Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: зачем нужно ставить пароль на фильмах из rda pubs...?
Форумы RDA > Общение > Гостиная
Pages: 1, 2
RaZoR
ну товарищи консператоры, приведите пожалуста свои аргументы...

bessome
dlja bolshej konsperacii

------------------
Copyright © 2001

RaZoR
хорошо тогда давайте все свои фильмы будут под пароль закрывать? и выдавать не всем
типа Dimon пароль на Шварца не написал а я ему на Тигра не скажу... опять песочница получается?!?!
mik
ИМХО, пароль может хотя бы частичо предотвратить воровство ссылок. Если пароль “не для подвала” ( (с) Водочник), то такую ссылку на Подвале запостить уже как-то не с руки...
RaZoR
ну а чего в "подвале" не люди что ли?
тем более что с ними вроде как заключён какой-то договор про воровство ссылок
и кто то из ихней конторы числится у нас и вроде чего даже постит ...а если не будет постить слетит из rda pubs

да и кто мешает "подвальному" человеку послать запрос тебе в PM на пароль?
ты же ему дашь а он у себя опубликует линк с паролём... и получится что в подвале круче чем у нас...

почему от этого должны страдать другие мемберсы? и я уверен что эта идея тупиковая!!
давайте жить дружно "(c) Vodochnik" бросьте вы эту затею иначе придётся сделать отдельный форум для трейдеров!! где установка пароля будет оправдана
но тогда те юзеры не получат доступ в рда
потому что у нас только халява (ну с некоторыми ограничениями)....

Vodochnik
Еше раз про пароли!!!
И про шаринг!

1) не все сканеры делают защищенные директории - и потом ссылку можно взять отмазавшись что найдено сканером.
Но пароль сканом ну никак не найдешь
В этом смысл пароля.
2) Пароль просьба публиковать ВМЕСТЕ со ссылкой. Если ссылка в пабз.
Кто не до конца вкурил:
Пароль просьба публиковать ВМЕСТЕ со ссылкой. Если ссылка в пабз.
Смысла делать иначе я не вижу

3) Сам стараюсь так не делать, (17 мгновений - исключение), но понимаю людей, высылающих ссылки по пм. Обидно когда на 3 спасиба на серв вламывается 36 человек. Паб в таком случае очень часто умирает.

------------------
------------
Водка... - как много в этом слове....

Rom-Guru
kak mogno davat link s parlam v pubs jesli dostupa v pubs u 4eloveka (u menja na primer) netu?
Vodochnik
Ну, ты написал, что пароль по ПМ - какие еще могут быть вопросы?? Были тут у одного - снес его вопрос чтобы еще и на тебя наезжать не стали. Достали флеймеры.

------------------
------------

Navins
2Vodochnik:
Смотри ты опять потдерживаеш селекцию членов клуба, кому дать кому нет.
Форум открыт для всех, ведь это главная идея.
DivX в массы !
Я прав или нет ?

------------------
Всем удачи.

Vodochnik
Я тут вопрос запостил...ответь только по существу.

И еще - если раздастся крик ДАЙТЕ ПАБ - дай свой фтп и пусть тебе зальют. А потом я с удовольствием увижу топик " Мне залил такой-то а я выложил для всех туда-то"
Только не 1 коннект с 1 ИП ограничение 5 юзеров и 5 кб\с на поток. А так чтобы все скачали. Я например так делаю (17 мгновений исключение - тут цепочка удлинилась на 1 звено, но результат тот же). Но я уже устал. Не справляюсь с количеством. Помоги, а?

А то языком трепать все горазды

------------------
------------

dispara
Да, пора стандартные правила составить как и в какой форме заливать фильм (с допустимыми вариациями). Здесь будет проще найти точки соприкосновения и, вследствие, избегать разногласий и дрязг.

В отдельном топике обсудить по пунктам:

- архив, или нарезка, или ...
- защита (пароль или отдельно контрольные файлы, или ...)
- в каком форуме постить (в приватном или общем, и в какой последовательности )
- поддержка заливки аплоудером (хранение определенное время файлов ...)
- другое ...

На мой взгляд - это насущная необходимость, хотя и хлопотная

------------------
« Что в одиночку трудно, то командой - легче »

Navins
2Vodochnik
Heт проблем.
Я не треплю, сам видеш по моим ростам.
Сам выкладываю и сам предлогаю, кто просил тот получил.
Я на ICQ получаю море спасибок.

------------------
Всем удачи.

Dimon
Целиком и полностью согласен с Razor-ом.
Конечно пароль надо постить вместе
со ссылкой, что я не далее как 5 минут
назад и сделал. Просто это был маленький
эксперимент. Понимаете, профессия у меня
такая-всю жизнь связан с экспериментами...
Экспериментатор в общем...
Senja
Быть или не быть....
зачем скадите пароль на приватном форуме? если сюда не каждый может попасть?
считаю что пароль нет смысла ставить !
О что говорит Водочник тоже ой как верно
все как ломанутся скачивать на половине паб и умирает но парол это не огроничение прокачать все равно можно! а пароль и потом найдешь! тем более про пароль уже после прокачки ясно становится
так что замкнутый круг больше проблем чем пользы!
я все сказал
спасибо за внимание
TyKKa
senja: От раздачи ссылок по приватам никуда не деться, это реальность, и никакой пароль не поможет.
А вот от публикации на других досках - вполне, равно как спасет и от случайного скана (или его иммитации ) ...

Потому как в случае публикации выкладывающему придется указать еще и пароль, что не вызовет сомнений в источнике линка.
А по выложенной "налево" ссылке придет несоизмеримо больше народу, чем по приватной мессаге. Imho pub-ы чаще всего и умирают именно из-за массовой атаки веселыми халявщиками ...

RaZoR : Больше аргументов в защиту пароля у меня нет ...

[This message has been edited by TyKKa (edited 31 May 2001).]

hs
Зато пароль помогает потерять часть файлов. Насканит кто-нибудь такой pub с запароленным фильмом, сольет. А открыть - хрен. Вот он часть файликов потрет и создаст поддиректорию "what the fuck is password" Так мне кажется с одним фильмом случилось уже буквально вчера.
AlexGreen
Так по-этому надо предупреждать что запаролено и куда идти за паролем.

------------------
What does this button do?
А на хрена эта кнопка?

hs
Ну а какой тогда смысл вообще ставить пароль ?
Urgent
А чё, есть случаи, когда с закрытых форумов линьки перетекали в открытые? Или, я чё-то не понимаю...
Если насканить “спрятанную” директорию нельзя, то она и остаётся только в закрытом форуме. А если там желающих скачать много (я думаю, в зактытый форум ходит достаточно народу), то паб сам по себе сдохнет.
И что значит много народу? Допустим, в закрытом форуме решило скачать 5 человек. А если 35?
Это было по поводу кол-ва скачивающих. Терь по поводу пароля: если кто-то “со стороны” прилип, и он не знает, что файлы ему не раскрыть - так, от этого народу меньше не будет. И уж точно тут кто-то заметил, что потрут со злости, и всё тут... будет очень обидно.
Если папки засекречены и насканить их нельзя, то нечего бояться, что народу нахлынет. А если уж нахлынет, то это промах закрытого форума - значит, линьк как-то утёк.
Я думаю, что пароли дело лишнее. То есть, если линьк рассекретился, то лучше, чтобы пароля не было. Труд закачивающего жалко. А от нахлынувшего народа это не спасёт. Или, правда, писать что пароль можно выяснить на РДА форуме - это лучше, чем файлы терять.
Baldino
Дело в том что не которые товарищи взяли линьки с RDA pubs и запостили их в своём форуме, когда это дело обнаружилось, то помимо других отговорок, была версия что типа "насканили", так вот пароль лишает их этой отговорки(она была самая популярная).

Urgent
Так, для этого и была “чистка”. Ведь, если форум закрыт, а сам линьк нет возможности найти сканом, то это значит, что мемберы с РДА сами же и печатают в других местах...
bessome
ja dumaju parol stavit jest smysl, jesli papka ne skrytaja, prietom tam ze pisat 4to arhivy pod parolem. Da i voobshe, jesli parol zapostili vmeste s linkom, kakaja raznica pod parolem on ili net, net tak uz eto trudno vvesti parol

------------------
Copyright © 2001

ENTER
Как вы хотите помешать пи****ь линки,
если любой юзер с подвала может зарегится
здесь и потом просить пасс?
Urgent
Если юзер из подвала зарегился в РДА, то это уже юзер РДА, а не подвала. И почему именно из подвала? Другие борды не в счёт?
Nuke
To Enter
Kto bi govoril, kto u kogo i glavnoe KAK PIz#$@dit eti linki!!!
Ti na sebja bi lu4she posmotrel i potom bi delal bi zajavlenija.
http://www.rusdivx.net/ibf/http://www.rusdivx.net/ibf/style_emoticons/default/Forum2/HTML/001539-2.html
Vodochnik
Что я могу сказать....мне стыдно за этого Пи$@раса
ENTER
2vodjrochnik. ti mne mozgi ne eb*, kogda kachal bil vsem dovolen i j v gizni ne poveryu chto ti ne videl pass, zameti tolyko
urgent, no i on promolchal. pochemu?

esli bi E ne zametil vi bi vse promolchali,
i bili bi dovolyni!!

Baldino
Если б знали что ты на такое пойдёшь, то я думаю ни кто бы не захотел тот фильм(от тебя по крайней мере).

А тому чуваку было просто очень обидно, что такая крыса, да ещё из одного форума, ссылку так нагло своровала.. После все уж молчали потому что скачали, и возникать было не в кассу.

PS: после этого и твоей интересной истории в Подвале, я не думаю что доступ в пабс тебе всё-таки восстановят.

И вообще как кто-то уже сказал - "Порою важнее сам процесс, нежели его результат"(за достоверность не ручаюсь)

[This message has been edited by Baldino (edited 04 June 2001).]

ENTER
Кстати о ссылке... Я не менял названия
папок, я только долил 1 фаил.
Так что не надо пиз*еть попусту!!!
ENTER
..После все уж молчали потому что скачали, и возникать было не в кассу...
Какие все правильные!!
ENTER
..После все уж молчали потому что скачали, и возникать было не в кассу...
Какие все правильные!!
ENTER
Начинаем дружно херить Jumanji со своих хардов!!!!
RaZoR
слушай ентер хорошь звиздеть...!
если ссылку спёр дык и признайся что всё так и было чего ты ваньку валяешь?
я сегодня добрый поэтому я сделаю тебе предупреждение. завязывай ты с этим грязным делом ну а если охота со всеми поделится линкой и из себя шибко умного сделать то подпиши что взял ссылку там-то, а фильм лил тот-то... и всё! какие прамблемы?
Urgent
Здесь что, ещё есть место переговорам?

Кстати, RAR не раскрывается...

budeny
Ribos
вы бы ещё в ПГП фильмы кодировали и secretkey потом бы рассылали ....
Ribos
quote:
Originally posted by Vodochnik:
Еше раз про пароли!!!
Обидно когда на 3 спасиба на серв вламывается 36 человек. Паб в таком случае очень часто умирает.

мы ж с тобой на счёт этого говорили (это же все преимущества генерала)...
Starlight
А что такое ПОДВАЛ!!! Я новенький
ProFFF
Форум такой был...сейчас его уже нет....
anton
da, interesnoe delo kakoe to ...

3 foruma pomerlo primerno v odno vremya ; (

Podval, xCCCP, Divx Club ... stranno kak to

SerG_DivX
podval pereehal.(ja e-mail preduprezdenie ot nih poluchil, kak i vse zaregistrirovannye polzovateli.)
ProFFF
А Дивх Клуб.... с понедельника опять начнет работать Чему я очень рад..... Меня тоже удивило что примерно в одно время три форума упало....
envoyatthenet
Наверное их все КОСМОНАВТ поломал Своей железобетоннной головой все серваки посшибал
ProFFF
Сервера аж упали когда увидили его зад....
DeMoN
хм.. какая разница откуда человек ..с подвала или откуда то еще ... я лично только сегодня этот форум нашел.. и подвал тоже нашел..
хотелось бы конечнои на то и на другом инфу читать и инфой делиться хотя прав тот кто говорит что инфу нужно потихоньку в массы сливать, а то может большой народ прийти и сервер упадет.. может даже навсегда
Smersh
Хороша тема , хочется от себя добавить. Тем более что с Бивером у нас бил разговор на ту же тему. Пароль штука хорошая во всех отношенях. Вышеприведенные доводи имеют вес. Почему-то некоторым членам РДА в лом написать элементарное спасибо залившему.. Думаю что это отрицательно сказывается на количестве заливаемих фильмов- лудиам нужен хоть какой -то стимул. Было не мало случаев когда залившики не получали и 4-5 отзывов за хорошие фильми объёмом в 2СД.“Папиллон” тому пример. Это свинство. Не верится что его скочали только трое.. Раз в 5 больше.. Залил с небольшим промеютком 2 фильма от Чарлие Чаплина- за первый без пороля -3(или 4) ответа , а за второй 13(разниза в три раза). Но дело не только в " спасибах”.. Уже 2 раза замечал линки на фильми залитие мной на другой борде, мне это не нравится, поэтому защищаюсь как могу.
Поэтому прошу оставить за заливающим право решать как защищать свой линк.. Лучше фильм с паролем по ПМ чем отсуствие фильма как такового вообще.
Пароль висилаемый по ПМ этот недостаток устраняет - в падлу поблагодарить - не будет тебе и фильма. Кроме того- легче становится вичислыть ворующего линки, и напоследок получаешь хоть какую-то оттдачу за проделанную работу.

И ещё хотелось бы внести следующее предлогение. Ввести на форуме поддержку скрипта позволяущего сделать код на фильм недоступным при отсуствии ответа в индивидуальном порядке. Подобная система работает на многих форумах и на мой взгляд является очень эффективной. По статистике одного из форумов активность отвечающих увеличилась в 3 раза , заливающих в 2 раза за 1 месяц. Случаев воровства линков с тех пор не наблудается вообще- не рискнут, могут легко вичислыть . Про устав друго монастирия говорить не надо, все познается в сравнении.
Вот и все , вроде как.. Извините за ошибки - пользуюсь русификатором.

disp
Хочу высказать некоторые соображения:
1. Пароль нужен хотя-бы для того, что при закачке на фтп-приемнике засвечивается ИП-адрес заливщика. Если вдруг начинаются проблемы по поводу авторских прав, то в этом случае можно и поспорить- "Я, мол, ничего на распростроняю и воще - докажите..."
2. Теперь по-поводу разбивки файла на куски. Я все-таки предлагаю бить WinCommander-ом и иже с ним - всегда просто в этом случае воостановить отдельные куски - с ахиваторами это часто не получается.

------------------
"Порою важнее сам процесс, а не результат..."
Я (ну-у, почти)

RaZoR
2SMERSH: можно мне с тобой несогласится

SM>... некоторым членам РДА в лом написать элементарное спасибо залившему..

тебе (или вам, не знаю сколько вас под этим паролем сидит) надо относится ко всему проще и своей целью поставить, не набрать как можно больше спасиб, а угодить как можно большему количеству людей своем постингом..
тогда и люди к тебе потянутся... и будут говорить спасиба за отличный кин и за супер-класное качество, а не говорить спасибо за пароль к фильму с сомнительным содержанием и с непонятно каким качеством! примером для всех могут послужить REPA, Alonzo и многие другие.. врядли они сидят и подсчитывают спасиба после каждого постинга... потом всё ещё зависит от настроения.
а вообще большинство не все фильмы качают
а даже если и качают то для предварительного просмотра, посмотрят и сотрут... зачем такой извините за выражение "отстой" у себя держать.

а вообще спасиба говорить надо чаще, это относится ко всем !!!

SM>...Думаю что это отрицательно сказывается на количестве заливаемих фильмов- лудиам нужен хоть какой -то стимул. Было не мало случаев когда залившики не получали и 4-5 отзывов за хорошие фильми объёмом в 2СД.“Папиллон” тому пример. Это свинство.

что извините, свинство? а как же насчёт авторских прав тогда? ведь фильм снимали не
за "спасибы" и не ими же расплачивались с актёрами. тоже может сказать режисёр этого папилона в отношении вас.
так что не стоит сильно растраиваться по этому поводу... не жадничайте!

..2 раза замечал линки на фильми залитие мной на другой борде, мне это не нравится, поэтому защищаюсь как могу...

вот это действительно 1 аргумент, но поэтому поводу уже много раз говорилось что человек с другой борды может послать тебе запрос на пароль и опубликовать его на другом форуме... и ты не сможешь ничего сделать.. как ты вычислишь этого подонка?

поэтому выход один, если вы увидели ссылку на другом форуме вашего фильма то сообщите
нам админам или модераторам мы сами будем с этим разбираться.. мы почти всех админов на других форумах знаем и думаю что больших проблем не составит изъять ворованую линку и наказать крысятника!

SM> Лучше фильм с паролем по ПМ чем отсуствие фильма как такового вообще.

дело ваше! а если так дальше пойдёт то можно и потерять акаунт. тем более что он вам нахаляву достался.. а многим за него пришлось попотеть

SM>... хотелось бы внести следующее предложение. Ввести на форуме поддержку скрипта позволяущего сделать код на фильм недоступным при отсуствии ответа в индивидуальном порядке. Подобная система работает на многих форумах и на мой взгляд является очень эффективной.

впервые слышу про такую систему... но можно поэкспериментировать если опять начнётся воровство!!!

P.S. извините тут немного нафлеймил
буду исправлятся

P.S.S. а вывод: пароль не нужен!

Vodochnik
Блин, Разор, ты о чем это???
Я твоего дракона заливал и К СЧАСТЬЮ это была паролированая версия, иначе бы мессаги я уже с момеда писал сюда . А если бы я еще "правильное" название файла переделал (из ДВДрип.дивх.сбц в фак ю.нах) то ваще бы проблем не было.
Пароль НАДА! но и публиковать его ОЧЕНЬ желательно с фильмом вместе.

2 Всем, переживающим за количество спасиб - вы спросите сначала прежде чем заливать...может никому и не надо...

Смерш, а сколько вас там под одним аккаунтом? Не знаю как все, но я против "расшаривания" аккаунта

------------------
------------

RaZoR
согласен только если пароль
обязательно выложен вместе с фильмом!!

а такие фишки типа: "ну пароль как всегда!"
я считаю совсем не смешными! (Yanch)

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.