло оно все нах... мы мол потом поиграем?
так не бывает . со всеми сразу. и не говорите , что парни были неумеющие. они свой класс показали но... возможно были слишком дисциплинированные?
а глупых удалений я не заметил и надо сказать , что пару раз даже думал что бует удаление а его не было. а процент не очень то и высок из сорока с лишним бросков, причем почти свободных три гола, кстати их вратарь мне сильно понравился
[This message has been edited by solov75 (edited 23 February 2002).]
quote:
возможно были слишком дисциплинированные?
вот здесь я с тобой отчасти согласен, в первом периоде меня непокидала идея, что наши просто стесняются (или боятся ?) провести силовой прием... просто размазать кого-нидь по стенке, американцы же делали это при каждом подходящем и несовсем случае
quote:
а глупых удалений я не заметил и надо сказать , что пару раз даже думал что бует удаление а его не было.
quote:
а процент не очень то и высок из сорока с лишним бросков, причем почти свободных три гола,
[This message has been edited by kirpy (edited 23 February 2002).]
quote:
Originally posted by solov75:а ты что думал что они просто не умеют играть?
Одно дело уметь играть, другое дело игра не пошла. А вобще мне нравится твоя тактика, продули - значит виноват Фетисов
quote:
Originally posted by AciDWinD:
Одно дело уметь играть, другое дело игра не пошла. А вобще мне нравится твоя тактика, продули - значит виноват Фетисов
я вообще-то просто свою точку зрения выразил и никому не навязываю ее и никакой тактики не предусматривал. Но уж если на то пошло если сражение проиграно то виноват всегда командир. потому как в любом случае пехотинцы делют так как им скажут и как умеют. А ведь парни умеют. И не говори что игра не пошла ее никто и не начинал.
Правильно Bill сказал, мож Путин виноват сразу?
Да и вобще, наши сильнее их раз в сто, ну так получилось, Белорусия вон у Шведов тоже выиграла
quote:
Originally posted by Zolo:
Да че вы действительно считаете, что Фетисов виноват. Да вы что, белены объелись. Да неспорю, он тренер и на него можно пиздеть по полной катушке. Да Фетисов виноват, он им запрещал играть. Но все это лажа по моему.
А вы не учитываете, что команда то из легионеров собрана и команда не сыграна нихрена. Даже пасы нормально давать не могли. Да и видно было по первым двум периудам, что команда просто сдает игру. Устроили, твою мать, балет с фигурным катаниям.
Да походу после второго периуда команда распиздон в раздевалки получила, от кого-нибудь из стороны.Например от Путина.
Что они просто так, что ли в 3-м периуде играть начили в нормальный хокей в полную силу? Что они боялись повредить амерекацев, что ли?Типа нас засудят в судах с обвинеиями в причинении травм на поле!!!
Дааааа лажа. Я думаю здесь скорее всего кроется, какая-нибудь политическая причина.
Обидно конечно,что наши не показывали во время всей игры такой хокей, как в 3-периуде. Тогда бы просто раздавили америкосов как каток говно на тротуаре.
Чем амерекосы со своей олимпиадой и являются.
- Недавно я видел сверхсекретные карты генштаба — на них нет Америки! Даун Хаус (2000)
Да , кстати Слава Фетисов очень хороший игрок был да и погорячился я обозвав его мудаком, но он явно передержал. надо было в бой кидать народ уже во втором периоде.
quote:
а причем здесь Фетисов?
проиграля вся команда
А то что он явно себя возомнил Кутузовым а не тем кто он есть.
Мол давайте ребята вы отдохните 2 периода а за вас пока хабибула поиграет. Тут явная стратегическаяошибка тренеров.
Да, немцы тоже в свое время лоханулись, что в проводники Ивана Сусанина выбрали. Или цру поставило подслушевающее устройство в жопу Фетисову и американский тренер узнавал все тактические уловки наших по особо секретной линии через 50 спутников с закодированым сигналом (AssLine Intertaiment)
Эти секретные данные я перехватил только-что из сети Белого дома.
Или просто у Фетисова за последний год как он перестал играть в хокей развилась мания величия или шизофрения..
Да это лажа.
[This message has been edited by Zolo (edited 23 February 2002).]